Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
я бы лично сначала разобралась , прежде чем  животных отправлять туда, где их отстреливают при ЧС
Я с тобой абсолютно согласна.  :(
Жалко до ужаса. Сочувствую вам.
Я из-за животных бездомных вечно в Украине расстраиваюсь :(
У нас каждый день начинался закупкой в магазине, я для котов, муж для собак. Кормили всех кого видели. На нас в гостинице как на идиотов смотрели. Только пальцем у виска что не крутили. :(

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Я подписала петицию о возбуждении уголовного дела по отстрелу животных. Это не должно остаться безнаказанным! Некоторые животные найдены застреленными уже на территории зоопарка, даже в клетках!
Простите за эмоции, никак не могу успокоится, трясёт всю. То есть нашлись уроды, которые воспользовались случаем, чтобы устроить себе сафари, если так можно назвать отстрел несчастных животных в клетке.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я подписала петицию о возбуждении уголовного дела по отстрелу животных. Это не должно остаться безнаказанным! Некоторые животные найдены застреленными уже на территории зоопарка, даже в клетках!
Простите за эмоции, никак не могу успокоится, трясёт всю. То есть нашлись уроды, которые воспользовались случаем, чтобы устроить себе сафари, если так можно назвать отстрел несчастных животных в клетке.
Дай адрес

Greta

• Гість
Тоже хотела попросить. Скиньте, если можно, сюда ссылку на петицию

Offline Мерси

• Hero Member
Тут по-грузински.
http://manifest.ge/main/item/261
Если промотать вниз, на пять прямоугольников в красной рамке, то там написано следующее:
Имя    Фамилия   Эл. почта
Страна   Город
Ниже надпись Share on Facebook, а под ней синяя кнопка с белой надписью "Подписаться".

Offline Mathilda

• Nederland
Мерси, рада, что у тебя все относительно хорошо. Зверей жалко очень.
+

Offline Мерси

• Hero Member
Тут требуют создать следственную комиссию для расследования причин отстрела животных:
1. Если причина в отсутствии транквилизаторов, надо поставить вопрос об ответственности конкретных лиц, ведающих этим вопросом.
2. Если причина в желании "поохотится" в центре Тбилиси, то эти конкретные охотники должны понести ответственность.

Offline Сергій SV

• What?
По вашему, первична безопасность людей или животных?

Я тоже знаю собачников уродов, которые готовы удушить живого человека, если чего то там прищемили собачке. Не говоря о том, чтобы гулять собачек в парках, где это прямо запрещено и натравливать их на людей, которые им замечания делают... А потом суды и прочие инстанции этих уродов покрывают. Найдите пример чтобы выплатили компенсацию за искусанных детей или случаи реальной посадки на реальный срок хозяев собачек-людоедов?

Простите, у нормальных представителей любого биологического вида - свой вид в приоритете. Была угроза жизни людей - перестреляйте весь зоопарк нахрен. Будете правы.

Другой вопрос - зоопарки в современном обществе - это способ жестокого обращения с животными и их не должно быть в принципе. Как и дельфинариев и прочего.

Если некоторые уроды хотят делать деньги на содержании животных в несвободе - то, может, их лучше обучить какой рабочей специальности?

Offline Сергій SV

• What?
Тут требуют создать следственную комиссию для расследования причин отстрела животных:
1. Если причина в отсутствии транквилизаторов, надо поставить вопрос об ответственности конкретных лиц, ведающих этим вопросом.
2. Если причина в желании "поохотится" в центре Тбилиси, то эти конкретные охотники должны понести ответственность.

Одни люди ликвидировали возможную опасность жизням других людей. вам животные важнее людей?

Нда, докатилось человечество. Пишите петиции, надеюсь, их засунут куда следует :sarcastic:

Greta

• Гість

Одни люди ликвидировали возможную опасность жизням других людей. вам животные важнее людей?

Нда, докатилось человечество. Пишите петиции, надеюсь, их засунут куда следует :sarcastic:
Это то, что я принципиально минусы не ставлю, а то бы вам сразу влепила.
Грррррррр

Offline Сергій SV

• What?

Грррррррр

Не стесняйтесь. Еще бы отвер по существу, а не панальная обида... было бы супер.

Спрошу прямо, перед вами выбор - угроза жизни человеку или животному... Кого спасать будете?  Только ответье одним словом, без рассуждений... 

Offline Сергій SV

• What?

Грррррррр

А я влепил с удовльствием  :drinks:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Опасность от животного в клетке? Опасность от пингвина?
Хищников усыпляют в таких случаях, и возвращают в клетки. Если не было транквилизаторов в достаточном количестве, вопрос - почему?

Greta

• Гість

Грррррррр

А я влепил с удовльствием  :drinks:
Не стесняйтесь. Минусуйте дальше. Мне по барабану ваше мнение обо мне. Я вас читала на разных ветках, так что ваша реакция и на этой ветке вполне предсказуема.
ПС насчет не рассуждая.(у вас голова для чего? Для красоты на плечах?) Я вам там ответ начала писать, да вовремя второй пост увидела. Так что обойдетесь...
« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 13:36:17 від Greta »

Offline КОкушка

Спрошу прямо, перед вами выбор - угроза жизни человеку или животному... Кого спасать будете?  Только ответье одним словом, без рассуждений... 
Ты читал, что написала Мерси? Животных даже в клетках расстреливали. Кому они оттуда угрожали?

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А я влепил с удовльствием
Сергей, пока просто совет. Я не знаю, что у тебя сегодня снова произошло, но ты опять ходишь по тредам и доблестно нарываешься на скандал. Это может кончиться для тебя достаточно неприятно. Если у тебя нет настроения, не стоит усугублять его на форуме.

Offline Мерси

• Hero Member
По вашему, первична безопасность людей или животных?
Потрудитесь сперва прочесть, обличитель. Какой безопасности людей угрожает животное, уже запертое в клетку, что его нужно там пристреливать?

Offline Kivi

Мерси, сочувствую.
И слава богу, что ты и твои близкие в порядке.

Некоторые животные найдены застреленными уже на территории зоопарка, даже в клетках!
Ужас, бедные животные. ((
Я сегодня целый день думаю о том медведе на кондиционере, удалось ли его спасти...
Тоже попробую подписать.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Мерси

• Hero Member
Я сегодня целый день думаю о том медведе на кондиционере, удалось ли его спасти..
Не знаю. Достоверно знаю только про бегемота. Его спасли. Он и не уходил далеко, ночью плавал в озере, которым стала площадь Героев, на которой и расположен зоопарк... был расположен. На фотках у него ужасно довольная морда. Потом там же подкрепился листьями с дерева.
Про медведя сама хочу знать. И боюсь узнавать, если честно.  :(
Пособираю шмотки, куплю еды и гигиенических средств и пойду в волонтёрский центр. Вот узнала, где наш районный расположен. Много дорог перекрыто, пробки страшенные, муж на работу пешком потопал.

Offline КОкушка

Не знаю. Достоверно знаю только про бегемота. Его спасли. Он и не уходил далеко, ночью плавал в озере, которым стала площадь Героев, на которой и расположен зоопарк... был расположен. На фотках у него ужасно довольная морда. Потом там же подкрепился листьями с дерева.
Вот у меня это фото, где он щиплет листья, со вчерашнего дня перед глазами стоит. И медведь.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Грррррррр
А я влепила. Второй этому гражданину. Я очень редко ставлю минусы, походу, чел будет третьим в игноре.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Greta

• Гість
Грррррррр
А я влепила. Второй этому гражданину. Я очень редко ставлю минусы, походу, чел будет третьим в игноре.
Я никогда не ставила минусы, не пользовалась игнором и кнопкой " пожаловаться модератору".
Теперь вот думаю: может все-таки поменять свои принципы? Нажала кнопку и готово :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск

Я никогда не ставила минусы, не пользовалась игнором и кнопкой " пожаловаться модератору".
Теперь вот думаю: может все-таки поменять свои принципы? Нажала кнопку и готово :)
Я ставила два минуса подряд одному форумчанину за жЭсточайшее паникёрство, в 2014 году; даже за хамство парочке пиквиков я не ставила минусы, ( мне было жалко минусов на них ), просто убрала их в игнор, а вот сейчас, скорей всего, появится в игноре третий.
Улыбаемся и пашем!

Offline Kivi

Подписала.
Там меня что-то спрашивали перед "ок", но скопировать текст не получилось, чтобы перевести.
Но, думаю, что-то хорошее спросили. :)
А в конце уже написали "საჭიროა 8.. ხელმოწერა" (осталось собрать меньше 800 подписей до 12 тыс.)

Greta

• Гість
Подписала.Там меня что-то спрашивали перед "ок", но скопировать текст не получилось, чтобы перевести.
Хм..а я понять не могу подписала или нет. :( Жму на кнопку "подписать" но никакой реакции нет.
У вас, когда вы заполняли имя, фамилию и т.д., тоже все писалось по-грузински? мне только мой е-маил латинкой оставили

Offline Natan

Пишите петиции, надеюсь, их засунут куда следует :sarcastic:
Раньше одна из особенностей Пиквикского Клуба была в том, что участники старались не плеваться ядом в других участников без веской на то причины.
« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 14:47:06 від Natan »

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Подписала.
Там меня что-то спрашивали перед "ок", но скопировать текст не получилось, чтобы перевести.
Я тоже подписала. У меня спрашивали в рамке :" Подтвердить свои действия по манифесту " и дальше что -то по -грузински  (название манифеста, я думаю ).
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
У вас, когда вы заполняли имя, фамилию и т.д., тоже все писалось по-грузински? мне только мой е-маил латинкой оставили
У меня во всех рамочках всё заполнилось на русском, кроме мейла, конечно.
Улыбаемся и пашем!

Offline Kivi

Я писала по-русски. На грузинский не переводилось .
Потом выскочило окошко с надписью по-грузински и кнопкой ОК.
Я нажала ОК и меня перевело на страницу с надписью "осталось столько-то подписей до 12 тыс." на грузинском.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Подписал.
Минус влепил.
Товарисч Сергей! Гордись - ты у меня первый минусоватый здесь!
Зберігай спокій та чисть зброю.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.