Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
pozemka, пусть организьма быстрее перестает капризничать!
Спасибо!   :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
pozemka, пусть организьма быстрее перестает капризничать!
+100
Желаю печалиться только по метафизическим поводам и то нечасто, для интересности.  :smilie1:
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"От укуса крокодила прививки не помогают  " (с)
О, если мы про укусы крокодилов и прочее начнем... Лучше не начинать.   :grin:

А континент красивый, ух!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А рассветы в Африке отличные.
Так может говорить только человек, не видевший рассветов на Южноукраинщине. :hmm:

Offline Чиби

• Disce pati
В пропасть этой безысходности надо смотреть с сумасшедшей улыбкой на устах :smilie1:
Когда долго так смотришь, то потом слезы на глазах выступают. :)

Offline Игрек

• Hero Member
Как человек, подходящий к критическому сроку "А Христос в твои годы уже умер и воскрес", я весь год маюсь этой фигней и тоже интересуюсь полезными советами.
Увы, я знаю только два варианта. Либо действительно добиться чего-то, что твой организм расценит как круть, либо поиметь в жизни что-то настолько плохое, после чего любое положение автоматом воспринимается как круть. 

Offline Игрек

• Hero Member
Если постоянно сравнивать себя с "Ивановым, который..." (а такой Иванов, сука, всегда где-то рядом есть), жизнь пройдет зря.  Надеюсь, что это редкие моменты.
Ой, я как-то читал замечательное психологисское исследование, типа, как раз про сравнение себя с окружающими. Авторы рассказывали, что у женщин сравнение идет по модели:
- У Верки платье красивое, а у меня зато грудь больше!
- У Ленки грудь больше, а у меня зато муж не пьет!
- У Нинки муж не пьет, а мой зато много зарабатывает!
- У Алки муж много зарабатывает, а мой зато налево не ходит!

И т. д. Всегда есть повод для оптимизма.

А у мужчин наоборот:
- У меня пресс накачан, а у Петра зато жена красивая. Я лох.
- У меня жена красивая, а у Вовки машина круче. Я лох.
- У меня машина крутая, а у Васьки три любовницы. Я лох.
- У меня три любовницы, и денег в итоге нет, а Мишка на Канары катается. Я вообще лох.

И мужчины, в итоге, всегда в депрессии по результатам сравнений.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
В пропасть этой безысходности надо смотреть с сумасшедшей улыбкой на устах :smilie1:
Не, не так. Когда долго смотришь в пропасть, получаешь от нее ответку (почти с).  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не, не так. Когда долго смотришь в пропасть, получаешь от нее ответку (почти с).  :)

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.  Ницше.

Offline Старина Z

Это несомненно, но в моменты печали и задолбанности я склонна преуменьшать - все мужа заслугой становится.
А такой муж - чья заслуга? Чей муж, того и заслуги.  :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
“When you stare into the abyss the abyss stares back at you.”
Friedrich Nietzsche
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

А у мужчин наоборот:
- У меня пресс накачан, а у Петра зато жена красивая. Я лох.
- У меня жена красивая, а у Вовки машина круче. Я лох.
- У меня машина крутая, а у Васьки три любовницы. Я лох.
- У меня три любовницы, и денег в итоге нет, а Мишка на Канары катается. Я вообще лох.

И мужчины, в итоге, всегда в депрессии по результатам сравнений.
Ну уж не знаю. Может я какой-то нетипичный, но чувства зависти или депрессии по поводу чужих достижений не испытываю. Чем больше достаток у окружающих, тем больше он будет в конечном итоге у меня.

Rumor

• Гість
Как человек, подходящий к критическому сроку "А Христос в твои годы уже умер и воскрес", я весь год маюсь этой фигней и тоже интересуюсь полезными советами.  :girl_in_dreams:
Я чего-то как-то не верю в кризис среднего возраста, если уж серьезно. Наверное, я не амбициозный. Проблемы есть и дохрена, ну так в каком возрасте их нет. Я и в пять лет помню, у мамы из кошелька рубль стырил и игрушечный самолет купил и только перед домом понял, что домой-то не принесешь, в мусоропровод выкинул в красивой синей коробке. Потом еще оправдываться надо было, куда рубль делся. Переживаний на достоевщину хватило бы.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
А вот вы задумайтесь: а кому вы это все должны были, ну там полком командЫвать, вот это все?

Себе? ну, так простите себе долги, и го на свободу!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.  Ницше.
В этом, кстати, реально что-то есть. Причем даже и не в философском смысле.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
Полная цитата из Ницше "Кто борется с чудовищем, должен следить за тем, чтобы самому не стать чудовищем. И если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя". Это не я такой умный, это я в википедии посмотрел.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Полная цитата из Ницше "Кто борется с чудовищем, должен следить за тем, чтобы самому не стать чудовищем. И если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя". Это не я такой умный, это я в википедии посмотрел.
Цитаты вне контекста лучше способствуют свободному полету мысли.  :grin:

Offline düsha

А, ну ещё можно Большого Лебовски пересмотреть. Тоже бальзам на душу неудачников, не хуже пива. Если бы выбирать, кого в друзья, Маска или Лебовски,  я бы и секунды не думал.

А Маск вообще два раза с одной и той же женой развёлся. Тоже мне удачник! С первого раза непонятно?!

Offline Ксанка

• Одесса
Вот я сегодня нагулялась возле моря! Часов семь бродила, теперь ноги гудят.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
А Маск вообще два раза с одной и той же женой развёлся. Тоже мне удачник! С первого раза непонятно?!
У немцев на форуме тема есть sex mit ex.

Offline Ксанка

• Одесса
Собираюсь в пятницу пойти на НАТО - вечеринку :sarcastic:
https://www.facebook.com/events/259846787696073/permalink/275982002749218/
Не пойду. Это в Киеве ;(

Offline düsha

Я в общем не сравниваю себя с Маском. Только со знакомыми, иногда. Но всё равно мне слишком лень что-н. делать, и я решаю, что тут ничего не поделаешь, в любом случае всё тлен и скоро смерть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я в общем не сравниваю себя с Маском. Только со знакомыми, иногда. Но всё равно мне слишком лень что-н. делать, и я решаю, что тут ничего не поделаешь, в любом случае всё тлен и скоро смерть.
Вот как тебя не любить? Прекрасно же.  :girl_dance:
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Я коллегу периодически пугаю. "Вот умрёшь ты, попадаешь к Господу Богу, а он тебе скажет "а ну, считай моторы дальше"".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну, где то так.

Но лично меня бесит, как обороты даже не жизни, а мозга снижаются и превращаюсь в руины умственно нравственную.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я коллегу периодически пугаю. "Вот умрёшь ты, попадаешь к Господу Богу, а он тебе скажет "а ну, считай моторы дальше"".
Жууууттттьььь.  :lol2:

По такой логике меня отправят что нибудь созерцать до скончания времен.  :scare3:
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса

В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 239
Страна рождения: Египет
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Талантливый, привлекательный, артистическая личность, беззаботный и легкий на подьем. Шутник и весельчак. Открытый миру.

Занятие: музыкант, актер, путешественник, открыватель. Для некоторых странная личность. Идет впереди своего времени.
Предназначение вашей нынешней жизни:

Ваша задача - найдите то дело, которое вам нравится, и вы сможете там преуспеть. Ищите людей, похожих на вас. Делайте то, что сможет принести максимальную пользу миру, где вы живете.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У немцев на форуме тема есть sex mit ex.
Вспомнился эпизод из доктора Хауза, где пациентка забеременела и утверждала, что у нее ни с кем не было секса. А ниже этажом в ее доме жил ее бывший, с которым она была на ножах.  Выяснилось, что она лунатик, по ночам она ходила во сне, конкретно ходила к бывшему и сексовалась с ним.  А днем враждовала с ним изо всех сил.
Вот как бывает с бывшими, хехе.  :sarcastic:

Offline Garfield

• Nederland
Цитаты вне контекста лучше способствуют свободному полету мысли. 
Ну как тут не вспомнить бесконечно тиражировавшуюся по советским школам типа цЫтату "Учиться..., учиться..., учиться!" :wacko3:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Еду я недавно в трамвае, а там объявляют:  "Панове пасажири, будьте свідомими, сплачуйте за проїзд!"  Киевский трамвай - это такоэ страшное место, похуже львовского метро!  Там всех делают свидомыми.  :sarcastic:
Снегири курят в углу.
Надеюсь, нас читают (с) и завтра это перепечатает какая нибудь "Красная звезда" в рубрике "Ужасы бендеровщины".

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.