поставить себе отличный синяк аккурат на центр лба.
Это нынче так бег по граблям называется?
Главное, в зале есть особо премиальный тренер, который с теми, кто ему не платит, даже не здоровается.Но я врезалась с таким звуком пустой головы , что он прискакал с другого конца зала, уточнить померла ли я и буду ли еще пытаться сегодня.
Но я врезалась с таким звуком пустой головы , что он прискакал с другого конца зала,
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2016, 22:35:29Главное, в зале есть особо премиальный тренер, который с теми, кто ему не платит, даже не здоровается.Но я врезалась с таким звуком пустой головы , что он прискакал с другого конца зала, уточнить померла ли я и буду ли еще пытаться сегодня.Ого! А ты чё? Продолжила?
Чтобы разрядить обстановку, расскажу, что я сегодня встала в пять, побежала к больной подруге
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2016, 22:29:37поставить себе отличный синяк аккурат на центр лба. О! Может, клуб организуем? Я тоже. Только у меня там еще и шишка. апд - Недозаметила. У меня не центр, немного справа.
потом побежала в спортзал... и вот там...
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2016, 22:29:37потом побежала в спортзал... и вот там... (выводя вывод) Всё зло от спорта
Сестра! А ты как?
Всё зло от спорта
старый мудрый еврей
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2016, 22:39:39Сестра! А ты как?Глаз дергает и он полузакрыт.Чистила кошачий лоток на балконе, а мне в лицо сквозняком простыню лепило. Руки были заняты, так я головой отмахнулась, ловко так, в угол стены возле двери. Хруст был жуткий, даже не знаю, может, это не шишка вылезла, а мозговая грыжа.
(выводя вывод) Всё зло от спорта
Оййй
Не зря наш мудрый народ говорит: Сало - сила, спорт - могила!
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2016, 22:45:48Оййй Ну я хоть не об железо. У тебя явно серьезней.
У коллеги друг решил разнообразить жизнь. Долго мечтал о чёрной коже и шпильках, нарыл таки девушке кожаные штаны с хлыстом и туфлями. Приготовились, настроились девушка врезала ему по попе, он обиженно заорал "Аа, это больно" и на этом тема исчерпала себя.
Сало - сила, спорт - могила. Это я как херург вам говорю.
Судя по перескажу Дейва Барри, "оттенки серого" почти с таким же сюжетом.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 19, 2016, 22:43:56Сало - сила, спорт - могила. Это я как херург вам говорю. Разве что соединить. Хочу попробовать побездельничать часть августа, и совместить спорт (олимпиаду по телевизору) с салом (персиками и мороженым). О привесе положительных результатах расскажу отдельно.
Цитата: düsha від Липень 19, 2016, 22:49:37Судя по перескажу Дейва Барри, "оттенки серого" почти с таким же сюжетом.Я культурно темен и отенки серого так и не взялся читать. Стоит вообще?
Такой слог, такой сюжет.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.