Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
вернуть лучшего из президентов Януковича и слиться в экстазе в Россией,
А ты не можешь потребовать убрать это, припугнув тем, что сообщишь куда надо про агитацию насчет слиться с Россией на украинском форуме?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
вернуть лучшего из президентов Януковича и слиться в экстазе в Россией,
А ты не можешь потребовать убрать это, припугнув тем, что сообщишь куда надо про агитацию насчет слиться с Россией на украинском форуме?
Если кого и уберут, так это меня - они ж всего лишь "высказывают личное мнение". У нас если банят самых упоротых, то с ним вместе в бан и оппонент улетает, попытки обжаловать - обсуждение действий модератора и добавка бана. Мое личное достижение - в прошлом году мой месячный бан привел-таки к одновременному полному забаниванию легендарного Камтугезы. Хотя, по правде, с прошлого года "призывы к сепаратизму", утверждения о "гражданской войне" и "оскорбление АТО" уже наказываются предупреждением и из постов вытираются.  Чтобы не быть голословной - вот такой вот обемн "своими мнениями"
Цитувати (виділене)
simple писал(а):
Bell писал(а):
Торжественные похороны эсэсовцев
В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".

ДеBell, вообще-то в этом сюжете на youtube надпись следующая - "На Львовщине почтили память украинцев и бойцов других национальностей, погибших в июле 1944 года". И вообще этот сюжет говорит в первую очередь о том, что Украина смогла простить тех, кто воевал с ней, и Украина уважительно относится к погибшим всех армий, а вот расея, из-за своей ограниченности и звериной злобы, не прощает, а только копит обиду и злость на окружающих, причем постоянно лелея и приумножая эту злость и обиду, и до рашки, в силу ее безумной злости, даже не доходит, что сейчас именно эта злость на окружающих к ней и возвращается. :)

Ты вообще в школу ходил (или ходишь)? С кем воевала Украина в 1944? Заметно как уважительно относятся к Красной Армии! Давай, дальше байки трави, клоун!  XD
Белл - утверждает, что бывший харьковчанин, чейчас не скрывает. что он из Питера, пишет постоянно, где-то около десятка помойных постов ежедневно. И таких много, после бана регистрируются под другими никами - но стиль тот же. Отака хня, малятки.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Накатать заявы на них: в ментовку (ой, в полицию) за слив личных данных и в СБУ за сепаратизм.
P.S. смотри не перепутай :yes:

Offline Старина Z

Вот тут всё о грустном, а я - о хорошем.
@Гелла, поздравляю с преодолением десятитысячного рубежа! :good:
Таких болтунов Нас уже пятеро, а скоро будет еще больше! :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
даужос.
спсибо)

а ведь я в сущности-то молчаливый человек же. некоторые верят.

Offline Старина Z

а ведь я в сущности-то молчаливый человек же. некоторые верят.
Конечно, когда ж разговаривать, если всё время по клавишам стучишь. :smilie5:

Сотрудница на работе сегодня говорит: "Ой, вы так быстро печатаете на клавиатуре, я такое только в американских фильмах видела про писателей". Уточнил у нее, имеет ли она ввиду фильм "Сияние" Стэнли Кубрика? Утверждает, что нет.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Да языком  я тоже молоть будь здоров. Только не со всеми и не всегда.  :crazy:

Сотрудница на работе сегодня говорит: "Ой, вы так быстро печатаете на клавиатуре
Вот бесило всегда кстати.

Уточнил у нее, имеет ли она ввиду фильм "Сияние" Стэнли Кубрика? Утверждает, что нет. 
Мизери? Лолита?

а, мы не в ЧГК. Кстати, почему мы не в ЧГК?

Offline Старина Z

Кстати, почему мы не в ЧГК?
Там думать нужно. А за едой это вредно.  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
А мы значит с мыколой мучиемсо.

Offline Старина Z

А мы значит с мыколой мучиемсо.
А он с температурой, у него аппетита нет, ему в ЧГК можно.  :smilie5:
На самом деле, если бы у меня были какие-нибудь светлые идеи, то я бы высказал, но увы.  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
надо высказывать все что взбредает в голову.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сотрудница на работе сегодня говорит: "Ой, вы так быстро печатаете на клавиатуре, я такое только в американских фильмах видела про писателей".
Странно.  Сейчас все печатают быстро.  Из тех, кто знают, с какого боку с компу подойти, конечно. Правда, я как-то общалась с одной барышней, она писала с тонной жутких опечаток. Но очень быстро.  Оказалось, что она двумя указательными пальцами печатает.   :obm:

Как швейная машинка.

Offline Гелла

• едкое вещество
Сейчас все печатают быстро
дапрям.

ну или двумя пальцами.

Оказалось, что она двумя указательными пальцами печатает.   
чукча не читатель. пардон)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Если кого и уберут, так это меня - они ж всего лишь "высказывают личное мнение".
Могут и довысказываться.

Offline Игрек

• Hero Member
Что касается того, зачем я там - идет целенаправленная информационная политика, как майдан все просрал и проскакал, трудовое Запорожье жаждет вернуть лучшего из президентов Януковича и слиться в экстазе в Россией, а лугандонский выкормыш Шаурма и его команда, пролезшая в мэрию - истинные благодетели Запорожья. 
Это на Zabor'е такая хуйня?   :obm:
Я считал, что там люди адекватнее, чем вата с заводов.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Накатать заявы на них: в ментовку (ой, в полицию) за слив личных данных и в СБУ за сепаратизм.
P.S. смотри не перепутай :yes:
Да, возможно и придется.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это на Zabor'е такая хуйня?   
Я считал, что там люди адекватнее, чем вата с заводов.
Да там два штатных тролля от как раз ЗС, один так вроде даже в каком-то отделе заводстком числится.
 На еще образчик
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=759491#p759491
И такая дребедень каждый день. По ночам, бедняги, пишут

Offline Spika

Вот тут всё о грустном, а я - о хорошем.
@Гелла, поздравляю с преодолением десятитысячного рубежа! :good:
Таких болтунов Нас уже пятеро, а скоро будет еще больше! :smilie5:

Старина Z, а может статистику за 7 месяцев дашь? Если совсем облом, то переживу, конечно.
101 км от Москвы

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Дует, дует южный ветер...

надо срочно собираться..

вот компьютер, вот кардридер, надо зарядить планшет.
что ещё с собой нам надо?
Паспорт, а ещё кредитка, это всё с собой всегда же!
Ну, змеёныш, не тупи!
вот ещё чего нам надо: куртка, зонт - дождя на случай, и для самообороны - был уже ведь прецедент.
а, ещё носки нужны нам -восемь пар, куда уж меньше, разве можно взять нам меньше, едем на четыре дня!
надо пропуск на работу, надо штопор, надо... вот он!  Надо телефон, зарядник.. надо не забыть меня!
итого: рюкзак и сумка. Ёлки, бритва же и тапки! Точно надо встать не поздно. Надо встать наверно в пять!
и пока пить будем кофе, упакуем также пасту, и ещё зубную щётку, ну, и Пиквик почитать.
а вообще, я очень лёгок на подъём в командировку. Вот они, мои билеты, я купил сегодня в пять.

думаю, такси приедет завтра в шесть, а там с экспресса я Багиру поспрашаю, что во Львове нынче как.

:grin:

Offline franco

• бендеровец

надо срочно собираться..

Ну, змеёныш, не тупи!
вот ещё чего нам надо: куртка, зонт - дождя на случай, и для самообороны - был уже ведь прецедент.
а, ещё носки нужны нам -восемь пар, куда уж меньше, разве можно взять нам меньше, едем на четыре дня!
надо пропуск на работу, надо штопор, надо... вот он!  Надо телефон, зарядник.. надо не забыть меня!
итого: рюкзак и сумка. Ёлки, бритва же и тапки! Точно надо встать не поздно. Надо встать наверно в пять!
и пока пить будем кофе, упакуем также пасту, и ещё зубную щётку, ну, и Пиквик почитать.
а вообще, я очень лёгок на подъём в командировку. Вот они, мои билеты, я купил сегодня в пять.

думаю, такси приедет завтра в шесть, а там с экспресса я Багиру поспрашаю, что во Львове нынче как.

Прям завидно, что во Львов. Как хочется с Крыма съебнуть то, хоть на время...

Offline Старина Z

Старина Z, а может статистику за 7 месяцев дашь? Если совсем облом, то переживу, конечно.
Дам, когда выборная эпопея закончится, в слегка урезанном виде.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Cпойлер
надо срочно собираться..

Ну, змеёныш, не тупи!

Для чего рюкзак и сумка? Это очень неудобно!
Всё в рюкзак впихнуть же можно,
чтоб рукам свободным быть.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Stervolya

• **
Спрошу тут, так как не нашла тем про митинг во Львове.
Граждане львовяне и опытные гости Львова, а есть ли в городе кафе/рестораны со столиками на улице и при этом там запрещено курить?
Нашла пока только Копальню кави, но там не совсем улица.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас опять программа поменялась, сегодня было просто шоу поющих фонтанов. Оченно понравилось. Записали на видео, попробую потом выложить.
Злобная заинька

Offline КОкушка

Граждане львовяне и опытные гости Львова, а есть ли в городе кафе/рестораны со столиками на улице и при этом там запрещено курить?
"Світ кави" - там столики разделены на две зоны, для курящих и некурящих.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
а там с экспресса я Багиру поспрашаю, что во Львове нынче как.
Спрашивайте! Ответим.  :yes:
Багира уже с неделю в психиатрической больничке. Львов остановился и ничего нового не происходит.  :smilie5:
Но случайно мне попалась такая ссылка, про некотоые все же работающие места, хоть и секретно https://lv.cf.ua/news/news-cf/sekretni-miscya-lvova-zakladi-pro-yaki-vi-ne-znali

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А еще хочу похвастаться. Вчера я сбежала из больницы единственная из группы с первого раза сдала тесты по ПДД в МРЭО. И, надо сказать, это средний показатель по всем группам. Я крута!  :super:
Вождение, ожидаемо, завалила  :smilie5:, но тут все честно. В общем, я довольна очень.  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вождение, ожидаемо, завалила  , но тут все честно. В общем, я довольна очень. 
Научищься, какие твои годы. Тем более по львовским улочкам водить - ооо!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вождение, ожидаемо, завалила  , но тут все честно. В общем, я довольна очень. 
Научищься, какие твои годы. Тем более по львовским улочкам водить - ооо!
Да, там весело. Но с инструктором езжу уже спокойно. А по широким улицам после центра вообще не считовая халява.  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
какие твои годы.
Я там была самая старая!  :weep: :smilie5: Ну почти.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.