Ну, не на день, на три. И денежки тю-тю за билеты, простые у нас билеты были, "дешевые". Муж считает, что мы поедем в аэропорт и попробуем улететь, а паспорт ей сделаем в Германии, в консульстве. Но я не думаю, что этот номер пройдет.
Ой нет, у детей нет РФ гражданства! Уж об этом-то я позаботилась… Они американцы.
Цитата: Capricat від Червень 06, 2016, 15:46:52Ой нет, у детей нет РФ гражданства! Уж об этом-то я позаботилась… Они американцы.А, я не угадал. Вы в аэропорт не звонили и не узнавали, возможно ли получить какую-то временную справку на месте? У немцев есть что-то такое, для тех, кто по каким-то причинам не успел/забыл сделать заграничный паспорт.
А вы из Штатов летите? Или из Австрии (почему-то я думала, что вы в Австрии)?Лучше разделиться, конечно, хотя с американским паспортом теоретически можно и проскочить.Еще раз сочувствую, борьба с бюрократией всегда очень энергоемкое дело...
Из Австрии я бы перевез через Бреннер всех вообще без паспорта и денег.
Интересно, что мотивирует людей совершать поступки, которые губят их карьеру и жизнь? Алкоголь, депрессия или в данном случае просто отстутствие мозгов?Американка Christine McMullen Lindgren разразилась расистским постом в фейсбуке про "ниггеров, которым нужно возвращаться в Африку, рожающим по пять детей и живущих на пособии, за которых я плачу". Результат - увольнение из Bank of America и подозреваю нелегкие поиски новой работы.http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06/04/bank-of-america-employee-sacked-after-vile-racist-facebook-rant/
А блин, если из Штатов, то стремно на борт проситься. Даже если в Штатах пустят, в Германии могут быть сложности.Я бы не рисковала наверное.
Собственно, в том, что Трамп, похоже, станет следующим президентом США, немалую роль играет и то, что за подобный пост можно потерять работу и иметь сложности с нахождением новой.
Ага, спасибо! На это и надеемся. Хотя паспорт будет действителен на момент въезда только. Но будем плакать и обещать сделать новый в консульстве. Мне, конечно, уж-ж-жасно не хочется долететь до Португалии и получить там от ворот поворот. Это будет п*ц.
А насколько много этих "многих" мы узнаем довольно скоро, по результатам выборов.
По идее авиакомпания должна такой вариант проработать - если они вас садят с таким паспортом, то принимают на себя часть рисков.
Сильно подозреваю что мочить Трампа медийно будут неподецки... И так же сильно подозреваю что будет большая доля протестного голосования...
З.Ы. Ты кстати за кого?
Если выбирать из трех сортов дерьма зол, то Трамп - наименьшее.
Безопасный и эфективный уничтожитель запаха и пятен, особенно походит в ситуациях, когда разные животные живут в одном помещении.
У кого какие самые любимые карты для третьих Героев?
К сожалению, сейчас под рукой нет.
Цитата: Не Кролик від Червень 06, 2016, 16:30:49Собственно, в том, что Трамп, похоже, станет следующим президентом США, немалую роль играет и то, что за подобный пост можно потерять работу и иметь сложности с нахождением новой.А ты не согласен с подходом, когда расистов увольняют, чтобы не порочить компанию?
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2016, 18:59:47Цитата: Не Кролик від Червень 06, 2016, 16:30:49Собственно, в том, что Трамп, похоже, станет следующим президентом США, немалую роль играет и то, что за подобный пост можно потерять работу и иметь сложности с нахождением новой.А ты не согласен с подходом, когда расистов увольняют, чтобы не порочить компанию?А что делать если у государства на шее сидит пару десятков миллионов бездельников?
А при чем тут бездельники к расизму?
Цитата: Greta від Червень 06, 2016, 19:24:14А при чем тут бездельники к расизму?А ты слезь с носорога и начни читать сначала...
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.