Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
А 90-е я запонила как перестройку, балалайки на арбате по тв, кашпировского, развал совка, путч, как отдали ядерное оружие. Еще волнения в Крыму в раде Крымской.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
 :hot: Бляяяяя!!!! Вернулись пьяные чуваки, поющие Марусю. Только не опять!!! И новых песен они так и не выучили.

Greta

• Гість
Время бежит, все менятся.
У нас на свадьбе в 99 гимн исполнили вместо Мендельсона, так я тогда глаза к небу закатила.
Муж мне это теперь ехидно постоянно припоминает :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я пошла в педунивер еще и по той причине, что у учителей была стабильно работа в Киеве. И можно было б, при желание и учительствовать и репетитором подработывать - короче от голода под забором не сдохнешь.
Злобная заинька

Greta

• Гість
Мне в 90-х прикольно было. Во всех отношениях.

И главное, тогда была надежда на будущее и оптимизм.
И это тоже.
А чем прикольно было?
Что у вас \у тебя тогда было в окружениии?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:hot: Бляяяяя!!!! Вернулись пьяные чуваки, поющие Марусю. Только не опять!!! И новых песен они так и не выучили.
Звони в полицию.

У нас маленькую собачку пол часа пытались словить хозяева. Такая маленькая - и такая шумная.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А чем прикольно было?
И на откуда оптимизм?
Злобная заинька

Greta

• Гість

Я пошла в педунивер еще и по той причине, что у учителей была стабильно работа в Киеве. И можно было б, при желание и учительствовать и репетитором подработывать - короче от голода под забором не сдохнешь.
Как меня на экономический запихали. Не хочешь экономический? Шуруй на юрфак :sarcastic:
А я журналистом хотела быть

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Звони в полицию.

У нас маленькую собачку пол часа пытались словить хозяева. Такая маленькая - и такая шумная.  :smilie5:
Не, это противоречит моим принципам, что город должен быть шумным и веселым местом. Меня ж не сам факт пьяных песен бесит, а то, что они несколько строчек десятки раз подряд орут. Хоть бы Цоем каким разбавили.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я уже не помню, где мои хотели меня видеть. Я поступала в Шевченко на биофак, но это было чоень самонаденно с моей стороны, не прошла. Потом - поступила в КПИ на что то математическое (нафига????) на заочку. Проучилась семестр, плюнула, и таки поступила на биологию и химию в пед.  :smilie1:
Злобная заинька

Greta

• Гість
Я уже не помню, где мои хотели меня видеть. Я поступала в Шевченко на биофак, но это было чоень самонаденно с моей стороны, не прошла. Потом - поступила в КПИ на что то математическое (нафига????) на заочку. Проучилась семестр, плюнула, и таки поступила на биологию и химию в пед.  :smilie1:
Меня прессовали. В Москву -нет, в Киев-нет.
Смотрю тут на племянников мужа, так им полная ляпота. Делай шо хошь.

Слушай,Аля, у вас же на два часа позже. Ты че не спишь?
 :shok:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мать, мать, мать. Читаю Тетрой запощенную статью: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЧАСТЬ 2, а там среди прочего, написали - пуск ядерной установки в Харькове. Погуглила, да таки такое чудо у нас произошла в конце марта этого года. Что она конкретно делает - я так и не поняла. Да еще и на границе с россией.  :grin:

Национальный научный центр "Харьковский физико-технический институт" запустил ядерную установку в режиме комплексного испытания и проект по созданию ядерной подкритической установки "Источник нейтронов". Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба Президента Украины.

Порошенко подчеркнул, что "Источник нейтронов" позволит Украине проводить современные исследования в различных областях науки и техники, разрабатывать развивать с их помощью медицину и промышленность, а также решать проблемы ядерной энергетики, продлевать сроки эксплуатации атомных электростанций.
"Глава государства назвал этот проект удачным примером сотрудничества в сфере ядерной безопасности и нераспространения ядерного оружия. Проект разработан при поддержке США в рамках программ о нераспространении ядерного оружия", - сообщает пресс-служба.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

А у тебя сколько?

А я как то забыла, что пообещала себе лечь пораньше. И так уже год.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кстати, с проектами по самолетам я так и не поняла - они реальные, бо вроде отказывались от наших, плохо сделали. Если ничего не путаю.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне было хорошо в начале 90-х. Жили бедно, но не в "бешеной нищете" и не с "дикой преступностью". И не "развал родины", а наоборот, наконец-то моя родина обрела государственность, стала отдельной страной, а не какой-то там частью "единого могучего". И главное, тогда была надежда на будущее и оптимизм.
:plusone:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
вот это и было прикольно.

Offline Гелла

• едкое вещество
И на откуда оптимизм?
от возраста и окружающей реальности.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А я выбрала неизвестную и притягательную социологию. Причём, вроде и выбрала достаточно бездумно, но до сих пор, при всем разнообразии новых профессий и специальностей, не представляю, что ещё я могла бы выбрать. Это абсолютно моё, именно то, что мне было нужно, чтобы развить свой мозг и личность. Такой вот случайный джекпот.  :yes:

Greta

• Гість

А у тебя сколько?

А я как то забыла, что пообещала себе лечь пораньше. И так уже год.  :smilie5:
Сейчас 0,45. Два часа разницы

Offline Suddenly

У меня сейчас самые ужасные о тех временах - это транспорт (все таки я была ребенком, и решение финансовых проблем семьи не ложилось на мои плечи). Ребенку ехать полтора часа в набитом битком троллейбусе/автобусе, иногда на последней ступеньке - жесть. Обратно, не в час пик, конечно было лучше, если транспорт ходил, но в морозы могло три троллейбуса не остановиться на остановке, или в принципе целый час могло ни одного не быть. Иногда приходилось садиться в другую сторону и ехать лишних 5 остановок до конечной и столько же обратно, потому что на своей остановке сесть не реально. Про воровство и все остальное в транспорте я уже молчу. Приезжаешь домой около пяти часов, за весь день кушал только бутерброд и яблоко. А в 6-30 утром снова в школу. Считай, рабочий день.

Offline Suddenly

Почему два? У нас с Киевом час разницы.

Greta

• Гість
вот это и было прикольно :grin:.
Ты значит по жизни всегда приколисткой была :grin:
Посмотрела опять на твой аватар, так руки опять зачесались фотку зааватарить.
Чет ты плохо на меня влияешь
 :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
у меня нет аватара

Greta

• Гість

Почему два? У нас с Киевом час разницы.
Ой. Наверное тоже час. Попуталась совсем :blush:

Greta

• Гість
у меня нет аватара
Ну я же писала, что дуб полный.
Не аватар, но твоя фотка, которую вижу при сообщениях. Как это называется?

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как это называется?
Аватар. Аватарка из фотки. Такое употребление термина я встречала неоднократно.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты значит по жизни всегда приколисткой была
не исключено.

ну я не хочу вдаваться, но именно тогда у меня была куча всяких очень разных занятий, от работы на рынке до работы на радио, куча очень разных тусовок и знакомств от богемных разного рода до хрен знает кого, куча попаданий в самые разные места и компании и т.д. и т.п. Вощем йуность и всё такое.
Мне вообще иногда кажется, что всю самую активную жизнь я прожила с 13 до 23-х, так что на пятерых хватило бы. Остальное уже как-то так.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И на откуда оптимизм?
от возраста и окружающей реальности.
У меня возраст был уже далеко не юный, но тоже прикольно было. И оптимизм был, что теперь будет нормальная жизнь, без гребаного совка.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість

Ты ж сказала, что у тебя нет аватара? :wacko3:
Я какая-то совсем тупая стала. Цирк  :grin:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.