Я тоже обычно к концу августа начинаю на них заглядываться.
А мы обычный только что навернули. Ложками. Смакота.
Трактором переїхали
От чего отмокает? Ты его где стырила купила шо ему отмокать надо?
А хто ники менял?
что ему поплавать сначала надо.
Ну мш прдт мжт кпт.
О, і ти чай пила?
Можна тільки про кількість, про якість не обов'язково
Цитата: Hallgerd від Липень 28, 2016, 22:23:36А я люблю, чтоб без косточек, а у нас такие не продаются. А где такие ваще есть?
А я люблю, чтоб без косточек, а у нас такие не продаются.
Цитата: Hallgerd від Липень 28, 2016, 22:23:36А я люблю, чтоб без косточек, а у нас такие не продаются. А где такие ваще есть?А мы обычный только что навернули. Ложками. Смакота.
Ладно, про якiсть в Скажену хату сообщу, если чего...
Цитата: Аля від Липень 28, 2016, 22:30:42Цитата: Hallgerd від Липень 28, 2016, 22:23:36А я люблю, чтоб без косточек, а у нас такие не продаются. А где такие ваще есть?В Испании такой покупала, в Гранаде. Вкусный был очень, и главное, есть удобно.
Предпочитаю вилкой. Но для меня ещё рано.
Тю..они же мелкие, я не замечаю их.
Аля, відчуття голоду, це один з побочних ефектів, після чаю.
В Испании такой покупала, в Гранаде.
Цитата: Kivi від Липень 28, 2016, 22:35:35Ладно, про якiсть в Скажену хату сообщу, если чего...Ааааааааа, а нема такої хати, згоріла нах.
Ложкою кульок накрутити, а їсти веделкою, жадібно кусаючи холодну, солодку, соковиту м'якоть!
Цитата: Hallgerd від Липень 28, 2016, 22:36:29В Испании такой покупала, в Гранаде. Ну и ладно. Зато хоть какие то есть у нас и вкусные.
Цитата: Greta від Липень 28, 2016, 22:31:14От чего отмокает? Ты его где стырила купила шо ему отмокать надо? От песка там. Не знаю, я это с детства видела, что ему поплавать сначала надо.
И жёлтые ещё, на ананас внутри похожие.
Шоб тебя.
А где желтые? Ваще про такие не слышала.
Цитата: pozemka від Липень 28, 2016, 20:54:19Так можно было перенести куски оффтопов куда надо. Мне по сути пофиг, просто как-то ориентация в пространстве потерялась.Можно. pozemka мой кандидат в следующие модераторы. Если серьезно, то оно было так тонко, сначала не различимо. А потом окончательно не различимо. Ну вот пару часов никто же и не заметил, что переименовали темы одну в другую. И, кстати, а кто особо флудильная? Скажена или Короли? И как различать?
Так можно было перенести куски оффтопов куда надо. Мне по сути пофиг, просто как-то ориентация в пространстве потерялась.
Прошу прощения у всех, наверное шутка была слишком эээ... внезапной. Обижать и пугать никого не собиралась.@Ксеня , прости великодушно.
Кто это сделал первым?
Цитата: jeckie від Липень 28, 2016, 22:43:58И жёлтые ещё, на ананас внутри похожие. Ой. У меня денег на все не хватит.А где желтые? Ваще про такие не слышала.
Цитата: düsha від Липень 28, 2016, 22:47:27Кто это сделал первым?Я. И чо?
завидное чувство юмора
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.