Фотка.
Где?
Ну раз пошла такая пьянка, требую арбузные посты отнести в сад!!! Cпойлер
Где тут тред за короткоствол
А самое вкусное оно - в Италии. Скучаю за ним.
А почем в Украине арбузы?Я вот на завтра нацелилась купить напополам с друзьями. У нас 25 руб/кг.
Манговое
Вы не чюткие.
Цитата: Greta від Липень 29, 2016, 11:17:29 шоб ты мне здоров был со своими кавунчиками перед сном есть, солнце Сегодня, пожалуй, пораньше начну кавун точить.@Greta Шо, сон був з перервами? А я казав! Доречі, зараз дістану ту чудо-ягоду з холодильничка...А завтра зранку на твою вотчину знову поїду.
шоб ты мне здоров был со своими кавунчиками перед сном есть, солнце Сегодня, пожалуй, пораньше начну кавун точить.
А почем в Украине арбузы?
Сегодня часов в 8 начну кавунчик топтать, а вдруг...
А завтра зранку на твою вотчину знову поїду.
Зато чьоткие.
в тот сон радостно уехала, а там кавунчик про себя напомнил..
Цитата: Greta від Липень 29, 2016, 18:43:15 в тот сон радостно уехала, а там кавунчик про себя напомнил.. Ну тебе не снился туалет же, правда?
Предлагаю нам с Даяной совершить самосожжение, а что останется, посыпать пеплом. И так 16 раз.
Стесняюсь спросить.. Но это что и где?
Цитата: Leticia від Липень 29, 2016, 18:29:19Манговое Фисташковое
Цитата: Аля від Липень 29, 2016, 17:31:56Блин, как бы похудеть, ничего не делая? Хочу мороженное. Много.Глаза боятся, а руки делают.
Блин, как бы похудеть, ничего не делая? Хочу мороженное. Много.
Цитата: Greta від Липень 29, 2016, 18:45:50Стесняюсь спросить.. Но это что и где?Драстє, Червінці.
Лучше через недельку.
Цитата: Volf Ram від Липень 29, 2016, 18:48:47Лучше через недельку.Вдруг поздно будет.
Привет от меня передай
Зачем сидишь? Ехать надо. Или идти.
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2016, 17:41:56Зачем сидишь? Ехать надо. Или идти.Да я тут Cпойлерногу прооперировал. Тока тс-с-с, а то забанят! Так что максиум что могу - это сидеть. P.S. Арбуз, мороженное всякое - вы все злые, нехорошие люди, вот! Я теперь все это хочу.
И надо обязательно послать кого-нить за арбузом и мороженкой, чего ж так без ничего сидеть-то?
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.