Цитата: Greta від Липень 14, 2016, 23:42:22Как? Предлагаешь ружжо брать?Блин, чего их несет всех к нам? Фонарь. Поморгай в неё ярким фонарем.
Как? Предлагаешь ружжо брать?Блин, чего их несет всех к нам?
Цитата: Rumor від Липень 14, 2016, 23:44:42Цитата: Greta від Липень 14, 2016, 23:42:22Как? Предлагаешь ружжо брать?Блин, чего их несет всех к нам? Фонарь. Поморгай в неё ярким фонарем.Да там оказалась не одна сова, а несколько. Одна спереди дома, вторая-сзади. Это они общаются. Куда моргать непонятно, у нас весь участок обсажен старыми дубами. Я сову при свете увидела, она на столбике вначала сидела, а теперь в темноте только слышу. Но слышу хорошо
Я люблю просыпаться под птичьи песни.
А за чем стоят?
А как мои шелковые куры любят петь - аж мороз по коже пробирает, такое впечатление, что в Парк юрского периода попал.
Не поняла-1 - шелковые куры похожи на павлинов?
Не поняла-2 - Так они поют? Они орут противно, это из личного опыта.
Шёлковые куры вообще прикольные. И в хозяйстве полезные.И яйца тебе, и шёлк.
Вот птичка, к примеру, очень старательно поет. Просыпаются даже те, кто не собирался
Кошмар. Скоро всем придётся привыкать жить, как в Израиле, - нигде большими толпами не собираться Для начала. Но подозрительно, что они подождали окончания чемпионата, какая им разница, казалось бы.
Цитата: jeckie від Липень 14, 2016, 23:06:15Done.
Done.
Тоже хочу участок со старыми дубами.
Кстати, в противостоянии совы вс жаворонки редко рассматривают аспект пьянства. А зря. Если совы пьют с жаворонками - их участи не позавидуешь, жаворонки ушли спать, а бедные и несчастные пьяные совы остаются в одиночестве слушать грустную музыку на ютубе. Нет повести печальнее на свете...
Куда моргать непонятно, у нас весь участок обсажен старыми дубами. Я сову при свете увидела, она на столбике вначала сидела, а теперь в темноте только слышу. Но слышу хорошо
А трезвая сова?
Пьяный жаворонок - это практически сова.
Цитата: Старина Z від Липень 15, 2016, 00:27:17Вот птичка, к примеру, очень старательно поет. Просыпаются даже те, кто не собирался По сравнению вот с этим ...... это все соловьи! Помню, еду на велосипеде слышу - кто-то кирпичи ржавой электро-пилой режет. Думаю - откуда? - кругом ни одной стройки - вижу - а это птичка поет! Я когда их слышу - всегда вспоминаю выражение "лошади на задние ноги приседают". Был бы конем, точно присел бы ...
Цитата: Zont від Липень 15, 2016, 04:04:45Тоже хочу участок со старыми дубами.Бойтесь ваших желаний...Старые дубы понятие растяжимое. Как и участок, впрочем.
Что-то я прочитала новости и сижу в ступоре, заодно поняла, что уже какое-то время не была в этом состоянии. Извините, что не в тему, но сейчас бы как-то собраться и поработать.
Новости да, чудненькие. Конкретно взялись. Такими темпами и правда люди перестанут собираться на праздники.твари
Американская страсть к очередям меня убивает. Но они стоят для удовольствия - в какое-н. модное место, за чем-н. модным. У них обычно для этого всегда в машине валяется складной стульчик.Т.е. можно избежать очередей, но тогда хрен когда поешь еды в самом модном месте. Приходится во второсортных
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.