Сейчас с большим интересом читал первую страницу "Что там у..." и удивлялся, сколько же интересного я пропустил.
Сижу теперь, как дура, с мытой шеей с торчащей наружу воспитанностью.
Новая героиня-учитель, в этот раз в Британии, но ей повезло больше, чем американке - год в тюрьме. 27-летняя замужняя учитель географии в течении 8 месяцев слала 15-летнему ученику откровенные фото и видео, а также вступила с ним в сексуальную связь.
Сегодня проснулась от скандала и собственных воплей во сне. С кем ссорится во сне - было такое, вопить противно так, что б проснуться - еще нет.
в обед минут 30 поспать?
Отлично. Часто хорошо востанавливаюсь и голова свежая.
все хотел спросить, а как вы относитесь ко сну на рабочем месте? допустим, в обед минут 30 поспать?
Лично я после 30ти минут сна буду до вечера разбитой. Но многих знают, кому помогает, так что дело хорошее.
Лично я после 30ти минут сна буду до вечера разбитой.Но многих знают, кому помогает, так что дело хорошее.
Цитата: Elsewhere від Травень 21, 2016, 15:54:43 Лично я после 30ти минут сна буду до вечера разбитой. Но многих знают, кому помогает, так что дело хорошее. Аналогично.
Мне 30 минут поспать - это ни о чем. Я за столько не высплюсь. А тот, кто меня разбудит через полчаса после того, как я заснула, - тот услышит о себе много нового и ненормативного.
Пиквики, мы первый день рождения клуба пропустили Всех поздравляю с годовасиком - Пиквикским клубом, пусть растет и процветает нам на радость!
*из угла во всём коричневом* предыдущая годовщина закончилась переездом. *быстро убежала*
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.