А тебе для чего?)
Как говорил О. Бендер Зосе Синицкой (когда искал Корейко) - "просто, интересно, как люди устраиваются" 
Если серьезно, то меня всегда интересовало, как люди могут жить добровольно в климате из которого я бы выехал как только бы накопил деньги на билет.
Кроме денег на билет ещё обычно надо деньги на жильё и работу. Вот когда это всё есть, а человек не уезжает, то... или у него больные родственники ещё остались. Или ему нравится 
Или просто нейтрально к погоде относятся. Есть люди, которые малейший градус в ту или иную сторону обсуждают и переживают, а есть которым почти пофиг, что за погода. Я, например, только сильную жару не люблю, в остальное время мне почти всегда норм.
Апд. Подумав, я в общем и жару так сильно не люблю из-за неустроенности быта в данный момент. В Донецке куда лояльнее относилась - дома кондер, на работе кондер, в час пик не ездила уже много лет, а в другое время по двум моим основным маршрутам, восьмёрке и двойке, троллейбусы с кондером. На выходных на море или на дачу на карьер, жить вполне можно.