Все, коты сдались и уползли под кондиционер.
А тебе для чего?)
Если серьезно, то меня всегда интересовало, как люди могут жить добровольно в климате
Если серьезно, то меня всегда интересовало, как люди могут жить добровольно в климате из которого я бы выехал как только бы накопил деньги на билет.
При влажности 22% еще веселее. Сахара блин.
*откровенно завидует*
Цитата: Mike123 від Липень 17, 2016, 15:57:52*откровенно завидует*Приезжай.
Но мне кажется, пересушенный воздух вреднее влажного. По ощущениям я не знаю, мне сложно сказать.
А я, кажется, отвялился под кодеем - сопли по колена
Цитата: Гелла від Липень 17, 2016, 13:28:59 ой, чот спать в мокрой холодной простыни мне кажется издевательством над собой... или норм? Это отложенное самоубийство.
ой, чот спать в мокрой холодной простыни мне кажется издевательством над собой... или норм?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 17, 2016, 16:14:50А я, кажется, отвялился под кодеем - сопли по коленаТю. У меня сопли уже неделю. Я холодный душ принимаю несколько раз в день. Нуачоделать.
А я, кажется, отвялился под кодеем - сопли по колена.
Вышел во двор покурить. Оказывается, в соседнем доме АС Пушкин читал трагедию "Борис Годунов".
В кухне на полу соплей не было, а в зале на диване есть.
Что ты куришь?
Цитата: pozemka від Липень 17, 2016, 16:43:03Что ты куришь?Chesterfield Blue. А на соседнем доме мемориальная доска висит.
Устроим митинг в Норильске! Или только Майка приглашаешь?
Аж пахнУло.
Я холодный душ принимаю несколько раз в день. Нуачоделать.
Я всех приглашаю. Всё равно никто не поедет. А зря. Вообще митинг в Норильске богатая идея.
Цитата: Гелла від Липень 17, 2016, 17:10:59 Я всех приглашаю. Всё равно никто не поедет. А зря. Вообще митинг в Норильске богатая идея. Нет, уж лучше вы к нам. Посмотрел оба видео - просто ужас, как вы там живете...Эти обшарпанные дома кислотных расцветок, чахлые деревья на центральной улице, грязь и смог. И вообще какая-то гнетущая атмосфера.
всё не так.
Жителю ЮБК должно быть неуютненько
Да и цветущую тундру никто не отменял.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.