Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
ПС тебе для информации: тетя живет в социальном районе.

И к чему это если речь шла о этнических районах?  :kos:

Greta

• Гість
ПС тебе для информации: тетя живет в социальном районе.

А что такое социальный район,  по твоему? :)
но ты кури там дальше...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Где шла?

Greta

• Гість
Где шла?

У Алекса в голове :grin:

Rumor

• Гість
Минздрав предупреждает, курение это яд!

Offline AlexUA

• Hero Member
Где шла?

Ну ладно... Не шла...  :smile7:

Только все равно не понятно при чем тут тетя Греты... Хотя если она чернокожая, то уже становится интересно...

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Вы тут без трубы меня продолжайте.
Я в ЧГК подфорум ушел. ;)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Greta

• Гість
Где шла?

Ну ладно... Не шла...  :smile7:

Только все равно не понятно при чем тут тетя Греты... Хотя если она чернокожая, то уже становится интересно...

Как при чем? При том, что коренные точно также на налоги работающих висят. В том числе и на нлоги работающих иностранцев. Так куда коренных высылать?
(Кстати, по вики этнический район-это район коренных жителей. Но может не то определение посмотрела.  А что такое социальный ты так и не ответил)
ПС ладно, бессполезный разговор :)
ППС специально для тебя номер два и поледнее. Те, кто негров в Африку пишут высылать , работающих тут поляков тоже выслать хотят. Хотя они у них на шее не сидят. Ну и ты, как человек из Украины,  для них не лучше того негра.

Rumor

• Гість
Да не, конечно, что говорить, у банковской служащей с бритой писей жизнь такая плохая, потому что негры из Африки понаехали. И поэтому президентом будет Трамп. Я к этому даже не знаю, что добавить. Ионеско с Носорогами уже все сказал.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Видишь ли, раньше она "говорила между собой, но не решалась высказывать открыто, чтобы не поплатиться работой и/или репутацией."  А Трамп все на себя взял и теперь за нее те вещи говорит открыто.  Освободитель, понимаешь, пришел.

Offline Daena_

• Айыртау!
Иду сегодня с бассейна и под нос себе напеваю:
Я красивый как никто,
Я красивый лет на сто,
Я что-то там такое, что-то там такое,
Так красивым и помру!

И тут резко останавливаюсь: WTF?
Во-первых, что это за хрень и откуда она в моей голове?
Во-вторых, текст явно левый, потому что какой-то бред.
Прихожу домой, гуглю.
Во-первых, это Григорий Лепс, и я не знаю, откуда я это знаю. Скорее всего в такси услышала (чего только я там не слышу)
Во-вторых, там было не "красивый", а "счастливый", а в третьей строчке "Я счастливый, я не вру".
Но мне вариант с красивым больше нравится.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ну и ты, как человек из Украины,  для них не лучше того негра.

Да мне начхать... Я из Украины уезжать не собираюсь (хотя мог, да...)

Но если у меня под боком будут всякие разные на пособиях сидеть и асоциалку разводить, то я буду по всякому выражаться... И плевать мне на полит корректность...

Offline Shan

Прошу совета. Тут много котовладельцев, может, сталкивались. Мой кот (которым я тут хвасталась, что он провода не грызет, стены не дерет как некоторые, видимо, теперь прилетела ответка) налил на диванную подушку.  Налил от души, я ее распорола, наполнитель выбросила (стирать его невозможно), чехол выстирала. Теперь думаю, чем набить.  Думаю о синтепоне, поискала - его продают оптом по 50 м в рулонах.  Если кто уже такое делал, какой вы брали наполнитель и где, чтобы не в промышленных количествах продавалось, а в розницу.  Буду очень благодарна за советы.

есть наполнитель для пуфов и кресел-мешков.. продают абы де.. я даже в магазине штор видела:)

Offline düsha

• Стать: Жіноча
лофт это же наоборот чердак

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И тут резко останавливаюсь: WTF?
Во-первых, что это за хрень и откуда она в моей голове?
Во-вторых, текст явно левый, потому что какой-то бред.
:grin:
Не до такой степени - но было.
А самое запоминающееся - мне лет 22-24, ложусь после обеда полежать, и думаю: полежу, жирок завяжется. И только через пару минут дошло, что я думаю. Главное, столько лет прошло - а помню. И жирок как раз уже хорошо завязался и расцвел.  :crazy:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
лофт это же наоборот чердак
Да вроде нет, это большое бывшее промышленное помещение, переделанное в жилое пространство.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
Вы обе правы...

Цитувати (виділене)
A loft can be an upper storey or attic in a building, directly under the roof. Alternatively, a loft apartment refers to large adaptable open space, often converted for residential use (a converted loft) from some other use, often light industrial

Rumor

• Гість
Освободитель, понимаешь, пришел.
Да это все понятно. Глас народа, "понимает мои проблемы." Что по ту сторону океана, что по эту, одно и то же.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
О том, что беженцы и безработные живут за счёт работающих местных, среди которых и мы, понаехавшие, говорят везде, по всей Европе.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline AlexUA

• Hero Member
Видишь ли, раньше она "говорила между собой, но не решалась высказывать открыто, чтобы не поплатиться работой и/или репутацией."  А Трамп все на себя взял и теперь за нее те вещи говорит открыто.  Освободитель, понимаешь, пришел.

Ну на Трампа канешна сейчас все можно валить, но настроения такие ведь не Трамп создал? Или если молчали то и проблемы не было? А главное, где же и в чем тогда главная фишка - свобода слова?

Greta

• Гість
Как люди находят вещь, которую уда-то заныкали в доме?
Перерыла весь дом, подключила мужа, найти не могу :sho_za:

Rumor

• Гість
А вообще, я тут первый раз за два года раскрыл книжку и сейчас возьму вас за пуговицу и буду путанно и быстро с вами ей делиться и публично извращать ее идеи. Пирсиг (тоже американский товарищ) разделяет структуры всего сущего в процессе эволюции на пять уровней.
Cпойлер
Это неживое, биологическое, социальное, интеллектуальное и еще пятое, что фиг передашь словами, но это он называет Качеством. Качество оставим в покое, а вот с остальным понятно. Биологическое в процессе эволюции использует неживое (то есть молекулы, химические соединения и т.д.), социальное использует биологическое (то есть общество состоит из людей) и интеллектуальное, соответственно использует общество (понятно, что идеи зарождаются у уже социализированных людей). И все это существует с одной стороны независимо (как не зависит программа от компьютерного железа в известной степени), так и во взаимосвязи и еще конкурирует друг с другом. То есть биология вроде бы и говорит - вон секс с той девушкой с третьим размером было бы совсем неплохо, а общество про супружеский долг и целомудрие. Ну а интеллект, соответственно, ставит свои ценности выше интересов общества, как например в ситуации с защитой прав меньшинств, отмене смертной казни и ты ды.. И эволюция это стремление от нежвого через социальное и интеллектуальное к этому самому Качеству. В общем, я это к чему все. Пережив влияние интеллектуалов в 60х, Америка с Трампом (или Европа с правыми) сейчас скатывается даже не обратно в социальные ценности викторианства. Это все скатывается прямиком в биологию. И от этой же биологии происходит некоторое радостное чувство совершения чего-то назло, чего-то запретного, что достопочтенные избиратели называют "протестным голосованием". То есть это когда, хер с ним с будущим и правилами, и вообще, со всем, чему мама учила, зато можно в пику родительским кружевным салфеткам дома трахаться так, что чердак нужно приматывать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это Исскуство ухода или еще что-то?  :consul:
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
Америка с Трампом (или Европа с правыми) сейчас скатывается даже не обратно в социальные ценности викторианства. Это все скатывается прямиком в биологию.

1. История развивается по спирали.
2. Свято место пусто не бывает.
3. Все что не делается, к лучшему.
4. А может быть, так надо (ц) В. Лоханкин.

Каждый может выбрать на свой вкус...

Rumor

• Гість
Это Исскуство ухода или еще что-то?  :consul:
Это вторая, которая Лайла или исследование Морали. Про политику, естественно это моё, но я думаю и так никто не перепутает.  :)

Offline Smoke

Пережив влияние интеллектуалов в 60х, Америка с Трампом (или Европа с правыми) сейчас скатывается даже не обратно в социальные ценности викторианства. Это все скатывается прямиком в биологию. И от этой же биологии происходит некоторое радостное чувство совершения чего-то назло, чего-то запретного, что достопочтенные избиратели называют "протестным голосованием".
Похоже, как песня про выборы писалась для фразы "кандидаты - пидары", книга писалась для этого предложения. Левые интеллектуалы любят метафизическую заумь.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
Ан нет, Smoke перепутал.  Ну, извините. :)

Offline Smoke

Ан нет, Smoke перепутал.  Ну, извините. :)
А, это из другого анекдота, похоже. Про то, что солдат видит в кирпиче.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это вторая, которая Лайла или исследование Морали.
Итить.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Как люди находят вещь, которую уда-то заныкали в доме?
Перерыла весь дом, подключила мужа, найти не могу
Надо сказать "чертик, чертик, поигрался и отдай"  :smile4: Обычно нахожу почти сразу. Правда 3 аккумулятора от солнечных светильников, которые я на зиму в Киев увезла, так и не нашла  :weep: Причем я их положила в место "буду собираться на дачу - обязательно на них наткнусь"  :facepalm: Может кто-то знает более действенное заклинание?  :f1:

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.