А на какой день после возвращения из отпуска вы окончательно разбираете-убираете чемодан? Большую часть я уже вытащила-разложила, а сделать последнее усилие и распихать по местам всякие мелочи никак не могу. И не хочу. Отодвинула в дальний угол, чтобы не спотыкаться. И форум читаю.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 26, 2016, 21:04:08Я все никак не соберусь их сделать собственноручно, в контролируемых условиях.Там баранина потрібна. В нас з цим деякі проблеми.
Я все никак не соберусь их сделать собственноручно, в контролируемых условиях.
Не надо єтого делать!Сейчас вещи в одном месте, их искать не надо.А распихаешь "по местам" = половину не найдешь!
А на какой день после возвращения из отпуска вы окончательно разбираете-убираете чемодан?
Чудес не бывает.
Цитата: dlifua від Липень 26, 2016, 20:56:42Я зараз холостяк, на три тижня, тому харчуюсь підножним кормом, а саме, в нас, не так давно якась чернівецька фірма, не пам'ятаю назви, почала продавати заморожені напівфабрикати, хінкалі, пільмені, вареники, чебуреки, налисники і все досить смачне , саме цікаве ціна, до 25 грн за кілограм, от я і перебиваюсь, сиротинець.Чудес не бывает. По такой цене в виде фарша или субпродукты какие-нибудь будут или соевый изолят, или комбинация одного с другим. Это если не думать о плохом.
Я зараз холостяк, на три тижня, тому харчуюсь підножним кормом, а саме, в нас, не так давно якась чернівецька фірма, не пам'ятаю назви, почала продавати заморожені напівфабрикати, хінкалі, пільмені, вареники, чебуреки, налисники і все досить смачне , саме цікаве ціна, до 25 грн за кілограм, от я і перебиваюсь, сиротинець.
Пельмени по 25 грн я купить не рискнула. Как раз по приезду зашла в киоск "ермолинских полуфабрикатов" и очень удивилась, что максимум там были по 27 грн пельмени. Тетка, по-моему, даже обиделась, когда я, обведя взглядом витрину пельменей, спросила "а какие из них с мясом?"
Цитата: Omela від Липень 26, 2016, 21:05:19Пельмени по 25 грн я купить не рискнула. От не повіриш, сам фшокє, вже кілька місяців періодично споживаю, а останні два тижні практично щоденно, жодного негативного ефекту, хоча я їм далеко не все підряд.
Пельмени по 25 грн я купить не рискнула.
Знаю, вірю, але тим не менше, смак досить пристойний.
Ага, я такая не одна
Цитата: dlifua від Липень 26, 2016, 21:12:55Знаю, вірю, але тим не менше, смак досить пристойний.Угу, моносодиум глютамат - нашевсе.
Ну и мясо ж у нас не совсем уж астрономических денег стоит.
Угу, моносодиум глютамат - нашевсе.
От за шо люблю помидоры, так это за него родимого.
Он же из водорослей?
По 25 грн - трахеи, легкие, вымя, печень не очень качественная.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 26, 2016, 21:13:39Ну и мясо ж у нас не совсем уж астрономических денег стоит. По 25 грн - трахеи, легкие, вымя, печень не очень качественная.
Цитата: Старина Z від Липень 26, 2016, 21:20:18По 25 грн - трахеи, легкие, вымя, печень не очень качественная.Низький тобі Старина уклін, вмієш апетит підтримати! Може доповідь натиснути, от сижу і думаю...
Вы так относитесь к своему телу, вроде 100500 лет жить собираетесь. Бесите.Все самое натурально, все самое свежее, все самое домашнее, бе-бе-бе А кто из вас видел процесс добычи и переработки домашнего молока в домашних условиях?А кто знает на какой стороне обочины дороги паслась та корова?А кто знает как нужно обработать конский волос, что бы он 20-30 лет ни одному власоеду не был интересен и не разложился?Бесите, бесите, БЕСИТЕ!!!!!CпойлерФуууух!! Чуть попустило. CпойлерИ попробуйте мне возразить!!!
Ты же лопнешь, деточка! (ц)Или это за три дня?
Пожалійся Кондратію.Він сьодня борецця з екалогією.
Ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост
колбаса, сосиски, пельмени,
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.