А чего народ с флагами Венесуэлы?
де ты видел в оливье редиску и свежие огурцы?
Cпойлерв жп тимьян есть
ЗЫ. Вечером надо будет окрошку запузырить. Без картошки и на кефире.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 07, 2016, 13:09:39Цитата: Zont від Липень 07, 2016, 10:01:32А оливье без морковки невкусный.Попрошу за всех не расписываться! Кому-то он невкусный именно из-за морковки! (Вспомнив) А некоторые туда еще рис кладут! *с надеждой* вместо картошки?
Цитата: Zont від Липень 07, 2016, 10:01:32А оливье без морковки невкусный.Попрошу за всех не расписываться! Кому-то он невкусный именно из-за морковки! (Вспомнив) А некоторые туда еще рис кладут!
А оливье без морковки невкусный.
Круто, я у нас про такое и не слышала.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 07, 2016, 13:09:39А некоторые туда еще рис кладут! У меня два вопроса.А, нет. Один.Почему это "оливье"?) Ну то, куда рис.
А некоторые туда еще рис кладут!
я шубу не люблю, из-за лука в т.ч., - а с маринованным-то, может, получше!Вокруг меня все делают со свежим. Ужастным жёлтым лучищем.
Что на ценнике увидела, то и пишу. Но брать не пыталась даже...
Лук же в салат запаривают!
оставляют на пять минут.
Круто, согласна. И их таких много.
В наших условиях этого придется ждать долго. У нас настолько мощная стигматизация таких заболеваний, что, кмк, наркоманом или алкоголиком обывателю проще себя признать, чем ОКРщиком.
Цитата: Ash від Липень 07, 2016, 13:45:32В наших условиях этого придется ждать долго. У нас настолько мощная стигматизация таких заболеваний, что, кмк, наркоманом или алкоголиком обывателю проще себя признать, чем ОКРщиком.Об этом вообще сложно говорить, да. Но надо.По моим ощущениям от работы в общесоматическом отеделении, 40% коек заняты недиагностированной и нелеченой депрессией. Кстати, в депрессии тоже людям сложно признаться, начитают подозревать, что у тебя или слишком много свободного времени, или денег.
Жуткие вещи вы тут говорите - 2
Решила или кулинария
Оливье - это не кулинария. Оливье - это жизненная философия. Скажи мне что ты кладешь в оливье и я скажу тебе кто ты .
Цитата: Ксеня від Липень 07, 2016, 14:21:28Решила или кулинарияОливье - это не кулинария. Оливье - это жизненная философия. Скажи мне что ты кладешь в оливье и я скажу тебе кто ты .
А как шановне панство смотрит на водку в мохито вместо рома?
Да я и так догадываюсь - кулинарный сноб, видимо, или консерватор
Да, кстати, почему "оливьём" называют салат с крабовыми палками
А где же соя Кабуль?Cпойлер
Каждый раз когда рассматриваю в магазине куропаток (рябчиков не припоминаю) не могу понять сколько штук этих задохликов нужно на порцию еды хотя бы сыночке, уже не говорю про мужа. Вздыхаю и иду за курицей.
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.