Но конкретно у этой перевод есть.
Хорошо, говорит муж, та секретарша в министерстве обороны наконец-то мне дала. Ой как здорово, хлопает в ладоши жена, нам выпишут премию.
Тут придумывай, не придумывай - а все равно: КАК? Это ж не один раз было. Под гипнозом трахался, что ли?
Хм-хм...Вопросов не убавилось
А беременность?
Под гипнозом трахался, что ли?
Цитата: Аля від Травень 19, 2016, 14:17:35Под гипнозом трахался, что ли?пишуть в енвікі - quickly and in darkness (швидко та в темряві) і так 10+ років
Если почитать вики, что этот Ши сделал вид, что забеременел(а) и потом, взяв чужого ребенка, выдавал его за совместного, то вопросов еще больше.
Не совсем понял. Вопрос в том, как он имитировал беременность? Подушки под платье, вроде, не сегодня придумали.
Но вот как она получилась, действительно вопрос.
Цитата: Чиби від Травень 19, 2016, 14:22:55Но вот как она получилась, действительно вопрос.Так она и не получилась. Китаец наплел, что беременный, а француз купился - всего и делов.
а француз купился
И версий.
Цитата: Tamerlan від Травень 19, 2016, 13:48:20...который будучи мужчиной умудрился закрутить роман и, выдавая себя за женщину, долгое время встречаться и поддерживать интимные отношения с французским дипломатом, который и не подозревал, что его любовница на самом деле мужчина. Когда я читаю подобные истории, меня переполняет любопытство к деталям - это как вообще возможно? Какого рода эти интимные отношения, что совершенно нельзя понять с кем имеешь дело, с мужчиной или с женщиной?
...который будучи мужчиной умудрился закрутить роман и, выдавая себя за женщину, долгое время встречаться и поддерживать интимные отношения с французским дипломатом, который и не подозревал, что его любовница на самом деле мужчина.
Но как вход А выдавать за вход Б в течение стольких лет, для меня всё равно загадка.
Boursicot, also released early, was last reported to be living contentedly with a longtime male partner and has apparently made peace with the nature of his relationship with Shi.
Во всей этой истории умственные способности француза вызывают сильные сомнения.
Там еще были убийства. В жизни все, конечно, бледнее.
А, так ему было 20 лет
Ой, господи, бедняжка.
И потом Цитувати (виділене)Boursicot, also released early, was last reported to be living contentedly with a longtime male partner and has apparently made peace with the nature of his relationship with Shi.Тут можно завести волынку про "подсознательно знал, но не хотел сам себе признаваццо".
Встречались и поддерживали отношения они тоже около 20 лет. Т.е. достаточно долго.
Как выяснилось впоследствии, он также был не в курсе, что в китайской опере играют только мужчины.
Французский дипломат предпочитал исключительно французскую любовь?
20 лет анал и миньет, от которого беременность.
Какая смешная история.
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.