Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Но это потому, что мне туда приспичило, уж больно завлекательно он назывался - "М"ясо і справедливість!" Такое нельзя было пропустить.
А это не то место, где колбасу казнят?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот это меня  тоже всегда удивляло - на хиба?
На Бали есть такое, типа знаменитое "Рок кафе". Чтобы туда проехать на лифте вниз по скале - очередь стоит немыслимая вечером.
Мы там днем без очереди проехали - пять секунд в обычном лифте - ни красоты ни наслаждения.
Самое смешное, что вместо лифта в это кафе можно по лестнице пройти - за минуты 3 (включая обход).

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Шёлковые куры вообще прикольные. И в хозяйстве полезные.
И яйца тебе, и шёлк. ::)
Ходишь весь в яйцах и в шелках.  :rofl:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой, млять.  Пошла читать новости.

Offline düsha

Американская страсть к очередям меня убивает. Но они стоят для удовольствия - в какое-н. модное место, за чем-н. модным. У них обычно для этого всегда в машине валяется складной стульчик.
Т.е. можно избежать очередей, но тогда хрен когда поешь еды в самом модном месте. Приходится во второсортных  :grin:
Вот это меня  тоже всегда удивляло - на хиба? Я уж лучше поем во второсортном, чем в очереди буду стоять, у меня на них с детства аллергия. Хотя не, вру. Мы тоже раз стояли в очереди в ресторан, во Львове. Но это потому, что мне туда приспичило, уж больно завлекательно он назывался - "М"ясо і справедливість!" Такое нельзя было пропустить. Там мы ж турысты, нам все равно делать было не хрен. В Киеве стоять в очереди ради ресторана в жизни не стал бы - куча ж есть прекрасных мест без очередей.

У них просто нет аллергии на очереди, им, может, прикольно. Или им вкуснее, после того как отстоят.
Я тоже обычно иду себе в немодные. Иногда только приходится стоять, если больше ничего нет, т.е. не модный, а просто в других местах одни бургеры.

Greta

• Гість
А что, у вас рестораны не заказывают на время?

Offline düsha

По "теории большого траха" можно попытаться постичь, что шевелится в их душе, когда они стоят в очередищах в кино, чтоб непременно на премьеру.
Кроме "а вдруг мне наспойлерят" и "так надо, я должен быть первым" я так ничего и не поняла.

Offline düsha

у нас есть разные рестораны, в некоторых нельзя заказать

Но в некоторых можно. Я однажды заказала, "чтоб вообще не ждать". И всё равно заставили ждать минут 5-10 вообще непонятно чего. Я была злая как собака и уверилась в мысли, что они специально создают очереди из ничего, "чтоб больше ценили".

Offline franco

• бендеровец
Таки скачал себе покемонов. Буду осваивать трендовое увлечение молодежи.

Offline düsha

мне щас доложили новости про новые жертвы покемонов - в южной калифорнии два типа упали со скалы из-за них

Greta

• Гість

Но в некоторых можно. Я однажды заказала, "чтоб вообще не ждать". И всё равно заставили ждать минут 5-10 вообще непонятно чего. Я была злая как собака и уверилась в мысли, что они специально создают очереди из ничего, "чтоб больше ценили".
В смысле заставили ждать? За столик не пускали?
Мы постоянно резервируем столик на время, когда с друзьями ходим.

Greta

• Гість
Таки скачал себе покемонов. Буду осваивать трендовое увлечение молодежи.
Ой

Offline düsha

Да, тыкались в комп, куда-то ходили, уходили, следующая приходила и спрашивала, что надо, опять тыкалась, уходила. Всё вежливо конечно, "минуточку, пжалста".
Что, только в америке такое бывает? Странные вопросы.

А кроме того я видела много харчевен, где говорят, что у них нельзя резервировать. Ничего. Никогда. Приходи и ешь, если места есть. Или создавай у наших дверей соблазнительную очередь.

Greta

• Гість

Да, тыкались в комп, куда-то ходили, уходили, следующая приходила и спрашивала, что надо, опять тыкалась, уходила. Всё вежливо конечно, "минуточку, пжалста".
Что, только в америке такое бывает? Странные вопросы.

А кроме того я видела много харчевен, где говорят, что у них нельзя резервировать. Ничего. Никогда. Приходи и ешь, если места есть. Или создавай у наших дверей соблазнительную очередь.
Так они про еду спрашивали  и еду ждали? Такое бывает. Главное не беситься (что у меня получается 50/50)
Я спрашиваю, потому что у вас не была. Мне интересно

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А это не то место, где колбасу казнят?
То. http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/meatandjustice/
Заказывают. Но во Львове на прошлые майские был такой безумный наплыв туристов, что некоторые рестораны (из модных, М"ясо, Монс Пиус, еще какие-то) не принимали заказы, все в очередь. Видно им так выгодней - быстрее оборачиваемость столиков, нет отказов от брони и ты ды. В Киеве я такого не встречал пока. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Еще в западно-европейских ресторанах обычно безумно тесно расставлены столики - как так есть можно, друг у друга на голове - не представляю себе. Тем более как разговаривать, если тебе в ухо дышат? У нас обычно попросторней.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
Еще в западно-европейских ресторанах обычно безумно тесно расставлены столики - как так есть можно, друг у друга на голове - не представляю себе. Тем более как разговаривать, если тебе в ухо дышат? У нас обычно попросторней.
Угу, есть такое дело. Не во всех, конечно, но есть.
Это вместо очереди, наверное :)

Offline düsha

Так они про еду спрашивали  и еду ждали? Такое бывает. Главное не беситься (что у меня получается 50/50)

Ладно, я расскажу подробно: обычно в харчевню приходишь, а там у входа стоит будка с компьютером и с человеком, который всех проводит за столики. Вот у этой будки мне пришлось провести слишком много, по-моему, времени, особенно для 4 часов дня, в ожидании, когда они меня проводят за столик, хотя я им сказала фамилие, и что я заказывала вот на такое время. Меня они ничего не спрашивали, чего они ждали, я не знаю, если позырить подальше - харчевня не была переполнена. Они куда-то уходили и изображали какую-то деятельность, но за столик меня не проводили. Я их рожи запомнила  :smilie9:

Greta

• Гість

Ладно, я расскажу подробно: обычно в харчевню приходишь, а там у входа стоит будка с компьютером и с человеком, который всех проводит за столики. Вот у этой будки мне пришлось провести слишком много, по-моему, времени, особенно для 4 часов дня, в ожидании, когда они меня проводят за столик, хотя я им сказала фамилие, и что я заказывала вот на такое время. Меня они ничего не спрашивали, чего они ждали, я не знаю, если позырить подальше - харчевня не была переполнена. Они куда-то уходили и изображали какую-то деятельность, но за столик меня не проводили. Я их рожи запомнила  :smilie9:
Понятно. Я б тоже взбесилась :hot:
Мне говорили, что в Америке официанты за чаевые практически работают. Не знаю правда ли.
тогда надеюсь, что к вам в рестораны мало голландцев ходят там

Offline düsha

Угу, есть такое дело. Не во всех, конечно, но есть.
Это вместо очереди, наверное :)

В америке то же самое бывает, + очереди!
Я пару раз постояла-таки небольшую очередь в модное место, ничего настолько опупительного, чтоб стоило ожидания, не нашла, и ещё больше решила поддерживать немодного производителя еды.

Offline düsha

Мне говорили, что в Америке официанты за чаевые практически работают. Не знаю правда ли.

Мне тоже говорили, я поэтому плачу.

Greta

• Гість

Мне тоже говорили, я поэтому плачу.
Мы тоже, хотя тут у официантов и обычная зарплата есть. :)

Offline franco

• бендеровец

Ой
Нуачо. Пока за едой ходил - четверых поймал :smilie5:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Видно им так выгодней - быстрее оборачиваемость столиков,
Гы-гы.
По крайней мере с нами они круто промахнулись. 8)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Greta

• Гість

Ой
Ты  хоть когда дорогу будешь переходить никого не лови. :) А то мне вчера один такой ловец под колеса прыгнул. Хорошо, что у меня реакция хорошая и я вбок ушла, а то следующих бы в больнице ловил.

Offline Lyal_ka

• alalla
Видно им так выгодней - быстрее оборачиваемость столиков,
Гы-гы.
По крайней мере с нами они круто промахнулись. 8)

О да! Это нам свезло так свезло :i_am_so_happy:

Offline Lyal_ka

• alalla

Ой
Ты  хоть когда дорогу будешь переходить никого не лови. :) А то мне вчера один такой ловец под колеса прыгнул. Хорошо, что у меня реакция хорошая и я вбок ушла, а то следующих бы в больнице ловил.

А я вам опять говорю, что это заговор  :nea:

Greta

• Гість

Ой

Против водителей?

Offline Lyal_ka

• alalla
Cпойлер

Ой

Против водителей?

А такой специальный заговор, что каждый найдет себе что-то "полезное"  :sneaky:

Greta

• Гість
Cпойлер

Ой

Против водителей?

А такой специальный заговор, что каждый найдет себе что-то "полезное"  :sneaky:

"Задумчиво "Может мне посмотреть чего ловят?
хотя зная мою вцепливаемость... наверное не надо.  :girl_in_dreams:

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.