Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Лиса_Алиса

• Стать: Жіноча
Блин, ну помидор же. Мясистый, горячий, пахучий, прямо с куста. Венец творенья!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Сичі в гаю перекликались, та ясен раз у раз скрипів...

Примерно с неделю начался какой-то писк за окном, под вечер. Вначале где-то далековато, я слышу, а остальные нет. Казалось, похоже на жалобы котёнка, но котёнок как-то мелодичнее, что ли. И если жалуется, то между писками интервал поменьше.
А теперь всё ближе и ближе, и такое ощущение, что кругами где-то рядом совсем.
Запросила гугль "вечером летает и пищит"  :sarcastic:, переслушала записи сыча, совы-сплюшки, ещё кого-то...
Оказалось - птенец ушастой совы. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я люблю. Рядом с Крещатиком в Киеве хороший такой ирландский кабачок...
:lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ненавижу кабачки.
А маринованные?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Без окон, без дверей, полна горница людей, что ета? - Хороший такой ирландский кабачок.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Оказалось - птенец ушастой совы. 

Хм.  похож на одну мою соседку со старой квартиры.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ничесе.

Цитувати (виділене)
Подоспели последние данные МЧС по Минску. Зафиксировано падение 1398 деревьев, в том числе на автомобили, общественный транспорт, линии электропередачи, контактные сети, проезжую часть. Общественный транспорт остановился на 28 участках улиц. Повреждены кровли 15 зданий. По информации Республиканского центра экстренной медицинской помощи, к врачам обратилось 17 человек, получивших различные травмы. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

https://auto.onliner.by/2016/07/13/pogoda-305/

https://www.facebook.com/svaboda.org/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Хм.  похож на одну мою соседку со старой квартиры.
Так же пищала?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А.
Шо?

пожарить можно.
можно потушить. с картошкой и укропом.
ну и вообще.

а, кстати, без обработки у нас тут "по-корейски" делают, на самом деле не знаю, чо там корейского, но прикольно.
Та я в курсе сколько всего из кабачков термически приготовить можно.
Мне нравятся жаренные и ещё блинчики из них, по типу драников.
Просто их иногда маринуют, например, это наверное химическая обработка, да? :sarcastic:

Offline Старина Z

У меня в теплице сейчас в горшке три личи растут, посаженные зимой.
Кстати! Пора митинг у Старины забацать, как грозились, а то черешню мы уже проворонили. Айда на личи!
Последнюю черешню в этом сезоне на выходных доедали. Поскольку пошли абрикосы, то черешня уже как-то уже не вызывала вожделения.  :)
Так что сейчас вы провораниваете абрикосы. А личи сейчас ростом по 15 см. В природе деревья вырастают до 30 м в высоту и начинают плодоносить не раньше, чем на четвертый-шестой год. А в комнатных условиях оно вообще вряд ли заплодоносит, даже если выживет. Можно не торопиться.  :smilie5:

Offline düsha

Про курить нельзя, про ноуты нельзя, про разводы переругались.
Можно про всё. Но надо представлять последствия. Когда флудильню уносит куда либо до суток - это еще нормально. Более - начинают страдать флудильщики, равнодушные к текущей флудируемой теме :smile4:.

ничо, займутся другими делами
в фейсбук сходят

Rumor

• Гість
в фейсбук сходят
В фейсбуке скучно. :( Там все настолько с одной стороны шумно, а с другой занудно, что я не могу писать почти никогда. Может (и скорее всего) какие-то закрытые сообщества есть, но как пела Алла Борисовна "там где ты, нет меня".

Offline düsha

Блин, у нас в американском офисе реально работа встала. Все ловят покимонов. Взрослые люди же.  :sarcastic:

Иногда люди уже совсем хренеют - ловят их в больницах и даже в музее Холокоста.
Мне как-то не очень смешно. Того гляди начнут под колёса бросаться. Как будто мало было идиотов, которые просто пялятся в смартфон на ходу.  :smilie2:

• Hero Member
в фейсбук сходят
В фейсбуке скучно. :( Там все настолько с одной стороны шумно, а с другой занудно, что я не могу писать почти никогда. Может (и скорее всего) какие-то закрытые сообщества есть, но как пела Алла Борисовна "там где ты, нет меня".

А я нихрена не понимаю в логике этих фейсбучиков и зубодробительном интерфейсе. :cray: Оно, наверное, на тилипоне понятнее, но на компе это жуть какая-то.
Посты идут как попало, кто-то кого-то репостит, нахера, почему я не могу сразу автора зачитать? Я стар я суперстар для этого дерьма, да? :weep:
Cпойлер
Наверное, скорее туп, или ленив для вкуривания.

Offline düsha

в фейсбук сходят

В принципе, полно закрытых групп, где что-то перетирают небольшой кучкой - но там, чай, та же проблема, вдруг как начнут про еду или ноутбуки  :grin:
А в большой ленте можно чего-то найти.

Rumor

• Гість
А я нихрена не понимаю в логике этих фейсбучиков и зубодробительном интерфейсе. :cray: Оно, наверное, на тилипоне понятнее, но на компе это жуть какая-то.
Что меня пугает больше всего, что молодежь уже из фэйсбука ушла. А я там даже и не начинал.

Offline düsha

Что меня пугает больше всего, что молодежь уже из фэйсбука ушла. А я там даже и не начинал.

Да, это прикольно, как они (молодёжь) постоянно стараются держаться от нас подальше  :grin:
Они вроде в твиттер ушли, но "мы" их и там достали. А где они теперь?

Rumor

• Гість
А где они теперь?
Какие-то мобильные месседжеры кто его знает какого уже поколения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И чтобы два раза не флудить.
Угостил сегодня коллег абрикосами.
Раньше они не верили, что то, чем я их угощаю, выращено в Киевской области.
Сегодня, глядя в ведерко, они не верили, что это - абрикосы, говорили, что персики.  :sarcastic:
Интересно, у меня одной рука от зависти потянулась минус поставить?
Злобная заинька

Offline düsha

Цветную капусту не перевариваю. До дрожи в руках и извините, рвотного рефлекса. Видеть её спокойно не могу. Гадость.

Цитувати (виділене)
     -- Малыш, убери  локти  со  стола,  --  сказала  мама.  -- Положить тебе цветной капусты?
     -- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
     -- Ох! -- вздохнул папа. -- Надо сказать: "Нет, спасибо".
     "Чего  это  они  так  раскомандовались  мальчиком, который стоит сто тысяч миллионов", -- подумал Малыш, но вслух этого не высказал.
     -- Вы же сами прекрасно понимаете, что,  когда  я  говорю: "Лучше  умереть,  чем  есть  капусту",  я  хочу  сказать: "Нет, спасибо", -- пояснил он.
     -- Так воспитанные люди не говорят, -- сказал папа.  --  А ты ведь хочешь стать воспитанным человеком?
     -- Нет,  папа,  я  хочу  стать  таким,  как ты, -- ответил Малыш.

Насколько я помню, когда пыталась осилить оригинал со словарём, папа там сказал, что "джентльмены так не говорят, ты же хочешь стать джентльменом?"
Я ещё удивилась - какие джентльмены, это ж Швеция, там все равны.

Offline Старина Z

Интересно, у меня одной рука от зависти потянулась минус поставить?
Ставьте, я не злопамятный.  ::)
Cпойлер
Просто у меня все ходы записаны :smilie5:

Rumor

• Гість
Я ещё удивилась - какие джентльмены, это ж Швеция, там все равны.
Я тут смотрел шведское детское кино старое на днях, там "ты тупая корова, придурок, вали, пошел вон" сыпалось как из мешка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посты идут как попало
А как ты хотишь, чтобы они шли?

Все в фид сваливается по мере поступления. 
Кстати, не знаю, есть ли такое у наших (надеюсь, что нет), начинаются перепосты одного и того же текста про "Я щаз проверю, кто внимательно рассматривает котиков, што я пощу, а кто нет, а ну-ка написали все, какого котика я запостила вчера в 28 посту после обеда.  А то отфрренжу!"  Причем это все постят не восьмилетние дети, а шестидесятилетние бабки и дедки.

Offline düsha

Кстати, не знаю, есть ли такое у наших (надеюсь, что нет), начинаются перепосты одного и того же текста про "Я щаз проверю, кто внимательно рассматривает котиков, што я пощу, а кто нет, а ну-ка написали все, какого котика я запостила вчера в 28 посту после обеда.  А то отфрренжу!"  Причем это все постят не восьмилетние дети, а шестидесятилетние бабки и дедки.

:lol2:
Я пока не видела у наших.
Даже в одноклассниках!!!11

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Чего там пугаться.  Мне кажется, у них большие трудности со связным текстом.  Как-то в моем поле зрения была одна англичанка лет 22х, так она постила по одному посту в день со словом "привет", иногда с картинкой.  И больше ничего.  Никакого бохатого внутреннего мира.

Offline Marfa Ivanovna

А личи сейчас ростом по 15 см.

То есть фото с чем-то, похожим на кедровую шишку желто-оранжевого цвета, пока откладывается.

Но я верю что она будет  :girl_in_dreams:.
(Блин, как пережить квест на пару дней, параллельно на пару недель, параллельно заставить себя на обязательный третий и научиться не обращать внимание на четвертый. Задолбалась так, что начала писать на форуме, дожилась).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но король овощей - помидор. Особенно розовый.
Помидор с баклажаном.
Гриль.
Лимон, чеснок и оливковое масло.

:crazy:
Хриплым голосом.
Хде гриль с моей прелестью?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Я пригрозил  маму из фэйсбука отфрендить, когда она пожаловалась,  что её подругам не нравятся мои маты. На что она мне сказала "давай, выброси маму". :(

• Hero Member
А как ты хотишь, чтобы они шли?
Во первых по дате и времени, во вторых я хочу четкую, прямоугольную кнопку с надписью:"валить посты этого чувака ко мне в ленту". Саму ленту хотелось бы структурированную, желательно древовидно:"Мудаки, Клевые чуваки, просто чуваки и т.п."
Ещё хочу кнопку:"Не валить ко мне в ленту всякую херню, если только я три раза об этом не попрошу" :smilie9:
Ну и так, по мелочи, фон там зеленый или ещё чего. :f1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Киндрат, так в принципе, там все это есть.
Но я смотрю, ругать интерфейс ФБ - это уже хороший тон. Бо уж больно он неудобный и меняющийся.
Злобная заинька

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.