А если, вдруг, меня кто-нибудь упоминает на форуме, у меня блынькает телефон. Чаще ночью.
Я, намедни, перечитывал любимейшую книгу детства "Зоопарк в моем багаже". Сейчас полазил по интернету и нашел много фото об этой экспедиции Даррела. Очень необычно увидеть книжных героев из детства воочию. И Фона и Джеки и Чамли. Знаменитую пьянку с танцами. Танец Фона и Джеки.Джеки я, почему-то, так себе и представлял.
У меня первой его книгой была Три билета до Эдвенчер.
Муж ест всё, кроме овсянки. Вот и попробуй приготовь что-то одно, чтобы всем подошло...
Хочу роботпылесос
Хочу робот-домработницу. Можно подержанную, только в хорошем состоянии.
На балконе мы присобачили шипы, чтобы они там не сидели.
они долго летали кругами, думали, что обосрать - обосрали мусорные баки. И про крыльцо всё-таки не забывают, пролетают иногда.
Цитата: Destrie від Травень 31, 2016, 01:16:06Хочу роботпылесос А я уже не хочу. Прочитала описания, отзывы - неуверена, что везде будет пылесосить.
Отличная вещь для повседневной поверхностной уборки.
Цитата: düsha від Травень 31, 2016, 01:30:18На балконе мы присобачили шипы, чтобы они там не сидели.Дюш, а расскажи подробнее, надо.
Цитата: franco від Травень 31, 2016, 12:34:32Отличная вещь для повседневной поверхностной уборки.Засада в том, что очень хочется неповерхностную и тщательную удачно сбондить на кого-нибудь другого.
Такую достаточно делать раз в неделю
Каждый день такую хочется? Такую достаточно делать раз в неделю, а в прочие дни вполне можно просто собирать пыль и шерсть с пола.
хромающие в непривычной обуви женщины
Хромающие на каблуках ?
Цитата: Ash від Травень 31, 2016, 15:38:28 Хромающие на каблуках ?Ага.
Европейская выставка. Сонные мужчины с затянутыми галстуками, хромающие в непривычной обуви женщины и плохо понимающие, но все фотографирующие японцы с китайцами.
Щас мне минусов нусуют от зависти.
И резиновые улочки одиноко зарастают пылью на подоконнике.
Цитата: jeckie від Травень 31, 2016, 18:46:07 И резиновые улочки одиноко зарастают пылью на подоконнике. Никто по ним не ходит?
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.