Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Эээ... 47 лет - молодежь среднего возраста? :smile7:
Она выглядит (по крайней мере на фотках) моложе меня. А хто ж в той паспарт смотрит?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я как-то улетела в ЮК с паспортом, в котором не было визы туда.  :crazy:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Это ж просто праздник! И так каждый раз, как я туда забредаю. Вся эта российская (да и наша тоже) "светская публика" - это безумно смешное сочетание жутких рож, убогих претензий на "избранность" и слащавого пафоса. Неизменно превосходный результат!
мне это больше всего  мой любимий сайтЕц напоминает http://ragu.li/ - просто праздник какой-то(С)
Это тоже. Но там же как раз изначально стеб, а в Татлере самое смешное то, что ОНИ ВСЕ ЭТО ВСЕРЬЕЗ! Вот, нашел я статью, после которой я в этот Татлер прям чуть не влюбился, наслаждайтесь. http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/334709_mariya_baybakova_uvolnyat_prislugu_nado_bistro_i_pri_svidetelyah.php?sphrase_id=89583#p=335196;
Мария Байбакова: «Увольнять прислугу надо быстро и при свидетелях»
У этой же барышни таких брильянтов много было, я помню.
Цитувати (виділене)
Каковы симптомы неверного курса? Например, в какой-то момент вы начинаете завтракать или ужинать со своей горничной. Единственный человек, который имеет право сидеть с вами за одним столом, — гувернер сына.
Цитувати (виділене)
Кстати, многие считают, что лучший способ избежать утечки информации — нанять людей, которые не говорят по-русски и не имеют знакомых в России. Один из последних трендов — филиппинки. Я не уверена, что это правильно. Мы забываем, что, хотя они не говорят по-русски, слепоглухонемыми все же не являются. И прекрасно все понимают.
8) Филиппинки, блядь, "все понимают". Ну разве не прелесть?  :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
С моей коробкой тоже не щитово :aggressive: :smilie5:
Ну пойти на мероприятие в другом украшении в принципе можно (хотя и обидно). А вот улететь в самолете с другим паспортом уже сложнее. А так, я разделяю горе.
Да там дело не в мероприятии (я никуда не иду, да и у меня есть из чего выбирать, кроме того, что в той коробке). Я боюсь, что если ее сейчас не найду, то вообще никогда не найду. :(  Мы перестраиваться будем. Муж пока гаражом все занимается, но дом тоже(наверху) уже в бардаке. А как за дом возьмется, то вообще пиши-пропало.
Сегодня не получится искать, бо в гости придут. А завтра целенаправленно займусь вопросом :girl_in_dreams:

Насчет другого паспорта. У меня два и оба красные. Я перед выездом за пределы Голландии таки смотрю, чтобы голландский взяла :smilie5:

Offline Старина Z

Холодильник потерять никто не пробовал? Телевизор, там?  :sarcastic:
Мы когда-то квартиру снимали. Через пару лет квартирная хозяйка решила наведаться к нам в гости, только предварительно номер квартиры спрашивала, потому что забыла.

Greta

• Гість
И?
Работать не хочуууууу :scare3:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
И?
Ваще не оригинальна! :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Greta

• Гість

Offline Lilьka

• Львів
Есть способ найти вещь, не ожидая два года. Нужно купить такую же новую и старая тут же найдется.
Это фундаментальный закон бытия. Как гравитация.  :yes:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И?
Полетела обратно. Обидно было.
Я тебя ТАК понимаю, традиционную одну страницу текста мучаю полдня и пока никак.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Это фундаментальный закон бытия. Как гравитация.  :yes:
Это да. Украли телефон, купил новый. Полиция нашла старый. Теперь можно в каждой руке по телефону держать.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Это да. Украли телефон, купил новый. Полиция нашла старый. Теперь можно в каждой руке по телефону держать.

А если так несколько раз произошло. Никаких рук не напасёшься.  :smilie5:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Greta

• Гість
У нас для разнообразия солнце. Это, конечно, отмазка, но таки не хочу работать. Причем уже вторую неделю.
Тупо и тоскливо смотрю на все те цифры  :grin:
Еще и пристают со всякими вопросами. Вообще нюх потеряли. Не бачуть, шо человек работать не хочуть :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

Я тебя ТАК понимаю, традиционную одну страницу текста мучаю полдня и пока никак.
Воображение подсказывает примерно такую сцену  :mocking:

Offline Игрек

• Hero Member
Если есть проблема с часто теряющимися вещами в квартире, то можно наклеить на них радиометки. Найти будет проще простого, если есть соответствующий радиосканер.

А если потеряется радиосканер?

Для этого надо иметь два радиосканера. С наклеенными на них радиометками.  :buba:

Offline Старина Z

Радиосканер нужно просто на шнурочке вешать на шею  :buba:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
КАк я хочу давно радиомаяки поставить на ключи, кошелек.... все никак не соберусь.  8)

Сварила вксное варенье яблочно клубничное..
Сделала клубнично ябоочное желе.

Остался только компот и кисель неохваченный - яблочно-клубничный.  :smilie5:
Злобная заинька

Greta

• Гість
Нашла! :smilie5:
В сейфе. Там и лежали еще с позапрошлого раза. Самое смешное, что то, что я искала не в тех коробках было(их еще и две оказалось), а в одной из шкатулок прямо у меня под носом :hot: :grin:
Всем спасибо за советы и заклинания (Тамерлан, тЫхо :smilie5:) :give_rose:

Offline Старина Z

В сейфе. Там и лежали еще с позапрошлого раза. Самое смешное, что то, что я искала не в тех коробках было(их еще и две оказалось), а в одной из шкатулок прямо у меня под носом :hot: :grin:
Так напиши, какое именно подействовало.
Неужели Надежда Павловна Коханова?  :consul:

Greta

• Гість
Так напиши, какое именно подействовало.
Неужели Надежда Павловна Коханова?  :consul:
Мне не понравилось, что я совершенно не помню, что я с коробой бы бегала.Пришла мысль, что может я ее и не прятала.  Муж вчера в сейфе смотрел, а я сегодня своими глазами туда заглянула.
Надежде Павловне хватит моих сигарет :grin:

Offline Старина Z

Мне не понравилось, что я совершенно не помню, что я с коробой бы бегала.Пришла мысль, что может я ее и не прятала.  Муж вчера в сейфе смотрел, а я сегодня своими глазами туда заглянула.
Напоминает одну известную историю с подвесками. Муж посмотрел - а они на месте.  ::)

Offline Ксанка

• Одесса
Как мне сегодня хреново! Погода меняется, а у меня давление скачет. У мамы померяла - 180 на 90 и пульс 90. Когда же я сдохну! :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Как мне сегодня хреново! Погода меняется, а у меня давление скачет. У мамы померяла - 180 на 90 и пульс 90. Когда же я сдохну! :weep:
Хрен тебе, а не сдохнуть! Мы еще не победили!
ксан, держись, меня сегодня тоже колбасит. Ничо, прорвемся!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
 Я электрочайник потеряла.  :smilie2:  Сдала в ремонт, дала номер телефона с ошибкой и сидела-ждала звонка от мастера с оценкой ремонта. Ждала-ждала, потом случился капец средней степени, и мне стало не до чайника.  А потом что-то у меня в голове щелкнуло и я полгода жила в уверенности, что я его не сдавала, он дома.  Когда собралась идти сдавать, перерыла все - нет его.  Пришла в ту контору - говорят - да, был, утилизировали или выбросили, потому что чинить нельзя и невостребованный.   А чайник был хороший, дорогой, кнопка включения сломалась.  Тот, что на замену был куплен, работает, но ему далеко до.

Offline Ксанка

• Одесса
ксан, держись, меня сегодня тоже колбасит. Ничо, прорвемся!
*растроганно хлюпая носом* Спасибо друх! :give_rose:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет другого паспорта. У меня два и оба красные. Я перед выездом за пределы Голландии таки смотрю, чтобы голландский взяла
И на обложке одно и то же нарисовано?  :smilie5:

Мы когда-то квартиру снимали. Через пару лет квартирная хозяйка решила наведаться к нам в гости, только предварительно номер квартиры спрашивала, потому что забыла.
Вы ей не платили?  Или через банк?
Квартирная хозяйка с амнезией - это мечта.  Забудет адрес, номер телефона - и живи в этой квартире хоть до ста лет как в своей.  :super:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У моей мамы тоже высокое давление, а когда-то в молодости было пониженное. Посоветовала бы что-то выпить, чтобы сбить, но если скачет, даже не знаю, можно ли сбивать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ксанка, оставь эти упаднические настроения, погода скоро наладится и тебе полегчает!  :yes:

Offline Ксанка

• Одесса
Посоветовала бы что-то выпить, чтобы сбить, но если скачет, даже не знаю, можно ли сбивать.
Мама мне дала таблетку. Немного сбилось.

Offline Ксанка

• Одесса
погода скоро наладится и тебе полегчает!  :yes:
А! ВСе равно жизнь - боль  :weep:

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.