Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
однажды организм скажет "неее, мне не курить нравиться больше, чем курить", на том и сойдемся.
мне говорит. пофиг. :grin:

Greta

• Гість
Ну я тоже надеялась, что организммне это скажет и все как по маслу пройдет, но увы. Молчал сука. А травила я его конкретно.
Зато теперь вон вопит.
Мозг мне рассказал, чтобы я про самолеты кому другому лапшу на уши вешала. :hot:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
У меня не работает. В смысле я не умею.
моск "говорит", я и так все знаю, Атъебись и делай чо хочешь.
Тогда - пока кури. Это ж не ты 33 забега по дому сегодня сделала в поисках, но так и никуда не поехала/не вышла?
У меня просто старшее поколение (отец, дед, прадед) бросало, бросало, ходило, мучалось, истории рассказывало (или о  их бросании очевидцы истории рассказывали), папа даже по Глобе бросал  :facepalm:, ничо, когда спазмы сосудов от никотина начинали доставлять проблемы, и не куря себя чувствовали гораздо лучше, чем куря - лет в 60 спрыгивали все. Прадед умер в 103, дед (его зять) в 102, отец в 74, через 14 лет после того, как бросил курить. От рака легких, да.

Offline Lilьka

• Львів
Бггг... А зеркальная ситуация? Как у меня. "Ну... ЗАТО ты умная"  :crazy: И, да - с возрастом проходит: старые толстые тётки все более-менее одинаковые, а кто с детства давно привык выглядеть старой толстой тёткой, тому и легче.
Что-то вам в детстве бабушки "не то" сказали. Мне никогда не мешал ум, чтобы быть красивой; и не мешала красота, чтобы быть умной  :grin: Всегда было интересно сдать тест IQ в присутствии озадаченных штанов. Завистливые лифчики чаще были меньшего размера.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Утопила пачку Мальборо в воде.
царствие ей небесное.
ой :hot:
Кинула ?
liveinly

Greta

• Гість
Утопила пачку Мальборо в воде.
царствие ей небесное.
ой :hot:
Кинула ?
Бюрюся :grin:
Ты как давно уже не куришь?

Offline Гелла

• едкое вещество
Мозг мне рассказал, чтобы я про самолеты кому другому лапшу на уши вешала.
вот вот)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Кинула ?
Кинула. Теперь ищет. :kos:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
И при этом ты еще не выехала в направлении "сигареты там"?  :girl_in_dreams: Значит легко и просто можешь не курить. А вот это все просто "а поговорить"  :pardon:

Greta

• Гість
И при этом ты еще не выехала в направлении "сигареты там"?  :girl_in_dreams: Значит легко и просто можешь не курить. А вот это все просто "а поговорить"  :pardon:
Ключи же утопила. Выехать не могу :grin:

Offline dlifua

• liveinly
Ты как давно уже не куришь?
Та вже більше як пів року, жодної сигарети, правда електронну ще не облишив. Ти це, дєржись там!
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
Выехать не могу
І не нада.
liveinly

Offline Lilьka

• Львів
Значит легко и просто можешь не курить.
Когда иду к внуку - не курю от часа до 3-х часов. И потом не догоняю. С внуком, сдается мне, я бы выдержала и 8 часов. Просто знаешь, что курить нельзя - и не куришь; очевидно, другой участок мозга работает на "удовольствие".

Greta

• Гість
Ну я аж никак не могу сказать, что легко и просто.
Пошла опять поискала. Уже в машинах.
Нет ниче.
А в голове крутится шо есть. Того и хожу ищу :grin:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
мне говорит. пофиг.
Значит пока не говорит  ::) Кстати, бычки - особо вредные. Моя голова это знает и мы их не курим  :grin: В общем, я сама курю много и рассказывать как с этим бороться, и надо ли, не буду. Но, на самом деле, все в голове. И владелец там один. Вопрос политикидоговорняков     :pardon:

Offline Гелла

• едкое вещество
Но, на самом деле, все в голове.
ну да.
факт.

Greta

• Гість
Но, на самом деле, все в голове.
ну да.
факт.
Еще бы с тобой головой договориться.
А то она мне гадости рассказывает и уговаривает за руль сесть :grin:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Когда иду к внуку - не курю от часа до 3-х часов. И потом не догоняю. С внуком, сдается мне, я бы выдержала и 8 часов. Просто знаешь, что курить нельзя - и не куришь; очевидно, другой участок мозга работает на "удовольствие".
Ну я по 22 часа перелетов выдерживала без курения. И там не было "удовольствия". Нельзя и нельзя. И не догоняла потом. Наоборот задавала себе вопрос "ну и нахрена мне это надо, почти ж сутки не курю и ничего". Но потом...  :pardon:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)

пошла проверила утопленное мальборо (спасибо за идею :sneaky:) нечего там сушить, все по швам расползлось :grin:
Самокрутки не хочешь попробовать? :grin:
Я их крутить не умею :grin:
Верю, что некурящим прикольно читать. А я дом еще раз проверила. А вдруг? :girl_in_dreams:
чет нету ничего. Нигде.  :sarcastic:
Осознание того, что в доме нет сигарет, приводит к тому, что курить хочется безумно и прямо счас. А "если есть в кармане пачка сигарет", то "всё под контролем" и такого уж сильного желания обычно не возникает.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
Нельзя и нельзя. И не догоняла потом. Наоборот задавала себе вопрос "ну и нахрена мне это надо, почти ж сутки не курю и ничего".
вот.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Пошла кэмпер проверила. Нашла в мусорном ведре три бычка . Муж тут два дня на мотогонках. Так спит в кэмпере,бо приползает бог знает во сколько и в каком состоянии. Очень интересно получается с теми бычками...
*гордо* Я так низко еще не пала: бычки не курю. Не могу, очень уж они паскудные.  :bad:

ЗЫ. И терпеть не могу, когда курят в машине. Ехать же потом невозможно, воняет.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Greta

• Гість

Пошла кэмпер проверила. Нашла в мусорном ведре три бычка . Муж тут два дня на мотогонках. Так спит в кэмпере,бо приползает бог знает во сколько и в каком состоянии. Очень интересно получается с теми бычками...
*гордо* Я так низко еще не пала: бычки не курю. Не могу, очень уж они паскудные.  :bad:

Насчет низко не пала. Иди утопи свои сигареты. Через пару часов поговорим :crazy:

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер
мне значит терять нечего.  :sarcastic:

Offline Alpod

Осознание того, что в доме нет сигарет, приводит к тому, что курить хочется безумно и прямо счас. А "если есть в кармане пачка сигарет", то "всё под контролем" и такого уж сильного желания обычно не возникает. 

Кстати да.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
жжоте.

а у меня ларёк с сигаретами во дворе. сжечь?  :grin:
Утопить  же, ну!

Greta

• Гість
жжоте. :smilie2:

а у меня ларёк с сигаретами во дворе. сжечь?  :grin:
Утопить  же, ну! :smilie2:
Зря топила. Новую притащила.
Завтра мужу скажу чтобы ключи от машины спрятал :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Утопить  же, ну!
хорошая идея)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Насчет низко не пала. Иди утопи свои сигареты. Через пару часов поговорим :crazy:
В прошлом году на метеостанции под Казбеком остались мы с мужем без курева, как всегда внезапно. Причем не только мы, но и остальные тоже - два дня валил снег и лошади с ценным грузом не смогли пройти, - так что даже стрельнуть было не у кого. Курить хотелось зверски, не только потому, что сигарет не было, но еще из-за расстроенных чуйств, что накрылось наше восхождение. До цивилизации в Степанцминде 4 часа спуска в хорошем темпе. Короче, взвалили рюкзаки и злые, как черти, поперли вниз... желая как можно скорее дорваться до курева. Бычков там, на метеостанции, было завались, - за два дня вынужденного безделья все только и делали, что курили и бухали, но как-то совершенно не возникло желания эти бычки употребить, ни у меня, ни у мужа.
Наверное, мне все-таки на самом деле нужен не никотин, а сам ритуал и удовольствие процесса, а с бычками этого не получишь.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.