ы?
Цитата: Аля від Липень 07, 2016, 10:40:31Блин, я и сладкий лук могу тонко нарезать и использовать и вместо него - яблоки. Люблю эксперименты. А вот блинов бы я счас съела... Оливье не люблю.
Блин, я и сладкий лук могу тонко нарезать и использовать и вместо него - яблоки. Люблю эксперименты.
Цитата: Гелла від Липень 07, 2016, 11:49:30ы?Чего ы? Фермерский. Только его пару дней в тепле надо подержать.
Чего ы? Фермерский.
Оливье, разбавленный водой, я обсуждать категорически отказываюсь
А какие фермы под Норильском?
Збышек?
Не. Квас "Фермерский". Хлебный и окрошечный.
Цитата: Гелла від Липень 07, 2016, 11:55:34Збышек?Не. Квас "Фермерский". Хлебный и окрошечный.
И привкуса кофе нет?
CпойлерА производитель хто? И де продают? Мне казалось, что я его давно видела, но думала что щас нет. Покупать не пробовала, сама делала раньше. А щас лень, можт и купилаб
А я наоборот, в детстве настрадалась, и с течением жизни с удивлением замечаю, что без лука жизнь вполне прекрасна.
окрошка ещё страннее, чем "шуба"Наверно, тоже чья-то закуска.
Цитата: Lyal_ka від Липень 07, 2016, 12:00:28И привкуса кофе нет? Кофе????
а я зубы чищуЩас зубной пасты поем...
Вы все - неправильные окрошкоеды. Квас должен быть домашним. На сухарях из ржаного хлеба . Домашних сухарях. ( ушла редактировать ужОс дальше)
он похож на брагу
Цитата: düsha від Липень 07, 2016, 12:17:46он похож на брагу Я брагу не пила. А чем похож ? запахом ?
Ингридиентами и технологией.
А в бутылках - крашена водичка.
Хочу квасу!!!!
Цитата: Gerbil від Липень 07, 2016, 12:33:27 А в бутылках - крашена водичка.Вот и не правда, у нас есть и нормальный в непрозрачном пластике. У него емнип 10 дней срок хранения.
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.