Обидеть хочешь, да?
Ну как-то же выжили до появления холодильников ноуфрост. Кстати, у меня не он.
А не в нофрост горячую еду надо ставить обязательно. Тогда он быстрее сломается и будет куплен нофрост
Гороховый суп очень любит прокисать, даже еще не остыв.
А вообще, я все кастрюли выпариваю, если там, что-то больше пары дней хранилось (это тоже таракан, причем, нежно пестуемый)
Какэто???
Цитата: Даяна від Липень 14, 2016, 10:46:06Какэто???А вот так. Сварил я как-то гороховый суп. С копченостями, свиными ушами и любовно подобранными специями. Оставил на плите остывать. Через пару часов подошел, открыл, а он весело так уже бродит.
любовно подобранными специями
поцеловал небось. каждую.
Это дорого.
Злые люди.
Хм. Я посчитаю.
Цитата: Даяна від Липень 14, 2016, 11:02:14Хм. Я посчитаю.Считай правильно. Холодильник, кондиционер и пылесос в принципе не окупаются .
И телевизор.
Холодильник окупается. Невыброшенными неиспорченными продуктами.
Считай правильно.
А вот так. Сварил я как-то гороховый суп. С копченостями, свиными ушами и любовно подобранными специями. Оставил на плите остывать. Через пару часов подошел, открыл, а он весело так уже бродит.
Цитата: Mike123 від Липень 14, 2016, 11:05:50Считай правильно. Трудозатраты на помывку рукаме и на подготовку посуды к посудомойке приму равными. От так уот. А кастрюли, говорят, все равно надо рукаме сначала.
Трудозатраты на помывку рукаме и на подготовку посуды к посудомойке приму равными. От так уот. А кастрюли, говорят, все равно надо рукаме сначала.
Мы сейчас элементарно можем покупать продукты на каждый вечер по пути домой.
Цитата: Mike123 від Липень 14, 2016, 11:08:34Мы сейчас элементарно можем покупать продукты на каждый вечер по пути домой.Кастрюлю супа вот например.
До сих пор не понимаю зачем мыть посуду перед посудомойкой
Цитата: Lyal_ka від Липень 14, 2016, 11:11:10До сих пор не понимаю зачем мыть посуду перед посудомойкой Мыть, не мыть, но иногда кое-что отодрать не мешает. Там же бесконтактная мойка. Что либо липкое и нерастворимое в воде может не оторваться.
Кастрюлю супа вот например.
Что ж вы такое едите?
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.