Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Я пригрозил  маму из фэйсбука отфрендить, когда она пожаловалась,  что её подругам не нравятся мои маты. На что она мне сказала "давай, выброси маму". :(

Точно, поэтому молодёжь и уходит. Ещё была жизненная серия в южном парке про это. "Бабушка тебя потыкала, иди тоже ткни бабушку" - "я не хочу" - "ткни бабушку, я сказал!!"

Offline düsha

А как ты хотишь, чтобы они шли?
Во первых по дате и времени, во вторых я хочу четкую, прямоугольную кнопку с надписью:"валить посты этого чувака ко мне в ленту". Саму ленту хотелось бы структурированную, желательно древовидно:"Мудаки, Клевые чуваки, просто чуваки и т.п."
Ещё хочу кнопку:"Не валить ко мне в ленту всякую херню, если только я три раза об этом не попрошу" :smilie9:
Ну и так, по мелочи, фон там зеленый или ещё чего. :f1:

Всех "друзей" можно рассортировать по подгруппам, и потом там слева тыкать в названия своих групп - и видеть всех по отдельности.
Но конечно работает это всё неправильно. Во-первых, в общей ленте видны "лайки" и "комменты" "друзей", а в отдельных не видно, только то, что они сами постят. Мало того, мне кажется, что даже из того, что они сами постят, некоторые вещи пропадают.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А как ты хотишь, чтобы они шли?
Во первых по дате и времени, во вторых я хочу четкую, прямоугольную кнопку с надписью:"валить посты этого чувака ко мне в ленту". Саму ленту хотелось бы структурированную, желательно древовидно:"Мудаки, Клевые чуваки, просто чуваки и т.п."
Ещё хочу кнопку:"Не валить ко мне в ленту всякую херню, если только я три раза об этом не попрошу" :smilie9:
Ну и так, по мелочи, фон там зеленый или ещё чего. :f1:
Таки лентяй!  :yes: Все это есть.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я пригрозил  маму из фэйсбука отфрендить, когда она пожаловалась,  что её подругам не нравятся мои маты. На что она мне сказала "давай, выброси маму".
:lol2:
У меня такое чувство, что френдить людей на фб - это тяжкий долг.  Это как в клановом обществе составлять список приглашеных на свадьбу.  Петра Ивановича надо пригласить, он нужный человек.  Эту морду Феклу Сидоровну тоже придется, она кума Петра Ивановича.  И пятерых его братьев, а то он обидится.
Нафига тебе мамины подруги в твоем фб?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Во-первых, в общей ленте видны "лайки" и "комменты" "друзей",
Когда-то, когда я разбиралась в фб, там была опция, чтобы френдам френдов не было видно твоих постов.  Какие-то подменюшки на кнопке "Зафрендить".

Offline düsha

Во-первых, в общей ленте видны "лайки" и "комменты" "друзей",
Когда-то, когда я разбиралась в фб, там была опция, чтобы френдам френдов не было видно твоих постов.  Какие-то подменюшки на кнопке "Зафрендить".

По-моему, это и сейчас можно настроить, но это только про посты, а не про комментарии всякие в чужих постах - и тут уже не от тебя зависит, как они там настроили.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Киндрат, так в принципе, там все это есть.
Но я смотрю, ругать интерфейс ФБ - это уже хороший тон. Бо уж больно он неудобный и меняющийся.
Вот все так говорят, а я в упор этого не вижу.

Мне надо что бы вот так

А оно вот так
Мне тут ничего не нужно, и я нихера не могу управлять этой херней

Ну какие нафиг подмигивания? Авакову? :facepalm:

И ещё этот мудак Цукерберг глубоко-глубоко зарыл RSS своего гребанного мордобука и даже когда я его отрыл он перестает работать через неделю и надо опять копать гребанную шахту, что бы его отрыть. Потому, что этот мудак хочет мне пихать всякую чушь на своем сайте. Вы можете их знать, вам может понравиться, рекомендуемые страницы  :facepalm: и т.п. ааааа!!!! как оно бесит. :smilie9: И он ни разу не угадал ни того что нравится, ни того кого знаю.
Простите, накипело. :sorry:

Offline düsha

Я пригрозил  маму из фэйсбука отфрендить, когда она пожаловалась,  что её подругам не нравятся мои маты. На что она мне сказала "давай, выброси маму".
:lol2:
У меня такое чувство, что френдить людей на фб - это тяжкий долг.  Это как в клановом обществе составлять список приглашеных на свадьбу.  Петра Ивановича надо пригласить, он нужный человек.  Эту морду Феклу Сидоровну тоже придется, она кума Петра Ивановича.  И пятерых его братьев, а то он обидится.
Нафига тебе мамины подруги в твоем фб?

Я тоже всех добавляю, но в разные группы  :grin:
Вот интересно только, есть такая самая "лоховская" подгруппа "знакомые", которых в ленте вообще не увидишь, причём не от тебя зависит, фейсбучек сам так решает. Интересно, видны ли им твои "лайки" и комменты. Не узнать  :( Может быть и видны, если они тебя в "друзья" добавили и следят.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мне тут надо не заснуть, поэтому я вдруг задумалась о еде   :smilie5:
Скажите, а вот в эту жару за какое примерно время пропадает например жареное мясо? Или котлета какая-нибудь? Или пирожок? И разогрев предотвращает порчу или наоборот приближает этот неприятный момент?
У нас в БЦ есть столовка. Открывается в 10-11, закрывается в 16-17. То есть еда находится 6-7 часов в подогретом состоянии. Она за эти 6-7 часов портится? или не успевает?
Или вот например сварила я вечером борщ. В холодильник ставить вроде как нельзя, он на плите пропадет за ночь? Зимой точно не пропадет, и весной тоже. А сейчас? А если его оставить в мультиварке или в духовку запихнуть, он быстрее пропадет или медленнее?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  Фейсбук - яркий пример того, как глючная неудобная хрень становится мегапопулярной, несмотря на то, что есть гораздо более удобные и менее глючные с тем же функционалом.

Offline düsha

Фейсбук - яркий пример того, как глючная неудобная хрень становится мегапопулярной, несмотря на то, что есть гораздо более удобные и менее глючные с тем же функционалом.

А какие более удобные и менее глючные?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Во первых по дате и времени
В ленте новостей смотришь "Новейшее", а не "Популярное".
во вторых я хочу четкую, прямоугольную кнопку с надписью:"валить посты этого чувака ко мне в ленту".
Настраиваешь на "Приоритет в показе".
Ещё хочу кнопку:"Не валить ко мне в ленту всякую херню, если только я три раза об этом не попрошу"
Настраиваешь "Не показывать публикации такого-то", "Не показывать подобные сообщения (о рекламе)".
Когда-то, когда я разбиралась в фб, там была опция, чтобы френдам френдов не было видно твоих постов.
Есть в настройках приватности "Только для друзей".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Какие?

• Hero Member
Таки лентяй!   Все это есть.
Для таких как я нужна кнопка "выключить все нахер", а потом что бы я сам включал то что мне нужно. Там есть такое?

А ещё бесит, что всех все устраивает, и очевидно, что проблема во мне, но я не хочу тратить время и силы на изучение ФБ, прямо как та тетка бухгалтерша и МСОфис.  :cray:
Де тут резервации для мизантропов и ретроградов, мне туда надо. :weep:

• Hero Member
А оно опять перескакивает на "популярное", каждый раз.
Настраиваешь на "Приоритет в показе".
Ну вот не очевидно мне, я этого чувака хочу, и только его. Какой ещё приоритет? Над кем?
Настраиваешь "Не показывать публикации такого-то", "Не показывать подобные сообщения (о рекламе)".
Ага, и так каждый раз как Цукербергу вздумается кинуть в ленту очередную хрень. Я не хочу никого, пока я явно не указал. А то получается мне понравился пост чувака, я нажал "нравится" и потом долго чешу репу как его выпилить отовсюду ибо то был единственный его пост который я бы хотел видеть.

Offline düsha

Во первых по дате и времени

это не очень помогает, потому что если кто-то прокомментирует, пост опять считается "новейшим" и вылезает наверх
У меня нет в ленте особой разницы между популярным и новейшим, всё равно одни и те же посты.
Иногда только можно отловить что-то реально новое, если "друг" прямо щас запостил, как я смотрю.

Offline düsha

Таки лентяй!   Все это есть.
Для таких как я нужна кнопка "выключить все нахер", а потом что бы я сам включал то что мне нужно. Там есть такое?

А ещё бесит, что всех все устраивает, и очевидно, что проблема во мне, но я не хочу тратить время и силы на изучение ФБ, прямо как та тетка бухгалтерша и МСОфис.  :cray:
Де тут резервации для мизантропов и ретроградов, мне туда надо. :weep:

Нет, не всех всё устраивает, но я лично не знаю других "более удобных" соцсетей, и, видимо, не только я.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А оно опять перескакивает на "популярное", каждый раз.
У меня не перескакивает почему-то.
Какой ещё приоритет? Над кем?
Над остальными подписками.
А то получается мне понравился пост чувака, я нажал "нравится" и потом долго чешу репу как его выпилить отовсюду ибо то был единственный его пост который я бы хотел видеть.
Не показывать посты такого-то.
Вообще я не понимаю - если я на кого-то не подписана, и он мне не френд, то из-за моего единичного лайка он потом больше не появляется.

Вообще я теперь думаю, что если ты ни на кого не подписан, не состоишь в группах, то, возможно, ФБ будет валить тебе в ленту вообще ВСЁ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Вообще я теперь думаю, что если ты ни на кого не подписан, не состоишь в группах, то, возможно, ФБ будет валить тебе в ленту вообще ВСЁ.

По-моему, он не валит "всё", он валит только то, что касается "друзей".

Я уже плохо помню свой фейсбук, когда у меня был всего пяток друзей, но вроде бы ничего лишнего не было.

• Hero Member
Вообще я не понимаю - если я на кого-то не подписана, и он мне не френд, то из-за моего единичного лайка он потом больше не появляется.

Опять психанул и выпилил себя из ФБ. Это уже наверное в десятый раз.
Для меня "добавить человека в друзья" это очень серьезный и ответственный шаг.
Я наверное не социальный. :smilie2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Какие?
Линкедин
Майспэйс
Миитап
Да мне сейчас и Гугл+ кажется лучше.
Только народ весь сидит в фейсбуке, вот и мне приходится туда ходить.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой.
{
for (Куча хороших людей висят в запросе, иногда живьем вспоминают, упрекают и некоторые даже немножко обижаются.  В таких случаях мне нетрудно сказать:)
cout << "Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой.";
}

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой.
}
for (Куча хороших людей висят в запросе, иногда живьем вспоминают, упрекают и некоторые даже немножко обижаются.  В таких случаях мне нетрудно сказать:)
cout << Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой.";
}

А ты верхнюю скобочку не правильную поставил, по-моему.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой. } for (Куча хороших людей висят в запросе, иногда живьем вспоминают, упрекают и некоторые даже немножко обижаются.  В таких случаях мне нетрудно сказать:) cout << "Я никого никогда не френжу. Ничего личного. Принцип такой."; }
А ты верхнюю скобочку не правильную поставил, по-моему.
Yep. Все позабыл. Fixed.
« Останнє редагування: Липень 14, 2016, 01:56:11 від veazel »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
@düscha Вот одна из разновидностей писем щастя для друзей в фб.

Cпойлер
Hi, everyone.
I know many of you even before facebook existed, I care about you, otherwise I would not have requested you as a facebook friend. I'm doing this only one time, so now's your chance. It dawns on me that for each of you in my friends list, I catch myself looking at your pictures, sharing jokes and news, as well as support during good times and bad. I am also happy to have you among my friends. We'll see who will take the time to read this message until the end. If you also enjoy your friends all over the world, copy this text into your status too, even if it's just for a minute. I'm going to keep an eye out to see who cherishes the friendship, just like me. I would like to thank you guys for it a part of my life to be. Please copy and paste, not share. This is a facebook game to see who reads and who just scrolls. So, if you read this, leave behind a word about how we met. Just a word, and copy this text, then go to your status, so i also one word can leave..
Many of you do not know how to copy an computerlesje so you keep your finger on the text a little while then comes on copy then go to your status goes to the place to make text or status tick, and then he asks to paste , that's all.
Причем это ходит по кругу и появляется с завидной периодичностью.

Offline düsha

Какие?
Линкедин
Майспэйс
Миитап
Да мне сейчас и Гугл+ кажется лучше.
Только народ весь сидит в фейсбуке, вот и мне приходится туда ходить.

Всё гугловское ненавижу и стараюсь использовать как можно меньше - из-за того, что этим козлам запросто приходит в голову, что "скрипач не нужен", и ты сидишь как дурак без того, к чему привык, где у тебя всё аккуратно и красиво было, _тебе_ это было нужно!!

Линкдин сам виноват, что позиционируется как рабочая сеть. Я и не хочу, чтобы каждая собака знала про мою работу, всех подряд не добавляю.

Митап вроде используют для встреч по интересам. Я про него только слышала, от друга.

Майспейс, видимо, пострадал от фейсбучного агрессивного маркетинга  :( Но если все оттуда ушли, делать-то там нечего.

Offline düsha

@düscha Вот одна из разновидностей писем щастя для друзей в фб.

Cпойлер
Hi, everyone.
I know many of you even before facebook existed, I care about you, otherwise I would not have requested you as a facebook friend. I'm doing this only one time, so now's your chance. It dawns on me that for each of you in my friends list, I catch myself looking at your pictures, sharing jokes and news, as well as support during good times and bad. I am also happy to have you among my friends. We'll see who will take the time to read this message until the end. If you also enjoy your friends all over the world, copy this text into your status too, even if it's just for a minute. I'm going to keep an eye out to see who cherishes the friendship, just like me. I would like to thank you guys for it a part of my life to be. Please copy and paste, not share. This is a facebook game to see who reads and who just scrolls. So, if you read this, leave behind a word about how we met. Just a word, and copy this text, then go to your status, so i also one word can leave..
Many of you do not know how to copy an computerlesje so you keep your finger on the text a little while then comes on copy then go to your status goes to the place to make text or status tick, and then he asks to paste , that's all.
Причем это ходит по кругу и появляется с завидной периодичностью.

:obm:

Я пока ещё ни разу не видела  :grin: Но у меня мало нерусских.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И ещё этот мудак Цукерберг глубоко-глубоко зарыл RSS своего гребанного мордобука и даже когда я его отрыл он перестает работать через неделю и надо опять копать гребанную шахту, что бы его отрыть. Потому, что этот мудак хочет мне пихать всякую чушь на своем сайте. Вы можете их знать, вам может понравиться, рекомендуемые страницы  :facepalm: и т.п. ааааа!!!! как оно бесит. :smilie9: И он ни разу не угадал ни того что нравится, ни того кого знаю.
Простите, накипело. :sorry:
:plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone: :plusone:
Кіндрат Калистратович, давай я тебя зарежу зафренджу  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я на лавку к Кiндрату.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
И овощи я тоже люблю.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.