Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
::)

Красивая.
Cпойлер
Я как-то раньше особо её не разглядывал. :f1:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Постирала шерстяной плед на режиме для хлопка.
Теперь у тебя шерстяная салфетка? Может, из него хоть шарфик получится?
Да.  :smilie2:
Я любила этот плед.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Какой веселый день сегодня. 100 гривен подарила продавщице, она меня обсчитала, а мы не перепроверили.
В магазине приклеили не тот ценник на товар - в итоге еще гривен 90. По дороге кучу раз под дождь попали - ну я то с зонтиком, а муж их носить не любит.  :sarcastic:

Да, приперлись в лес под дождтиком погулять - думала не будет никого. Под каждым третьим кустом сидели шашлычники, под каждым пятым деревом - загорали. Под дожем. В реке купалась собака и водолаз.  :sneaky:

Пока я голодная и больная и замерзшая бегала с Фаней на прогулке, на мужа дома с холодильника нашего спикировал голубь, обосрал кухню и рванул в окно, об которое и свернул шею.

Это к большим деньгам и успеху, а считаю.
Злобная заинька

• Hero Member
Ксанка, купи смартфон!
О! :smile7:
Майк покусал мыколу!  :sarcastic:
Микола просто также рационально мыслящий человек и предлагает на сегодня единственно разумный вариант 8).
А я езжу с ноутом и 3Ж модемом, иногда беру роутер. И считаю, что это тоже разумно, хоть и не так как со смартом. :blush:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Самое прикольное, что поперлись мы за креслом раскладным уличным. В итоге, купили 2, но для веса в 80 кг. Сколько протянут, интересно. Но удобные.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
на мужа дома с холодильника нашего спикировал голубь, обосрал кухню и рванул в окно, об которое и свернул шею
Ты выиграла.  :lol2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Аля  :lol2:

Птичку жалко!  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я любила этот плед.
Сделать типа кармана для ног можно.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
За весь день сегодня я сделала только одну вещь.
Постирала шерстяной плед на режиме для хлопка.
Я как-то вернулся из командировки и в полу-бессознательном состоянии запихнул из сумки шмотки в стиральную машину. Рубашки с бизнес-встреч, все дела. Как оказалось, вместе с кожаной зимней черной перчаткой.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля  :lol2:

Все так. Я б поржала громко, но голубя жалко.
Поэтому смеялась тихо.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline Mike123

Я любила этот плед.
Ну тогда дело, наверное, не в режиме, а в температуре 90 градусов?
А я езжу с ноутом и 3Ж модемом, иногда беру роутер. И считаю, что это тоже разумно, хоть и не так как со смартом. :blush:
С точки зрения финансовых затрат для хождения на форум 5" смартфон сейчас вне всякой конкуренции.

Offline Mike123

А мне не жалко. Мне Алю жалко :blush:.

Offline Старина Z

В магазине приклеили не тот ценник на товар - в итоге еще гривен 90.
В "Ашане" если на кассе бьется дороже, чем было указано на ценнике - иду на пункт обслуживания покупателей и мне разницу возвращают.

Offline Гелла

• едкое вещество
голубя жалко.
Его правда жалко. Но ты очень смешно рассказала)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я любила этот плед.
Щитаю, для настоящей любви ничто не помеха. Шарфик тоже можна любить.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Мала Джа, або Воровать надо уметь (ваторпати)
Цитувати (виділене)
Маленькое ваторпати (это новый формат лекций, адаптированный для рачья) по Евровижну. Потому шо я ржать уже не могу, у меня сердце ранимое и позвоношник бо-бо, мне так долго смеяться нельзя, и надо немножко поплакать над жизнью для душевного баланса.

Дорогие мои ватные долбоебы. Как говорится, в любом горе есть щастье. Ну, вот чтобы вы понимали: когда венок, возложенный на Девятое Хуя шапкорванцем, набросился на Януковича, он же за ним не погнался, верно, ковыляя на подставке? Шлернул и отпустил. То есть собственная доля пиздеца – она каждому отмерена в пропорции, и тоже как-то контролируется Высшими Силами.

Cпойлер
Конечно, если их не провоцировать намеренно. Пиздец, видчасу, бувае хеппенед, але в меру. Есть в мире карма и три закона Ньютона.

То есть все, даже непонятное для вас, рачье, в мире как-то обусловлено, оправданно и работает через сцепление шестеренок событий с другими событиями. Ничего просто так не бывает. Например, билет в театр стоит дороже билета в кино – потому что в театре сорок живых людей риалтайм показывают вам то, что в кино демонстрирует видеозапись, запущенная одним механиком, билетером и уборщицей, а остальное - доля правообладателей. Понимаете ход мироздания?

Вы извините, кацапы, шо я вам так подробно, как долбоебам объясняю, но вы же и есть долбоебы. Вам если быстрее объяснять - вы начинаете спрашивать: а зачем я банблю данбас?

Это у вас в Мордоре все происходит от балды, по пизде и в жопу, и вы думаете шо везде тоже так. Но в мире людей все трохи иначе – бо тогда цивилизация не придумала бы электричество, плексиглас, керосин и алюминий, на которых вы запустили в космос Лайку, Белку-Стрелку и Гагарина, от чего до сих пор бьетесь в оргазмах.

Вот если бы вы на березе полетели, запрягая в снаряд финиста-ясна-сокола, зарядив его соком березовым, я бы согласился: русские – покорители космоса.

Но все, преамбулы хватит, давайте уже к Евробаченню.

Когда вы, раки, ищете утешения в том, что типа «Нищая Украина разорится на проведении Евровидения-2017», мы тут все тихо ржом, потому что вы от своей тупой бабки колхозницы унаследовали не только нос, вектором в направлении лба, и скулы шире ушанки, а еще и образование.

Конкурс «Евровидение» основан Юропиэн Бродкаст Юнити для получения прибыли. Это ни разу не благотворительность. Это вам не сочинская паралимпиада российских мельдониевых наркоманов за счет российских деревенских пенцыонеров, которым собирают то дрова, то крупу. И не космодроч «Восточный», запускающий баллистические подводные спутники (хотя намного дешевле ваши спутники сразу топить с берега в речке, чем палить дорогой гептил с тем же результатом).

Это бизнес-проект, созданный для извлечения бабла из домохозяек с телевизорами. Просто. Осознайте. Это. Блять. Бизнес. Блять. Проект. Он не может быть убыточным. Оно изначально за деньги это «Евровидение» придумано и устроено - извините, кацапы, если я сломал вам вашу веру в бога Халявы и Сочной Олимпиады.

Пока наши братья-американцы не отключили вас от братских нам американских интернетов, наберите в гугле «Eurovision» и почитайте – кто и за что там платит.

Ну вот как можно быть настолько ебанутыми – Макдональдс вас шо, в убыток себе кормит?

Знаете, кацапы, иногда даже я охуеваю от кривых биссектрис вашего мышления, которые ходят не из угла в угол, как в школьном правиле, а из дождя в четверг через дорогу.

Любое проведение финала Е-вижна – доход в казну, и вообще всем причастным к движухе, как и бывает на организованном массовом мероприятии. Собственно, для того они и организуются еще со времен шаманских плясок плейстоцена. Золотое касание Мидаса. Не, ну кто-то верит, что ерс чампы по соккеру, олипиады и евровижены проводятся как благотворительность? А в Деда Мороза вы тоже еще верите?

Это только у кацапов в руках ломается стеклянный хуй не просто порезав руки, но дополнительно выкалывая глаз – потому что кацапы не способны просто украсть. Они еще рассыпают хабар по дороге. Кацапа, спиздившего зерно с элеватора, можно по крошкам из дырявого мешка проследить аж до избы, а укравшего сметану – по перемурзанной морде, с которой он приходит даже в прокуратуру.

Они любят воровать, но не умеют. Это уникальная нация ворующая на турецком пляже дорогие мобилки, и жалеющая выбросить копеечную симку, палясь на сотовых вышках. Конечно, подобные идиоты встречаются в любой стране – но там ими больше интересуются журналисты бульварных изданий и психиатры, чем полиция.

При этом раки полагают, что во всем мире, от Австралии до Канады, люди устроены таким же зоологичнским образом, и тоже, нелепо и неуклюже, воруют все остальные - в ущерб не только обворованному, но и себе самому.

Нет. Остальным проведение Е-вижнов и прочих ивентов приносит прибыль. На вопрос сетевой дуры «чем вы будете кормить гостей?» - отвечаю: едой. За деньги, естественно. За прибыль. За Макдональдс.

Вы, кацапы, воры. Потомственные, генетические, наследственные и системные. Неисправимые и неизлечимые. У вас в принципе никакой прибыли быть не может. Даже если вы на дороге найдете Кольцо Всевластья, то утром, после обмывания находки в кабаке, проснетесь с похмельем, побоями и квитанцией на штраф. Ну и без кольца естественно, зато со спижженой из кабака пепельницей. Так вы устроены, и это не изменить

Пример этому – ваша паралимпиада в Сочи, в которую вы грохнули полста миллиардов только официально спизженных денег, а неофициальных неведомо, и после которой ваш «город будущего» утонул в дожде и говне. Потому что вы построили фанерный трамплин и кривую трассу для биатлона, но спиздили деньги на городскую канализацию

Мы так не будем делать. Мы проведем Евробачення и получим прибыль - собственно, по общечеловеческой логике вещей. Велкам к нам, Европа. А вы, кацапы, не приезжайте. Водки вам нет, воровать запрещено, а за "Таги-и-и-ил" бьют в ебло.

Спасибо Джа, шо ты, как Гиреи, спалила к ебеням Мокшву. Мне нравится этот запах дыма.

Я всегда верил в тебя, еще когда ты, веселая и безбашенная, пела с пестрым полотенцем на голове. Я лично очень по тебе скучаю, по той, довоенной еще оторве с убийственным голосом и улыбкой на сто восемьдесят градусов. Вот видишь, как все хорошо получилось, а то все «не поеду, не поеду...» Кысмет, судьба у тебя такая - победить.

Ну и готовься, чрез год тебе петь в официальной части Евробачення, девочка наша дорогая. Мир нам, смерть ворогам
.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А мне не жалко. Мне Алю жалко .
Да вроде все вытерли в 4 руки.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В "Ашане" если на кассе бьется дороже, чем было указано на ценнике - иду на пункт обслуживания покупателей и мне разницу возвращают.
О. Спасибо, буду знать. Но там можно было только вернуть товар, а муж не хотел с карточкой заморачиваться.
Покупала, кстати, горшки и поддоны. На поддонах меня и обжучили. Вместо 3 грн оказалось 19. Да я б за эти деньги накупила б кучу горшков симпатичных.  :kos:
Злобная заинька

Offline Старина Z

О. Спасибо, буду знать. Но там можно было только вернуть товар, а муж не хотел с карточкой заморачиваться.
Если в ту же кассовую смену, то деньги возвращаются на карточку сразу же.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ОЧЕНЬ много мата

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
ОЧЕНЬ много мата

В прошлом году были такие же придурки. Может, даже те же.

Offline Старина Z

Самое прикольное, что поперлись мы за креслом раскладным уличным. В итоге, купили 2, но для веса в 80 кг. Сколько протянут, интересно. Но удобные.
Я сегодня в магазине увидел кресло-качалку симпатичное из лозы (не музыканта!).
Спросил, сколько стоит. Оказалось, что из лозы - 1 500 грн, из ротанга - 2 500. Говорю: "Дороговато", а мне отвечают: "Где же ты был год назад? У нас были прекрасные ротанговые кресла-качалки по старой цене в 1 100 грн".
В общем, решил, что кресло-качалку покупать еще рано.  :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Австралия первый раз увидела Мрию...

• Hero Member
Я сегодня в магазине увидел кресло-качалку симпатичное из лозы (не музыканта!).
Спросил, сколько стоит. Оказалось, что из лозы - 1 500 грн, из ротанга - 2 500. Говорю: "Дороговато", а мне отвечают: "Где же ты был год назад? У нас были прекрасные ротанговые кресла-качалки по старой цене в 1 100 грн".
В общем, решил, что кресло-качалку покупать еще рано.  :)
Ну и я хвастанусь. Сегодня монстрячил.

:sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В общем, решил, что кресло-качалку покупать еще рано. 
- Я вот тоже решил, когда выйду на пенсию, куплю кресло качалку, сяду в него и целый год буду сидеть.
 - А на следующий год чё делать будешь?
 - На следующий начну потихоньку раскачиваться. ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С точки зрения финансовых затрат для хождения на форум 5" смартфон сейчас вне всякой конкуренции.
То есть?  Цена смартфона меньше, чем затраты на интернет-трафик с компа?  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Калёсиков не хватает. Был бы гамакомобиль.

Offline Daisy

::)

Красивая.
Cпойлер
Я как-то раньше особо её не разглядывал. :f1:

Я теж. Довге волосся їй пасує. Учора, після перемоги вона вдягнула вишите плаття від Віта (як її там  :blush:). Теж гарненька.

Offline Старина Z

На взгляд дилетанта
Cпойлер
в плоскости гамака - хорошо. В поперечной плоскости в местах креплений досок может быть значительное усилие на изгиб при раскачивании. Лучше бы распорочек добавить, чтобы тоже треугольники получились. :blush:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.