Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Зачем находиться с людьми, которые тебя не уважают? Риторический вопрос.
Ну иногда, если не хочешь приятных тебе людей потерять.
Приятные неуважающие люди?  :smile10:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне неприятны такие люди. По определению.
Т.е., если ты приходишь к подруге, а там ее папан, который к тебе с претензиями, ты встаешь, говоришь: "Не звони мне больше!" и уходишь?

Offline Гелла

• едкое вещество
Т.е., если ты приходишь к подруге, а там ее папан, который к тебе с претензиями, ты встаешь, говоришь: "Не звони мне больше!" и уходишь?
По ситуации.
Подруга может быть ни при чём, но вполне может быть, что ухожу и больше не прихожу. Если ей надо, будем встречаться в другом месте. Нет - ну значит нет.
Могут быть другие варианты.

Offline Lilьka

• Львів
Я похлеще знаю.  Свекровь, предупрежденная сто раз не давать ребенку мед, таки накормила его и его обсыпало, оправдывалась: "Ну я же совсем капельку!"  Ей: "Какого хрена?"  Она опять: "Ну совсем капельку же!"
У меня с моей мамой такое буквально каждый раз. Приходилось постоянно следить, чтобы ребенку чего не дали, не расслабишься в гостях ни на минуту. И вот это "капельку" не прошибаемо.
Понимаю.   :smilie2: У сына полинез и аллергия на клубнику. В сезон цветения всяких трав + бабушко кормила его клубникой "как жеж - своё, чистое!" . А потом, когда начинался жуткий ринит и сыпь, парила ему ноги "от простуды".  :crazy:
Бабушка продолжает варить внуку клубничное варенье...

Greta

• Гість
Вот форум тебе пример 
Долго объяснять, поэтому не буду)
да мне не надо обьяснять :)

Offline Гелла

• едкое вещество
да мне не надо обьяснять
именно поэтому и не буду.  :sarcastic:

Greta

• Гість
Мне неприятны такие люди. По определению.
Приятные неуважающие люди? 
Да, просто балдею от таких людей. :i_am_so_happy:

У вас там тоже жарко или я опять забываю нормально мысли транслитить? :hot: ::)

Greta

• Гість
да мне не надо обьяснять
именно поэтому и не буду.  :sarcastic:
Я передумала/пересмотрела свои умственные клетки и пришла к выводу, что надо бы дугих послушать. :hot: ::) Объясни, плиз

Offline ТетраМ

Когда я читаю про угощение аллергеном с формулировкой "всего капельку", я тихо радуюсь, что я хамка, и у меня даже кошкам никто ничего не даст без моего разрешения. Это же ужас просто, неужели нельзя объяснить, насколько это опасно?

Offline ТетраМ

У вас там тоже жарко или я опять забываю нормально мысли транслитить?
У нас - не жарко.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Объясни, плиз
Что именно?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Когда я читаю про угощение аллергеном с формулировкой "всего капельку", я тихо радуюсь, что я хамка, и у меня даже кошкам никто ничего не даст без моего разрешения. Это же ужас просто, неужели нельзя объяснить, насколько это опасно?
Ну, ей объясняли - не помогло.  Перестали ребенка давать, стала страшно обижаться.  Сейчас ребенок уже большой, наверняка и сам умеет отбиваться.  А раньше - коллега делилась, что оставалось только по лицу кулаком, больше никак.

Offline Юльчча

• Львів
Это же ужас просто, неужели нельзя объяснить, насколько это опасно?
Некоторым нельзя. Полезный мед, клубника никак не могут быть опасными, не укладывается в голове.
Я два раза подряд увозила ребенка от бабушки с ацетоном после их еды (конкретно, колбасы и сосисок). А это температура высокая, дите лежит тряпочкой и блюет на любой глоток воды ), на следующий раз нас в гостях ждали они, сосиски: "В этот раз я купила самые лучшие, самые дорогие".
А вы говорите "Чо не пьешь?". Тут люди сами видят последствия и ничему их это не учит.

Greta

• Гість
Объясни, плиз
Что именно?

ты страшный человек, на самом деле :hot: :scare3: :grin:
пойду посуду в машинку загружу что ли :silly:

Greta

• Гість
У вас там тоже жарко или я опять забываю нормально мысли транслитить?
У нас - не жарко.  :smilie5:

Угу, Всегда другие виноваты. Знаю. Люблю 8)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я два раза подряд увозила ребенка от бабушки с ацетоном после их еды (конкретно, колбасы и сосисок). А это температура высокая, дите лежит тряпочкой и блюет на любой глоток воды ), на следующий раз нас в гостях ждали они, сосиски: "В этот раз я купила самые лучшие, самые дорогие".
А вы говорите "Чо не пьешь?". Тут люди сами видят последствия и ничему их это не учит.
:obm:
Сами видят, да еще и на собственных внуках.

Rumor

• Гість
Для того,  кто купит огромную бутыль ягермайстера немцы предлагают деревяшку с дыркой в подарок. Туда можно  вставить смартфон, чтобы гулко звучал.  Они что-то знают о влиянии алкоголя на мозг.

Offline Гелла

• едкое вещество
ты страшный человек, на самом деле
*посмотрелась в зеркало* нуууу... такое. не очень, бывает хуже.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
), на следующий раз нас в гостях ждали они, сосиски: "В этот раз я купила самые лучшие, самые дорогие".

Берешь тарелку с сосисками и аккуратно кидаешь в мусорное ведро. Больше сосисок не дадут. Проверено.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Greta

• Гість
ты страшный человек, на самом деле
*посмотрелась в зеркало* нуууу... такое. не очень, бывает хуже.
:grin:
 :grin: :grin:
да, страшный. :scare3: :yes: :grin:
Пойти что ли интеллекутуалным чтением глаза замозолить. Лоретта Чейз, рискованный флирт, очень сильная книга. Очень. Надеюсь, что спать смогу сегодня от переживаний :girl_in_dreams:

Offline Гелла

• едкое вещество
да, страшный.
Сталбыть объяснения именно не нужны, я не ошиблась) :scare3:

Greta

• Гість
да, страшный.
Сталбыть объяснения именно не нужны, я не ошиблась) :scare3:
Нужны :yes:
 Но ты ж отказалась давать, а я стесняюсь по жаре настаивать :blush: :grin:

Offline ТетраМ

Полезный мед, клубника никак не могут быть опасными, не укладывается в голове.
Ну, я просто не знаю... То есть, я знаю, что иногда родителям невозможно что-то объяснить. Но только потому, имхо, что не хочешь накалять обстановку, доводить, обижать и проч.
А раньше - коллега делилась, что оставалось только по лицу кулаком, больше никак.
Такое вообще как бы не рассматривается.
Но неужели нельзя один раз поговорить очень резко? Напугать последствиями, например.Тут ведь речь идет о слишком серьезных вещах.
Берешь тарелку с сосисками и аккуратно кидаешь в мусорное ведро. Больше сосисок не дадут. Проверено.
Я редко соглашаюсь с Аксельбантом, но тут он прав на 100%. Я бы вместе с тарелкой выбросила, развернулась и ушла.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ладно, я добрая.
Хотя чо тут объяснять? Что форум и реал это разное раз. Два - и там и там одинаково есть приятные и неприятные, вопрос каких больше. и там и там можно неприятных от себя отодвинуть и держать на любом удобном расстоянии. Или себя от них. Не суть. Способы разные. Всё.

Offline ТетраМ

и там и там можно неприятных от себя отодвинуть и держать на любом удобном расстоянии. Или себя от них.
:plusone:
Правда, на работе это бывает сложнее, особенно, если начальство неприятное.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну я работу не трогаю. Это другая ситуация и вести себя там имеет смысл несколько по-другому.
Хотя какие-то моменты работают, да.

Greta

• Гість
Ладно, я добрая.
Хотя чо тут объяснять? Что форум и реал это разное раз. Два - и там и там одинаково есть приятные и неприятные, вопрос каких больше. и там и там можно неприятных от себя отодвинуть и держать на любом удобном расстоянии. Или себя от них. Не суть. Способы разные. Всё.
"Мррр"Добрая Гелла, хорошая! :girl_dance:  :)
В реале держать на расстоянии намного легче. Ну или я еще не дошла как все в виртуале работает.
На самом деле неважно, я с интересом свою реакцию изучаю каждый раз.(после короткой стадии офигивания :lol2:.)

U нас дождь прошел, сигареты закончились, пойду таки читать ту Лоретту :)

Offline ТетраМ

Хотя какие-то моменты работают, да.
Да, работают. С неприятными сотрудниками тоже можно установить дистанцию и свести общение к минимуму - только по делу.

Rumor

• Гість
Но только потому, имхо, что не хочешь накалять обстановку, доводить, обижать и проч.
Или не хочешь разорвать отношения навсегда. Вы извините, но наивные вопросы взрослым вменяемым людям "а почему нельзя вот так вот просто сделать вот так" это недалеко от "кушайте, кушайте". Разные причины у людей могут быть, мешающие простым решениям. Так же как и с попойками на работе.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Quote from: Аксельбант on Today at 19:43:58
Я редко соглашаюсь с Аксельбантом, но тут он прав на 100%. Я бы вместе с тарелкой выбросила, развернулась и ушла.
Не представляю, как это было сделать.  Баба с дедом ребенка брали, потом возвращали обсыпанного.  После выяснений оказывалось, что давали что-то запрещенное.
Несколько раз попсиховала - не помогло.  Послала их к черту. Ребенка перестало обсыпать.  Хэппи энд.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.