к постам привязанные оставить
Какой ужас. Соболезнования, Тбилиси.
Как там наша Мерси? Волнуюсь...
Один лепесток:
Цитата: Ксанка від Червень 14, 2015, 22:05:27Как там наша Мерси? Волнуюсь...И я.
лайки оставить, счетчик отвязать и привязать к "за красивые глаза".это логично какбэ
В целом что можно вспомнить про Польшу? Можно вспомнить многочисленные обоюдные исторические обиды. Можно вспомнить, какую сейчас политику антироссийскую ведёт их правительство. А можно вспомнить небольшую зарисовку бытовую, когда моя жена проходила по улице, увидела бабулю, которая тащила тяжёлую сумку по ступенькам. Конечно помогла дотащить. Только отошла, бабуля зовёт. Вернулась, та её небольшую шоколадку подарила и поблагодарила на русском языке. Вроде мелочь, помочь донести сумку, это как-то естественный поступок для любого вежливого человека, но искренняя благодарность польской бабушки запомнилась. Можно вспомнить как мы сидели в замечательной уютной варшавской кафешке с нашим гидом-историком Богуславом и поднимали бокалы за дружбу между Россией и Польшей.Я честно скажу, за всю поездку встретили только один раз по настоящему хамское отношение к нашей группе, это будет в Берлине в одной кафешке со стороны одной официантки. Не знаю, может у неё деда в войну советские войска убили или ещё чего. А так спокойно с теми же георгиевскими/гвардейскими лентами проехали пол Европы и нормально. Со стороны простых людей мы в Польше с русофобией не встретились, сразу говорю.
А так спокойно с теми же георгиевскими/гвардейскими лентами проехали пол Европы и нормально.
У них свет погас еще вчера, видимо, до сих пор нет. В чат пока не выходила
а меня все время программа отсылает, чтобы я их уменьшала.
Просто Киев.
Уменьшай до размера менее 1 Мбайт и вставляй.
Просто Киев.Cпойлер
Мерси в скайпе, у нее, кроме протекшей крыши, все более-менее
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.