@Багира, ти вже добре катаєшся на машині?
Не. Как-то прогресс идет совсем тихими темпами. Ну он (не прогресс, а инструктор) меня хвалит, но что ему еще делать? А я собой недовольна. Мне кажется, остальные на пятом занятии уже идеально гладко стартуют и успевают смотреть на знаки-светофоры и ваще. Из хорошего, после первого занятия страх ушел полностью. Из плохого, рефлексы еще нарабатывать и нарабатывать. Ну и, конечно, впечатляет езда по узеньким закоулочкам в центре в часы пик с массой припаркованных машин по сторонам, стоящих под углом. Мне теперь улица с двусторонним движением, прямая и без припаркованных машин магистралью кажется. 
А ты как? 
От это ты смИшная! Я отъездила с инструктором 2 срока, причем зимой, когда очень сложно и гололеды. А потом, когда машину получила, еще 2 недели ездила со знакомым, который меня страховал и помогал в случае чего (или замещал, когда целый день далеко приходилось ездить). Зато да, потом ездила очень уверенно, но первые недели было очень сложно, я весьма долго въезжала в этот процесс. Еще, кстати, от возраста многое зависит. Поэтому не торопись, нарабатывай навыки, спокойно. Все придет со временем. Лучше не торопиться в таком вопросе.