А вы тут про рябчиков и прочую гурмань...
Ты путаешь перепелку и куропатку у перепела масса 100г у куропатки 450г
Цитата: Аля від Липень 07, 2016, 15:56:12А вы тут про рябчиков и прочую гурмань...Рябчики сильно переоценены. Видимо, из-за Маяковского.Но если в походно-полевых их использовать в качестве основы для тройной ухи, плюс пару хариусов и в финале что-нибудь порционное (ту же нерку, например), все может быть не так плохо.
Впечатлилась рябчиками в походно-полевых
Ниче, ниче. У меня рабочий день заканчивается через 15 минут .
Думал сходить на концерт "Легенды рока",
А я с айхёрба 750 граммов киноа выписала. Щастлива. Стоит как крыло от Боинга, сволочь. Но, в принципе, грамм за рубль с копейками, ладно. Чопаделать.А микадо это хто такое?
Это на Чили Перцев шо ли ?
А я купила пиво и копченую кильку.
Я уже выехал!
Каждый раз когда рассматриваю в магазине куропаток (рябчиков не припоминаю) не могу понять сколько штук этих задохликов нужно на порцию еды хотя бы сыночке, уже не говорю про мужа. Вздыхаю и иду за курицей.
Цитата: Чиби від Липень 07, 2016, 14:49:01Рис я в оливье не кладу!Зато свежие огурцы кладешь.
Рис я в оливье не кладу!
Маленькие и тощенькие. А-ля советская курица.
Цитата: wounded_zmey від Липень 07, 2016, 19:56:52Я уже выехал! Пока ты доедешь, я уже все съем и выпью!
Сосиски я разогрел в микроволновке.
Цитата: Даяна від Липень 07, 2016, 14:54:24Маленькие и тощенькие. А-ля советская курица. Совкурица была не маленькая. Она была синяя и длинная как журавль, летящий в теплые края. Подкожного жира у нее не было. Поэтому я в школьные годы любила бульон - он не был жирнючим. Еще она была жесткая, но это тут нерелевантно.
Цитата: Zont від Липень 07, 2016, 04:52:07Сосиски я разогрел в микроволновке.Попробуй і яйця в ній зварити.
Цитата: Даяна від Липень 07, 2016, 14:54:24Маленькие и тощенькие. А-ля советская курица.Совкурица была не маленькая. Она была синяя и длинная как журавль, летящий в теплые края. Подкожного жира у нее не было. Поэтому я в школьные годы любила бульон - он не был жирнючим. Еще она была жесткая, но это тут нерелевантно.
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.