Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Ты молодец!
И вождение никуда не денется, сдашь, конечно. То, что спокойно ездишь уже, хоть и с инструктором, это очень  :good:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Багира, поздравляю.  :super: Когда по вождению пересдача?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Люди, а у вас нормально работает форум?
У меня что-то пропали в форме ответа смайлики и тэги. Спойлеры не открываются. Нижний плавающий список исчез.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ты молодец!
И вождение никуда не денется, сдашь, конечно. То, что спокойно ездишь уже, хоть и с инструктором, это очень  :good:
Багира, поздравляю.  :super: Когда по вождению пересдача?
Спасибо!  :) Про пересдачу позвонят, они пока больше озабочены несдавшими тесты.

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня что-то пропали в форме ответа смайлики и тэги. Спойлеры не открываются. Нижний плавающий список исчез.
Вроде всё на месте.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Багира:super:

Я вождение с третьего раза сдала  :grin: Две висящие палочки на Туполева, между которыми нужно заехать с первого раза задним ходом, тип "в гараж" ненавижу до сих пор 

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Багира:super:

Я вождение с третьего раза сдала  :grin: Две висящие палочки на Туполева, между которыми нужно заехать с первого раза задним ходом, тип "в гараж" ненавижу до сих пор 
Спасибо.  :) У нас попроще - ехать туда, куда командует инструктор. Но я и слабо езжу, и инструктор командует неожиданные вещи. Хотя, по сравнению с девочкой передо мной, я даже умею использовать педали, переключать передачи и крутить рулем.  :sarcastic: Но я и не особенно верила, что сдам, на что рассчитывала она, не понятно. И, главное, зачем ей права при этом.  :unknown:

Offline Mathilda

• Nederland
Я вождение с третьего раза сдала
Я с четвертого. И лучше не буду рассказывать, сколько мне для этого понадобилось уроков.  :smilie5:

Offline Старина Z

А еще хочу похвастаться. Вчера я сбежала из больницы единственная из группы с первого раза сдала тесты по ПДД в МРЭО. И, надо сказать, это средний показатель по всем группам. Я крута!  :super:
Вождение, ожидаемо, завалила  :smilie5:, но тут все честно. В общем, я довольна очень.  :)

Здорово! А я уж и спрашивать боялся, чтобы вдруг не насыпать соль на рану.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Та нечего рассказывать было, ну, слушала теорию, ну, водила машину, ни одного столба не сбила, инструктор седой сразу был, это не я. Не для форума тема.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
а вообще, я очень лёгок на подъём в командировку. Вот они, мои билеты, я купил сегодня в пять.
Мог бы и гекзаметром написать.  :kos: :kos:  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Люди, а у вас нормально работает форум?
Иногда форум совсем не грузится. Минуту назад - да, а вотпрямщас - нет.

Offline Lilьka

• Львів
Спрошу тут, так как не нашла тем про митинг во Львове.
Граждане львовяне и опытные гости Львова, а есть ли в городе кафе/рестораны со столиками на улице и при этом там запрещено курить?
Нашла пока только Копальню кави, но там не совсем улица.
Внутри курить нигде нельзя. В приличных местах внутри кондиционеры. А чтоб на улице нельзя курить - ?????? В чем прикол? Садишься на улице с наветренной стороны, и фсё.  :smilie1:
"Мапа" на Галицкой, там на улице раздельные зоны.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вчерашний фонтан.

Вживую, ясень пень, намного круче. Все "представление" шло 20 минут, с 22-40 до 23. Надеюсь, местным музыка не мешала.

Если, как обещают, будут делать каждый год по 4 фонтана и таки доделают набережную/дорожку вдоль канала, как на том же Тельбине - красота будет просто страшная.
Впрочем, и сейчас неплохо. Стоят лавочки, додумались! наконец то, поставить работающие туалеты, аж 4 штуки (и блин, какого ж лешего на пляже их нет???), добавили еще один спортивный уголок, народ сделал самодельные скамейки, поближе к фонтанам и есть 100 метров тротуарной плитке на дорожке - дальше, после открытия фонтанов забили на это дело.
« Останнє редагування: Серпень 05, 2016, 18:21:51 від Аля »
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
*мрачно* нифига не звучит.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Cпойлер
Вот! А то муж прицепился: давай да давай сегодня ром откроем и весь вылакаем! А я ему теперь с чистой совестью откажу, ибо нефиг в день пива всякие там ромы распивать.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я когда-то пробовала ром.  На безденежье.  Как мы им давились...  :weep:  Он был самый дешевый, правда.  Может, дорогой и нормальный.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я когда-то пробовала ром.  На безденежье.  Как мы им давились...  :weep:  Он был самый дешевый, правда.  Может, дорогой и нормальный.
У нас Captain Morgan из дьютика. Офигенная штука. И совсем не дешевая.  :smilie2:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Гравюра Альбрехта Дюрера, утерянная со времен второй мировой, была куплена коллекционером на французском блошином рынке за несколько евро и анонимно подарена Штутгартскому музею.
https://www.theguardian.com/artanddesign/2016/aug/05/lost-engraving-albrecht-durer-found-flea-market-maria-crowned-angel
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Гравюра Альбрехта Дюрера, утерянная со времен второй мировой, была куплена коллекционером на французском блошином рынке за несколько евро и анонимно подарена Штутгартскому музею.
https://www.theguardian.com/artanddesign/2016/aug/05/lost-engraving-albrecht-durer-found-flea-market-maria-crowned-angel

Какой молодец!
Почему-то (потомушо в кине насмотрелся всякого) коллекционеры всякого дорогого искусства воспринимаются сходу негативно. А оно ж наверное совсем не так. :scratch_one-s_head:

Offline Garfield

• Nederland
У нас Captain Morgan из дьютика. Офигенная штука. И совсем не дешевая. 
Ром, тот что производится не на мега-фабрике а мелкими изготовителями может быть совсем на это не похож. В тему легло - как раз бокальчик такой красоты рядом с компом. 8)
Homo homini felis est.

Offline vs

Какой молодец!
Почему-то (потомушо в кине насмотрелся всякого) коллекционеры всякого дорогого искусства воспринимаются сходу негативно. А оно ж наверное совсем не так. :scratch_one-s_head:

Там цікаво: на гравюрі зі зворотнього боку був штемпель цього музею, побачивши цей штемпель (і зрозумівши, що її, мабуть, колись вкрали) він й вирішив анонімно подарувати її.
А сам він не просто собі колекціонер, а археолог на пенсії.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Врет...  :kos: :kos:
Но молодец.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У нас Captain Morgan из дьютика. Офигенная штука. И совсем не дешевая.  :smilie2:
Кубинский пила, ниче так

Offline vs

Врет...  :kos: :kos:
Но молодец.

Ні навряд чи бреше, її винесли на продаж після вичищення будинку у певному містечку, що йшов, я так розумію, під знесення (або нові мешканці туди заселялись). Такі clearance sale часто бувають. Після всього цього навіть відслідкували, де вона до того була (виявилось, що в замісника мера цього містечка, який чи то помер, чи якімось іншим чином втратив над нею контроль).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ні навряд чи бреше, її винесли на продаж після вичищення дому, що йшов, я так розумію, під знесення, у певному містечку.
Після всього цього навіть відслідкували, де вона до того була (виявилось, що в замісника мера цього містечка, який чи то помер, чи якімось іншим чином втратив над нею контроль).
А, ну если проследили... А то может его предок ее где-то краденую приобрел, а внук решил избавиться, потому что продавать втихаря себе дороже, поймают - будешь объясняться.

Offline vs

Ні навряд чи бреше, її винесли на продаж після вичищення дому, що йшов, я так розумію, під знесення, у певному містечку.
Після всього цього навіть відслідкували, де вона до того була (виявилось, що в замісника мера цього містечка, який чи то помер, чи якімось іншим чином втратив над нею контроль).
А, ну если проследили... А то может его предок ее где-то краденую приобрел, а внук решил избавиться, потому что продавать втихаря себе дороже, поймают - будешь объясняться.

ну він в будь-якому разі як археолог мабуть розумівся на музейних справах і, побачивши штамп музею, зрозумів, що там не дуже чисто і є сенс віддати. Це ж той самий музей, з якого вона зникла.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

0 Користувачів і 77 Гостей дивляться цю тему.