Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Слышимость у нас такая, как будто орут вот прямо в соседней комнате.
:yes: Меня по телефону иногда спрашивают "кто там у тебя в гостях?". Говорю "это у нас во дворе".  :mocking:
Когда звоню домой жене, где-то через полминуты к разговору подключается кошка Добби со своим урчальником и мы продолжаем разговор уже в режиме конференции.  :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
Я, кажется, все-таки поступила в докторантуру на биомедицинские науки. Специализация - психиатрия. Буду изучать обсцессивно-компульсивные состояния, ебж.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Я, кажется, все-таки поступила в докторантуру на биомедицинские науки. Специализация - психиатрия. Буду изучать обсцессивно-компульсивные состояния, ебж.
Круто ! Очень поздравляю !
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Поздравлямс!  :good:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline fvk

• Иркутск
Так это же здорово, поздравляю :)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А мы таки прилетели с солнечной Эрдоганщины! Когда прилетаешь в 3.30, домой добираешься в 5.30 и сразу идешь на восемь на работу - волшебные ощущения потом гарантированы целый день.  :crazy:
Но это были прекрасные 12 дней. Как говорится, хорошо, но мало.  :girl_in_dreams:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
:yes: Меня по телефону иногда спрашивают "кто там у тебя в гостях?". Говорю "это у нас во дворе".  :mocking:
О, если деточки орут у нас во дворе размером с ладошку, то это как будто рядом и прямо в ухо. Как в соседней комнате - это визжит девочка соседей во дворе напротив, через улицу. Улочка узенькая, да.
А нередко соседские дети орут в нашем дворе, а эта девочка в своём дворе визжит - это с обеих сторон. Навылет.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:hot: :girl_dance: :super:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Выдра, а сколько учится? Насколько реально потом найти работу?
Злобная заинька

Offline Lyal_ka

• alalla

:i_am_so_happy:

Offline Lyal_ka

• alalla
Ребята, кто знает, Alberti Angelo - это хорошая химчистка?  Я редко чего-то сдаю в химчистку, и был печальный опыт (в смысле, как взяли, в том виде и вернули), в сети одна реклама и инфа, где их найти, отзывов не вижу.

Я в "Блеск" все сдаю. Пока замечаний нет

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Двинутся можно.
Heroes of Might and Magic VII - 15 гиг требуют.  :sarcastic: :consul: :obm:

Чего возмущаюсь - мои любимые 3.58f - 800 метров с кучей карт.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
@Begemot Fedya , так что посоветуешь, ехать или не ехать? А то я вся в кусках.
Как, на твой взгляд, есть основания опасаться? Я понимаю, что это такой вопрос, что каждый сам должен решить, но вот в бытовом разговоре, ты мне чтобы сказал - едь и не морочь себе голову, или?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kivi

Выдра, мои поздравления! :super: :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
@Begemot Fedya , так что посоветуешь, ехать или не ехать? А то я вся в кусках.
Как, на твой взгляд, есть основания опасаться? Я понимаю, что это такой вопрос, что каждый сам должен решить, но вот в бытовом разговоре, ты мне чтобы сказал - едь и не морочь себе голову, или?
Сказать "едь и не морочь себе голову" однозначно не рискнул бы, слишком большая ответственность. Не нравится мне то, что там замучивает Эрдоган и я думаю, что рано или поздно это закончится большой бякой. Есть ненулевая вероятность, что.
Мы когда 18-19-го увидели новости - первая мысль была не лететь. Потом увидели, что оно все успокаивается и таки полетели.
Но сейчас там (по крайней мере в Мармарисе) все очень спокойно, в отели вернулись западники (мы видели англичан, голландцев, французов), очень много местных. И я скажу за себя - я очень рад, что мы рискнули и таки поехали. Но это уже после благополучного возвращения и если бы мы знали все обстоятельства, то скорее всего остались бы дома и потом год кусали бы себе локти.
Полетел ли бы я снова - полетел бы. Хлопцы у нас уже взрослые. С маленькими детьми - однозначно не полетел бы.
Cпойлер
ЗЫ. Тут еще такой прикол, что по своему постоянному дурному везению мы попали в отель, на территории которого находится резиденция Эрдогана. Та самая, которую штурмовали мятежные десантники с вертолета, убили там охранников Эрдогана, а его самого так и не нашли. Но узнали об этом мы уже там, от местных гидов. Ощущения были неописуемые.
Вот это вид с нашего пирса, белое трехэтажное здание за деревьями - та самая резиденция Эрдогана. Одна из. Как оказалось впоследствии.  :unknown:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так это же здорово, поздравляю :)
:plusone:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

Тут еще такой прикол, что по своему постоянному дурному везению мы попали в отель, на территории которого находится резиденция Эрдогана. Та самая, которую штурмовали мятежные десантники с вертолета, убили там охранников Эрдогана, а его самого так и не нашли. Но узнали об этом мы уже там, от местных гидов. Ощущения были неописуемые.
Как тесен мир. У меня коллега отдыхала на позапрошлой неделе в Мармарисе в отеле по соседству с резиденцией Эрдогана. То есть путч случился в ночь с пятницы на субботу и вертолет тогда прилетал, обстреливал, а они заехали днем в субботу. Обслуга говорит, что когда прилетел вертолет, народ очень перепугался, из бассейнов выпрыгивали, прятались по подвалам. Но из туристов в итоге никто не пострадал.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Выдра, поздравляю!!! Ты долго к этому шла и переживала, но я всегда знала, что у тебя все выйдет. Потому что иначе и быть не могло!  :give_heart:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
То есть путч случился в ночь с пятницы на субботу и вертолет тогда прилетал, обстреливал, а они заехали днем в субботу.
Ну, нам очевидцы рассказывали, что сам вертолет виллу не обстреливал. Вертолет высадил десант, они атаковали виллу, убили охранников, обыскали, убедились, что Эрдогана там нет и улетели. На самой вилле никаких следов обстрела нет, да и смысл ее обстреливать? Она здоровенная и вся за деревьями. Но фиг знает, очевидец сам при этом рассказывал, что он сразу утек в номер, жену с сыном спрятал в ванной и сам лег на пол. Так что поручиться за 100% достоверность не могу.

Offline Старина Z

То есть путч случился в ночь с пятницы на субботу и вертолет тогда прилетал, обстреливал, а они заехали днем в субботу.
Ну, нам очевидцы рассказывали, что сам вертолет виллу не обстреливал. Вертолет высадил десант, они атаковали виллу, убили охранников, обыскали, убедились, что Эрдогана там нет и улетели. На самой вилле никаких следов обстрела нет, да и смысл ее обстреливать? Она здоровенная и вся за деревьями. Но фиг знает, очевидец сам при этом рассказывал, что он сразу утек в номер, жену с сыном спрятал в ванной и сам лег на пол. Так что поручиться за 100% достоверность не могу.
Ну может уже устное народное творчество началось, еще позже массажист будет рассказывать, как пил кофе с Эрдоганом, когда на них напали и он лично своим телом закрыл президента от пуль.  :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну может уже устное народное творчество началось, еще позже массажист будет рассказывать, как пил кофе с Эрдоганом, когда на них напали и он лично своим телом закрыл президента от пуль.  :smilie5:
Ну типа того, да.  8)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Двинутся можно.
Heroes of Might and Magic VII - 15 гиг требуют.  :sarcastic: :consul: :obm:

Чего возмущаюсь - мои любимые 3.58f - 800 метров с кучей карт.
Цитувати (виділене)
А я еще помню 3.5" дискету, подписанную как "Сто лучших стратегических игр"
:crazy:
Слава Украине!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Здорово! Поздравляю.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Like a boss.  :up:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Шо?

"обсцессивно-компульсивные состояния - это наш профиль!"
Cпойлер
внес кандидатуру @Выдры в список модераторов.
Ей же нужен будет материал для докторской:
где, как не здесь она его получит???
Cпойлер
Обещаюсь помочь с этим  :crazy:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не могу не поделиться шикарными руинами.  :)

Это Бегомль, недалеко от деревни, где у меня дом. Фотка не моя, но я там пару раз с малым лазила по этим развалинам.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Болгарка. Вот выбор прогрессивного человека!
Ты подсматривала и подслушивала!!  :(
правда, моя зараза днем пилит. Но тоже ниче так

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не могу не поделиться шикарными руинами.
Ооо!  Красота!  У вас там никто не восстанавливает, а я смотрела английские передачи о восстановлении подобного в таком состоянии.  Причем берутся за это, за редким исключением, сплошные дураки без денег.  На вопрос, когда планируете закончить, неизменно отвечают "К рождеству!", когда бы ни начали. В результате строительство тянется годами, а они посреди него живут.  Хотя у вас, наверное, такие здания не купишь в личное пользование.
Передачи интересные, но уж больно жалко недалеких энтузизистов, залезающих в долги. 

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не могу не поделиться шикарными руинами.
Ооо!  Красота!  У вас там никто не восстанавливает, а я смотрела английские передачи о восстановлении подобного в таком состоянии.  Причем берутся за это, за редким исключением, сплошные дураки без денег.  На вопрос, когда планируете закончить, неизменно отвечают "К рождеству!", когда бы ни начали. В результате строительство тянется годами, а они посреди него живут.  Хотя у вас, наверное, такие здания не купишь в личное пользование.
Передачи интересные, но уж больно жалко недалеких энтузизистов, залезающих в долги. 
Как у нас "восстанавливают" (ставят стеклопакеты в старые замки, взгромождают православные клизмы на бывшие униатские храмы и прочие подобные "прелести") - это отдельная пестня.  :smilie9: Очень надеюсь, что эти руины в Бегомле не восстановят. По-хорошему, их надо бы законсервировать, да только кто этим будет заниматься, с этого ж бабла не поимеешь.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Поздравляю!  :good:

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.