Просьба это учесть при запоминании.
Не моё дело, конечно, но курица в кастрюле уже через неделю стояния в тепле начала бы издавать специфический запах, слышный даже при закрытой крышке.Как его можно выносить три месяца?
Цитата: Старина Z від Липень 17, 2016, 23:09:11Просьба это учесть при запоминании. Я учту. При запоминании.
Не, я побоялась. Вдруг оно ручки бы потянуло...
Я понял, в Норильске мне лучше не появляться
И тоненько пропищало: "Миса!".
И никто не сказал suck it up - иди мой!
А все потому, что я замужем за великим человеком.
Цитата: Elsewhere від Липень 17, 2016, 23:33:36А все потому, что я замужем за великим человеком. Он купил посудомойку?
Встречный вопрос - в 11 часов ночи на понедельник в Киеве?
Цитата: Elsewhere від Липень 17, 2016, 23:35:18Встречный вопрос - в 11 часов ночи на понедельник в Киеве?Великому человеку со связями? Раз плюнуть . Почему бы у великого человека не быть знакомым, торгующим посудомойками?
Цитата: Старина Z від Липень 17, 2016, 23:29:46И тоненько пропищало: "Миса!". "Мама!"
ні, синку, це фантастика, даже со связямі
"Миса" как раз и значит "Мама"
Цитата: Elsewhere від Липень 17, 2016, 23:39:33ні, синку, це фантастика, даже со связямі Ну слушай, посудомойка разве сломалась всего час назад? Или раньше? Подключение посудомойки на место старой происходит в течение 10 минут. Не-не-не. Это реальность .
нет, он вызвал инопланетян, те прилетели и помыли всё.
Он помыл.
Цитата: Elsewhere від Липень 17, 2016, 23:44:24Он помыл.Какая проза. Никто даже предположить не смог.
Что за обесценивание) Это самое милое, что он мог сделать.И сам помыл, я даже не ныла, кроме форума.
Просто сказал: "Забей".
Вопрос вознік час назад.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.