Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
ААААААААААА сальмонелез??????????
Эффективное  средство от запора  :girl_dance:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Когда-то в кабинете УЗИ сказали, надо перед исследованием выпить сырое яйцо натощак, как я не просил каких нибудь фармакологических заменителей, сказали аналогов нет
ничоси. а за эллу сальмон они ответственности не несут есличо?
Предполагалось, что я с собой принесу.

1 перепелине - 13% білку, 1 куряче - 11%. 140% вітаміна Б в перепелиних - 50% в курячих. В 5 разів більше заліза і калія ніж в курячих.
А с учетом того, что перепелиное в четыре раза меньше куриного, то по абсолютным показателям - тоже самое. :)

Offline sergk1

• Хортиця
А с учетом того, что перепелиное в четыре раза меньше куриного, то по абсолютным показателям - тоже самое. :)
Это только по микроэлементам. 140% витамина - эт какой то чуровперепел. А в остальном - имхо только меньше селекции на увеличение веса.

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Класна штука. Мені б таку на 8-10 яєць.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А на все эти излияния ваты на ФЭР уже не удивляюсь, просто рассматриваешь как паноптикум :) С любопытством и жалостью к убогим :)
Ага
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lilьka

• Львів
Эх, ну ладно.
1. В перепелиных яйцах холестерин есть.
2. Сальмонелла тоже бывает.
Сдаюсь!  :) Но у меня есть идея бросаться яйцами по громким людям на лавочке прям под моим окном, - когда я уже засыпаю, а у них только что гитара плохо настроена...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
@Багира, ти вже добре катаєшся на машині?
:wacko3: :shok: :scare3:
Нинада про машины!!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline dlifua

• liveinly
Хто там в Чернівці хотів? Як то кажуть в нас на Прикарпатті, летц гоу, але вже, райт нау себто!
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Хто там в Чернівці хотів? Як то кажуть в нас на Прикарпатті, летц гоу, але вже, райт нау себто!
А чого саме зараз?  ::)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Перепелиные яйца хороши, в первую очередь, как украшение разных салатов.
А еще я делал с ними омлет.
Перепелиные яйца варил, а чистил и жарил в омлете из куриных яиц.
Забавно.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Художник не рисует, а пишет. На машине не катаются, а ездиют!  :smilie5:

Cпойлер
Всегда, кстати, было интересно про хуждожников, которые пишут, а не рисуют; про моряков, которые не плавают, а ходят; про актеров, которые не работают, а служат, ну и всякие прочие "так неправильно говорить". Но вот про "ты на машине уже хорошо катаешься?" услышала, и подумала, что чета как-то не то, не звучит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Класна штука. Мені б таку на 8-10 яєць.

Ыыыыыы...  :smile10:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ол райт, загортайте!  Райт нау!
Але що саме - не зрозуміла, вибачайте.  :scratch_one-s_head:

Offline Старина Z

А Старина то согласен ?
Забесплатно вряд ли.
Ну пока его нет на форуме, то можно и бесплатно.  :sarcastic:
Вот так приходят со своими фантазиями и рынок ломают. Ни себе, ни людям.  :weep:

Offline Daisy

:wacko3: :shok: :scare3:
Нинада про машины!!!!

:sarcastic:

Ага. Так можна ж на машині та за перепелиними яйцями з'їздити.

Offline Daisy

Художник не рисует, а пишет. На машине не катаются, а ездиют!  :smilie5:

Cпойлер
Всегда, кстати, было интересно про хуждожников, которые пишут, а не рисуют; про моряков, которые не плавают, а ходят; про актеров, которые не работают, а служат, ну и всякие прочие "так неправильно говорить". Но вот про "ты на машине уже хорошо катаешься?" услышала, и подумала, что чета как-то не то, не звучит.

Ха-ха. Ну може і так.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сдаюсь!  :) Но у меня есть идея бросаться яйцами по громким людям на лавочке прям под моим окном, - когда я уже засыпаю, а у них только что гитара плохо настроена...
:girl_in_dreams:
Сестра мужа моего?

У него это первая идея. Но невоплощенная...
Злобная заинька

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Не. Как-то прогресс идет совсем тихими темпами. Ну он (не прогресс, а инструктор) меня хвалит, но что ему еще делать? А я собой недовольна. Мне кажется, остальные на пятом занятии уже идеально гладко стартуют и успевают смотреть на знаки-светофоры и ваще. Из хорошего, после первого занятия страх ушел полностью. Из плохого, рефлексы еще нарабатывать и нарабатывать. Ну и, конечно, впечатляет езда по узеньким закоулочкам в центре в часы пик с массой припаркованных машин по сторонам, стоящих под углом. Мне теперь улица с двусторонним движением, прямая и без припаркованных машин магистралью кажется.  :)

А ты как?  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Нинада про машины!!!!
Нинада про ФЭР, яйца и вообще помолчим.  :blum2: :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Така мусить підійти.
Це ж для блинів.
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Шо то вы так вкусно те яйца описываете.

А что скажите за перепелинные? Мы раз купили - и не вкурили, чем лучше/отлтичаются куринных.
Их можно в салат целиком класть, с помидорками-вишенка.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А можно я вам тоже жаловаться буду, а вы меня поддерживать и советы давать полезные? У нас тут многие бросают курить, а я бросила покупать (временно, на два месяца до отпуска - из них уже две недели прошло почти всухую). И мне хреново, у меня ломка, мои виш-листы с названием "куплю после отпуска" раздулись до невероятных размеров и в сумме уже как зп года за два. Есть тут шопоголики и шопоголики в завязке? Поделитесь методиками?

Если че я не шучу, у меня все серьезно. При этом сьездить куда-нибудь, чтоб отвлечься тоже не особо вариант, ведь это такая же трата денег, которые я экономлю.  :smilie2:

П.с. Зато я теперь загорелая как никогда, потому что от безысходности ездила на пляж.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А можно я вам тоже жаловаться буду, а вы меня поддерживать и советы давать полезные? У нас тут многие бросают курить, а я бросила покупать (временно, на два месяца до отпуска - из них уже две недели прошло почти всухую). И мне хреново, у меня ломка, мои виш-листы с названием "куплю после отпуска" раздулись до невероятных размеров и в сумме уже как зп года за два. Есть тут шопоголики и шопоголики в завязке? Поделитесь методиками?

Если че я не шучу, у меня все серьезно. При этом сьездить куда-нибудь, чтоб отвлечься тоже не особо вариант, ведь это такая же трата денег, которые я экономлю.  :smilie2:

П.с. Зато я теперь загорелая как никогда, потому что от безысходности ездила на пляж.

Покупай баксы. Или еврики. И прячь под матрац.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Я зп в долларах получаю, неактуально.  :yes:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ

Есть шопоголики.  :( Пока ограничивает только количество денег, кредит и т.п. Ну и еще спасает другая мания. Путешествовать я люблю больше чем покупать. А это тоже недешево :(
Ну и я к сожалению зарплату получаю в гривнах.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Noxin

• СПб
Я гоголь-моголь очень люблю, но из покупных делать боюсь. Вот заведу когда-нибудь свою курицу, буду отрываться.  :)
А у меня не только пятница, но еще и отпуск начался  :yahoo:
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Я зп в долларах получаю, неактуально.  :yes:

Тем лучше. Тогда оставляй необходимую сумму на прожитьё, а остальное (что потратила бы на шопинг) скидывай на валютный счет в надежном банке.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Акции можно покупать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Акции можно покупать.
У нас это не вариант. Не знаю, как в Украине.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Тем лучше. Тогда оставляй необходимую сумму на прожитьё, а остальное (что потратила бы на шопинг) скидывай на валютный счет в надежном банке.  :)

Эээ, а в чем совет как справиться с приступами шопоголизма?

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.