Цитата: Няма Донецкая від Липень 16, 2016, 19:13:53Врать я тоже не умею, но порой приходится. Поэтому да, предпочитаю отмалчиваться. Гы. Тебе соседка по подъезду показывает своего малыша, объявляет, что его зовут Панкрат и с надеждой на одобрение смотрит на тебя. А ты отмалчиваешься.
Врать я тоже не умею, но порой приходится. Поэтому да, предпочитаю отмалчиваться.
Я тут попыталась перестроиться и подумать как ты.то есть так все ОК? И Пете и Дусе? И атмосфера в доме хорошая и детям все лафа?
Мне, наверное, сегодня солнце на голову напекло. Я что должна бы соседке говорить?
Цитата: pozemka від Липень 16, 2016, 19:54:21Цитата: Няма Донецкая від Липень 16, 2016, 19:13:53Врать я тоже не умею, но порой приходится. Поэтому да, предпочитаю отмалчиваться. Гы. Тебе соседка по подъезду показывает своего малыша, объявляет, что его зовут Панкрат и с надеждой на одобрение смотрит на тебя. А ты отмалчиваешься. Мне, наверное, сегодня солнце на голову напекло. Я что должна бы соседке говорить?
Я что должна бы соседке говорить?
Что-нить ободряюще-позитивное.
Цитата: Greta від Липень 16, 2016, 20:41:37Я тут попыталась перестроиться и подумать как ты.то есть так все ОК? И Пете и Дусе? И атмосфера в доме хорошая и детям все лафа?Видишь ли, я не студентка МБА, решающая кейс, Пети, Дуси и прочие живут вокруг меня в объективной реальности независимо от моего сознания. Так что спрашивать меня бесполезно, я тут ни при чем. У кого-то атмосфера хорошая, у кого-то нет, у кого-то как ни поверни - капец. Это жизнь, она сложна и противоречива. Ходить и рассказывать вышеупомянутым персонажам, что у них все не ок, я не буду.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 16, 2016, 20:51:51Мне, наверное, сегодня солнце на голову напекло. Я что должна бы соседке говорить?Да что угодно. От того, какое имя прикольное/необычное, до того, на кого малыш похож.
Это жизнь, она сложна и противоречива.
Ходить и рассказывать вышеупомянутым персонажам, что у них все не ок, я не буду.
В детстве придумывала, врала, привирала, сочиняла - безудержно.
Цитата: Аля від Липень 16, 2016, 20:55:55 В детстве придумывала, врала, привирала, сочиняла - безудержно. Cпойлер
Часто почему-то приватное пространство детей и родителей совершенно не уважают.
Раз в жизни решила на экзамене шпорами воспользоваться.
Это ты про что?
Если бы меня прямо спросили: "Юля, у тебя что, шпоры?", то я бы спалилась сразу же.
Я по поводу детей всегда говорю что то исключительно нейтральное. Какой милый малыш и ничего больше. Часто почему-то приватное пространство детей и родителей совершенно не уважают.
ут сама постановка вопроса:" соседка с надеждой на одобрение" вставляет.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 16, 2016, 20:50:48 Раз в жизни решила на экзамене шпорами воспользоваться.Ой, ну это же совсем другое дело. Если бы меня прямо спросили: "Юля, у тебя что, шпоры?", то я бы спалилась сразу же. А списывать тихонько, так чтобы никто не видел, это можно. Внаглую я не никогда списывала, надо же и совесть иметь.
Цитата: Аля від Липень 16, 2016, 21:00:41Это ты про что?Погладить по голове, спросить на каком языке я с ним говорю, ходит ли он уже в детский сад и так далее.
Цитата: pozemka від Липень 16, 2016, 20:54:11Ходить и рассказывать вышеупомянутым персонажам, что у них все не ок, я не буду.А разве это требуется?
А что не так с вопросом про детсад?
Ну, Грета вопрошает - разве это ок? Я и объясняю.
Трогать постороннего ребенка - я бы не стала
А если у ребенка проблемы со здоровьем и в сад он не ходит?
Я думала у тебя речь не идет о том, чтобы знающая правду тётя нанесла им добро.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.