Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Сотрудник постоянно общается со своей машиной- у него гибрид. Она ему шлёт месседжи, что батарея садится, он ей - включить климат контроль итд.
До жалоб машины на плохое самочувствие и отказ ехать куда либо по этому поводу, осталось пару шагов :smile4:.
Я не уверена, что для понимания этого факта необходимы какие-то гаджеты. Если у моей машины было плохое самочувствие (например, вода в радиаторе, а ночью был легкий морозец), я это видела по ней сразу, она очень понуро выглядела. А когда она совсем на меня обижалась (ну, было за что), она могла тупо не поехать. И в командировки ездить не любила, поэтому я при ней старалась не говорить о предстоящих поездках, ага.   :crazy: И было это в далеких 90-х годах с обычным Жигуленком. Ото представляю, что бы я наслушалась при нынешних способах коммуникации.   :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Сотрудник постоянно общается со своей машиной- у него гибрид. Она ему шлёт месседжи, что батарея садится, он ей - включить климат контроль итд.
До жалоб машины на плохое самочувствие и отказ ехать куда либо по этому поводу, осталось пару шагов :smile4:.
Ой всё! :unknown:
Тем более он её жалобы игнорирует - приехал на работу на дизеле.
Мой зам, после того, как я свой Жигуль отдала ему в пользование, а он его поставил в один гараж со своей "единичкой", однажды пришел и раздраженно мне заявил:"Ну вот, твоя машина мою научила, теперь при моей про дачу и не заикнись, не поедет, зараза!".  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ото представляю, что бы я наслушалась при нынешних способах коммуникации.  :sarcastic:
"Помой меня! И покорми!
Фланелью мягкой оботри. "
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
Если у моей машины было плохое самочувствие (например, вода в радиаторе, а ночью был легкий морозец), я это видела по ней сразу, она очень понуро выглядела. А когда она совсем на меня обижалась (ну, было за что), она могла тупо не поехать
:shok:

ну вы даёте.

Offline Kivi

ну вы даёте.
Когда "бывшая" мужа (т.е., его предпоследняя машина) узнала, что её продают, чтобы поменять на ту, что помоложе и покрасивее, ещё и не то вытворяла. :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у меня уже два месяца как есть своя машина, и меня иногда даже на ней катают.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Все живы, к счастью.
Это основное!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вчера у нас в Гродно после урагана:
Надеюсь, люди не пострадали.

У нас просто дощики.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как мы вчера по центру налазились!

По дворам, по лабиринтам (я натурально не знала, что у нас дворы чуть не по принципу матрешек устраивают), нашли места, о которых только слышали (типа велотрека), или здоровых дворов в центре (это редкость), налюбовались на все старинное, и напоследок, надыбали на интересную галерею Дукат, куда завалились аж в 10 - в общем, на редкость душевно получилось. Ну и слава метро - ехать в центр и из центра на редкость удобно. Не в час пик.
Злобная заинька

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
Сильно подозреваю что скоро автомобилисты будут скачивать новые прошивки с фиксами багов из интернета...
Не автомобилисты, а автомобили. И потом говорить водителю: "Установлено обновление. Выйдите из автомобиля и войдите снова".  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Видео с оголодавшими по пиву украинцами, которые воровали ящики пива из попавшей в аварию фуры.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не автомобилисты, а автомобили. И потом говорить водителю: "Установлено обновление. Выйдите из автомобиля и войдите снова".  :grin:
"Не выключайте зажигание и не выходите из автомобиля. Идёт установка обновления 1 из 46778..." :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline dlifua

• liveinly
Видео с оголодавшими по пиву украинцами, которые воровали ящики пива из попавшей в аварию фуры.
Ті зголоднілі дибіли тянучку зробили вчора на кілька кілометрів, старший якраз зі Львова їхав. Повбивовби!
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ті зголоднілі дибіли тянучку зробили вчора на кілька кілометрів, старший якраз зі Львова їхав. Повбивовби!
Заставить выпить все на месте. И не давать поссать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, а кто делал  когтедралки для кошек самостоятельно - какой клей вы использовали?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Датычо. В америке все на тойотах, считается самой надёжной маркой  :unknown:
Да это я так. Они сделали очень плохой двигатель в начале двухтысячных с очень большими конструкторскими ошибками. И ничего, делали годами и не стыдно было за качество. Впрочем, им никому не стыдно, с точки зрения любой строительной техники, рассчитанной на десятки тысяч часов работы, автомобили делают из говна. Экономия.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне вот интересно, это у многих так или как?

Мы раньше от пляжа жили  в часовой доступности 2-мя вилдами траснпорта, плюс еще дорога на самом пляже. Ну и выбирались на него не каждый год даже.

А ведь масса мест, где море или река могут быть далеко - и что народ, так и не видит воду?
Злобная заинька

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Народ, а кто делал  когтедралки для кошек самостоятельно - какой клей вы использовали?
"Момент"

• Hero Member
Я делал, клей не использовал, мотал джутовую веревку на картонную трубу от линолеума, взятую за "спасибо" в магазине. Но если хочется приклеить, то ПВА. Он крепче картона.  :)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Я делал, клей не использовал, мотал джутовую веревку на картонную трубу от линолеума
Я брал барабан от оптоволокна для внутренней прокладки, каболку манильского троса и на клей "момент" тонким слоем. Кошка урабатывала больше пяти лет. И не добила, при переезде потерялся.  :grin:

• Hero Member
Я делал, клей не использовал, мотал джутовую веревку на картонную трубу от линолеума
Я брал барабан от оптоволокна для внутренней прокладки, каболку манильского троса и на клей "момент" тонким слоем. Кошка урабатывала больше пяти лет. И не добила, при переезде потерялся.  :grin:
Ну, у меня тоже дерет уже пятый год и не похоже, что скоро закончит. Но когда закончит, планирую отмотать рванье и намотать "свежака", который все эти годы ждет своего часа в гараже.  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
и что народ, так и не видит воду?
ну ты так говоришь, как будто всем пляж важно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Мы раньше от пляжа жили  в часовой доступности 2-мя вилдами траснпорта, плюс еще дорога на самом пляже. Ну и выбирались на него не каждый год даже.

А ведь масса мест, где море или река могут быть далеко - и что народ, так и не видит воду?
Многие россияне просто плавать не умеют, потому что в их водоемах плавать холодно, а бассейны не везде есть и не все туда ходят. На море очень хорошо видно. Кстати, грузины многие тоже плавать не умеют, потому что живут в горах и в их речках не наплаваешься.

• Hero Member
и что народ, так и не видит воду?
ну ты так говоришь, как будто всем пляж важно.
:plusone:
Вынужден каждый год по нескольку раз бывать на "большой воде", при том, что город на реке стоит.
это наверное в скажену
Ненавижу море!
Мне бы ещё куда, но это, почему-то отдыхом не считается.  :pardon:

Offline wounded_zmey

• Hero Member

Многие россияне просто плавать не умеют, потому что в их водоемах плавать холодно, а бассейны не везде есть и не все туда ходят. На море очень хорошо видно. Кстати, грузины многие тоже плавать не умеют, потому что живут в горах и в их речках не наплаваешься.
А уж как не умеют плавать монголы! :grin:

Rumor

• Гість
Многие россияне просто плавать не умеют, потому что в их водоемах плавать холодно, а бассейны не везде есть и не все туда ходят. На море очень хорошо видно.
В каких водоемах в России летом плавать холодно?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Многие россияне просто плавать не умеют, потому что в их водоемах плавать холодно, а бассейны не везде есть и не все туда ходят. На море очень хорошо видно.

В Енисее, например, или Ангаре. Байкал тоже очень на любителя.

Offline wounded_zmey

• Hero Member

в Белом море, например. Плавал, знаю :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
в Белом море, например. Плавал, знаю
А я в Финском заливе. (подумав) Зимой.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
в Белом море, например. Плавал, знаю
А я в Финском заливе. (подумав) Зимой.
я зимой в Севпстополе. Было холодно.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.