Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
А шо там про ежика то говорится? Да еще и с незашоренной фантазией? Можно приличными словами.
Долго и занудно про трудности трахания многих зверей, и рефреном про то, что ежика трахнуть нельзя.  :bad:
И было же желание тратить свое время на такой опус.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А шо там про ежика то говорится? Да еще и с незашоренной фантазией? Можно приличными словами.
Долго и занудно про трудности трахания многих зверей, и рефреном про то, что ежика трахнуть нельзя.  :bad:
И было же желание тратить свое время на такой опус.
Тю. Он прекрасен.  :)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
То исть, условно говоря, днем она разбила бутылку об его голову, а ночью такая пришла - я вся твоя! Мужик обрадовался, отсексовал, а на следующий день она снова разбила ему бутылку об голову. А ночью опять - я вся твоя. А днем опять бутылкой. А ночью опять лубофф.
Может, я тупой, но уже ко второму разу я бы почувствовал, что что-то идет не так.  :sarcastic:
А бывшего там всё устраивало. Он говорил, что она стала ему по начам тааааакой офигенный секс выдавать, какого в лучшую пору брака не было, и он хотя и удивлялся, что днём она его ненавидит после ночи стррррастного секса, но решил - а и хрен бы с ним, днём можно не видеться, зато ночью опять таааааакое будет!  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Окей, тогда давайте переводить каждый на язык, который знает.
თუ დიდხანს დააკვირდები უფსკერულს, უფსკერული დაგაკვირდება შენ.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
У меня в голове белый шум.

Offline fvk

• Иркутск
Гугл не справился, только часть перевёл.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Gerbil

• Израиль
Хмм, как многогранен талант Пратчетта...  :kos:
какая у него незашоренная фантазия...
Ну так это же народная песня. Её пела нянюшка Ягг из Овцепикских гор.  А Пратчетт только записал. :drinks:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Давно хотела обсудить где нибудь, но поскольку на ФЕРе уже не могу общаться, спрошу здесь.

У меня есть наблюдение за одной реакцией, которая долгое время делает мне нервы и вызывает недоумение.

Идет сложная ситуация по нарастающей. Нервы звенят уже у всех. В какой то момент, один сохраняет спокойствие, второй тоже. Но глядя на первого, начинает заводится, и пока не выведет из себя первого - не успокоится. Если же вывести не удается - идут различные обвинения, часть точно просто глупые и абсурдные.

Во первых, интересует странная реакция второго - зачем первого дополнительно раздражать? Что от этого получает второй? Напоминает какую то детскую реакцию. Причем, тут зависит от человека: некоторые будут одного раздражать, другие - всех вокруг.

Во вторых, как эффективно бороться?

Я, к сожалению, для себя вывела, что нужно психовать самой - часто тогда тебя уже утешают, а не пытаются навесить всех собак.
Или сразу очень жестко пресекать попытки наездов (это если еще успеешь в стрессе сообразить и хватит сил) и иногда еще помогает переключать внимание.

Извините за косноязычие, но для меня ситуация актуальна, хочу разобраться.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
К стати о змеях, вот ещё такой есть способ. Деток соседей нет?  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вы-таки будете смеяться, но на ФЭР опять открыли новый тред, в котором обсуждают русофобию. 
А я пропустил  :weep:
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
Красиво  :)
На голландском как-то не очень  звучит мне..

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Бгг, меня вспомнили. И Питона. Как причудливо тасуется колода!  :smile7:
Причем в довоенных ипостасях.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У меня есть наблюдение за одной реакцией, которая долгое время делает мне нервы и вызывает недоумение.
Аля, в таком изложении сложно понять - кто на ком стоял кто, зачем и почему. Мало кровавых подробностей. :)
Ну, я бы предположила, что второй, например, может считать, что первый так спокоен от безразличия и равнодушия, и ему хочется увидеть живые эмоции, для этого и ищет, чем уязвить. Или как с вышеописанным - бутылку об голову, зато потом тааакой фейерверк чувств!
А может второй просто не умеет вовремя останавливаться. Опять же неизвестно почему - от глупости или у него такой темперамент. Меня, например, сложно вывести из себя, но если это удалось, то загнать обратно уже невозможно пока всех вокруг не поубиваю.  :grin: А БМ, наоборот заводился быстро и так же быстро остывал. Он уже спокоен, а я только во вкус вошла и меееедленно закипаю.
Что-то вспомнилось любимое.
Cпойлер
МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ

В супружеской жизни самое неприятное – нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились – не в кого запустить. На ваш крик: «Ты что, спишь? – нет ответа. – Ты чего это вдруг ночью спишь?»

Нет. Такая жена нам не нужна.

Для скандала надо брать темпераментную, плохоспящую, легко переходящую на визг, плач и тряску особь. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высоко поднятой головой и прислушиваетесь.

Из-за вашей манеры уворачиваться практически кончились все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз – и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос – бу-бу-бу, нарастание, вой, визг, писк, трах – тишина.

В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает.

Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.

Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: «Эй ты, придурковатое ничтожество». Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп и уже на черепе проступает улыбка. «Решили подышать?» – спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. Убить – да! Умереть – да! Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому – у вас звука нет.

Это настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.

Ибо! Ах ибо, ибо, женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам крикнешь: «Чтоб ты подох!» – вы тут же исполняете.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, в таком изложении сложно понять - кто на ком стоял кто, зачем и почему. Мало кровавых подробностей.
А тут сложно выдавать подробности, во первых личное, во вторых - неоднократная ситуация с разными людьми и не только у меня.  :grin: Я вообще эту сцену/сценарий часто вижу - и каждый раз прям оторопь берет.
у, я бы предположила, что второй, например, может считать, что первый так спокоен от безразличия и равнодушия, и ему хочется увидеть живые эмоции, для этого и ищет, чем уязвить.
Ой йо. Такое слышала от нервомотальщика.
Так, это припереть к стеночке и заслушать.
А может второй просто не умеет вовремя останавливаться. Опять же неизвестно почему - от глупости или у него такой темперамент.
Ох. ТОже вариант. Насчет темперамента - до меня только недавно стало доходить, что это вполне себе может быть.

Не знаю, то ли я раньше не отслеживала этот сценарий, но сейчас это вижу периодически - и даже не знаю, что меня больше бесит, когда это происходит со мной или другими людьми. По любе не понимаю такое непродуктивное поведение. Сил мало, а их еще и уменьшают.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ибо! Ах ибо, ибо, женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет.
:mad: Не женщину, а определенный тип личности вне зависимости от пола.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
По любе не понимаю такое непродуктивное поведение. Сил мало, а их еще и уменьшают.
это кому как.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
По любе не понимаю такое непродуктивное поведение. Сил мало, а их еще и уменьшают.
это кому как.
Разверни, если не сложно.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
люди разные, что тут разворачивать-то.

и сил не у всех мало, и не у всех скандалы отнимают силы. некоторым придают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Такой же или очень похожий был аватар у Штатива. Я каждый раз внимательно присматриваюсь, кто пишет - Гелла или Штатив.  :smilie5:
« Останнє редагування: Червень 11, 2016, 20:20:02 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну, наверное кто его инициирует - придает. Мне, обычно, нет. Да и моим близким - тоже нет.

У меня все время ассоциация в такой ситуации со злым, обиженным ребенком:  А раз дела идут не так, как нужно, так буду вредить всем. Ну, или привлекать таким извращенным способом к себе внимание. А то че они, не истерят. Пущай меня утешают. Или со мной страдают.
Кстати, любители погонять зраду - по моему типичные вторые.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Такой же или очень похожий был ник у Штатива
Может все же аватар? Мне он подсознательно кажется похожим на аватар Oak.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Такой же или очень похожий был ник у Штатива
Может все же аватар? Мне он подсознательно кажется похожим на аватар Oak.
От балда. да, аватар.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, погода - коварная дама. Был дождь после трех, боялись, что будет еще и еще. В итоге, как бараны дома просидели и не катались и не гуляли. И даже на базар не поехали.  :silly:
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
К стати о змеях, вот ещё такой есть способ. Деток соседей нет?
О, я так маме ужика тыкала, спрашивая, можно ли домой забрать. :sarcastic: Правда, я постарше была. Мама почему-то не согласилась. :smilie5:

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Похвастаюсь. ;)
Отаку вишиванку вишиваємо

Ой у лузі червона калина

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вау. Красиво и тепло.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Отаку вишиванку вишиваємо
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
У меня все время ассоциация в такой ситуации со злым, обиженным ребенком: 
Это все взрослые стратегии. :) У детей гораздо проще и честнее. :)

Offline düsha

Аля, в таком изложении сложно понять - кто на ком стоял кто, зачем и почему. Мало кровавых подробностей.
А тут сложно выдавать подробности, во первых личное, во вторых - неоднократная ситуация с разными людьми и не только у меня.  :grin: Я вообще эту сцену/сценарий часто вижу - и каждый раз прям оторопь берет.
у, я бы предположила, что второй, например, может считать, что первый так спокоен от безразличия и равнодушия, и ему хочется увидеть живые эмоции, для этого и ищет, чем уязвить.
Ой йо. Такое слышала от нервомотальщика.
Так, это припереть к стеночке и заслушать.
А может второй просто не умеет вовремя останавливаться. Опять же неизвестно почему - от глупости или у него такой темперамент.
Ох. ТОже вариант. Насчет темперамента - до меня только недавно стало доходить, что это вполне себе может быть.

Не знаю, то ли я раньше не отслеживала этот сценарий, но сейчас это вижу периодически - и даже не знаю, что меня больше бесит, когда это происходит со мной или другими людьми. По любе не понимаю такое непродуктивное поведение. Сил мало, а их еще и уменьшают.

В каком виде второй начинает доставать первого, на тему сложной ситуации или по другим поводам?
Если на тему, то, может, в сложной ситуации его организм требует кому-то громко жаловаться, а больше некому.

Offline düsha

Ну, наверное кто его инициирует - придает. Мне, обычно, нет. Да и моим близким - тоже нет.

У меня все время ассоциация в такой ситуации со злым, обиженным ребенком:  А раз дела идут не так, как нужно, так буду вредить всем. Ну, или привлекать таким извращенным способом к себе внимание. А то че они, не истерят. Пущай меня утешают. Или со мной страдают.
Кстати, любители погонять зраду - по моему типичные вторые.

Если ты считаешь, что вторые - это как любители орать про зраду, то очевидно, зачем они это делают. Они считают что те, кто сохраняют спокойствие, не видят проблем, тупые, а эти, "умные", щас им всё расскажут.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.