Вот завтра сам будешь вместо меня объяснять почему ничего не готово. Потому что вместо работать я теперь смотрю все эти мультики подряд.
Тут чуток психодела лентой принесло. А ведь и правда.... 23 советских мультфильма, после которых наше сознание не подлежит восстановлениюИ это еще не все, на самом деле.
Полдвенадцатого ночи, сосед решил покосить газон. Газонокосилкой.
Цитата: Elsewhere від Серпень 01, 2016, 23:34:10Полдвенадцатого ночи, сосед решил покосить газон. Газонокосилкой. Перфекционизм, наверное. Не может спать при нескошенной траве.Кстати, ночью косить должно быть приятнее - солнце голову не печет, на улице не так жарко, а роса косить помогает.
Хорошо еще что может спать при непросверленной стене.
Прастите я апять нифкассу со своими шуточками понимаете ли.
А кстати, вот реально кого-то бесят детские крики под окном? Днем, вечером? Для меня это символ лета.
А ещё в селе можно мусор жечь, не шумно.
Болгарка. Вот выбор прогрессивного человека!
Днем, вечером? Для меня это символ лета.
Меня бесит, когда в доме ... громко работает телевизор, а из звуков с улицы меня бесит только шансон.
Слышимость у нас такая, как будто орут вот прямо в соседней комнате.
Можно подумать перфоратором траву удобно.
Цитата: Мерси від Серпень 02, 2016, 00:22:33Слышимость у нас такая, как будто орут вот прямо в соседней комнате. Меня по телефону иногда спрашивают "кто там у тебя в гостях?". Говорю "это у нас во дворе".
Цитата: Гелла від Серпень 02, 2016, 00:06:26Болгарка. Вот выбор прогрессивного человека!Не очень удобно траву болгаркой. Но можно.
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.