Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline chucha

Извини, что вмешалась, не мое дело, конечно. Просто испугалась, как-то видела человека, у которого камень шел, впечатления на всю жизнь.

Да ладно, чего ты? Если бы я не хотел, что бы вмешивались, то ничего бы не писал. А камни да, малоприятна фигня.

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
 ::)

Offline Spika

А я увлеклась и поздравить забыла.

Украина! Достойно, закономерно, красиво!
Спасибо!
101 км от Москвы

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Руслана так и не выучила :grin:
Мне вчера показалось, что и Джамала не сильно то его знает.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Руслана так и не выучила :grin:
Мне вчера показалось, что и Джамала не сильно то его знает.

Не показалось.
Вся надежда на Сердючку.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вся надежда на Сердючку.
Блин!  Так Сердючка знает или не знает?   :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да ладно, чего ты? Если бы я не хотел, что бы вмешивались, то ничего бы не писал. А камни да, малоприятна фигня.
Да понятно, что малоприятная.  Пусть ваша поездка пройдет без приключений (а то у вас их и так уже достаточно).  :)

Offline Ксанка

• Одесса
Еще час до такси, полтора до поезда, а я сижу одетая и на чемоданах. Я - псих! :wacko3:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Еще час до такси, полтора до поезда, а я сижу одетая и на чемоданах. Я - псих! :wacko3:
На знаешь, чем заняться?  Котиков погладь еще раз.  ::)

Offline Ксанка

• Одесса
На знаешь, чем заняться?
Знаю. Мечусь по квартире, а котики за мной :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Вам смешно, а это мой ночной кошмар. Так называемый повторяющийся сон - что я опаздываю на поезд.
Раньше было еще два - про фашистов и цунами, теперь остался только этот.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А что делать то, камень и месяц идти может, и два. Госпитализация при этом не требуется,
Эммм... Может потребоваться госпитализация, а может - срочная операция. А откуда камень идёт месяц-два и как это выносит обладатель камня? Да ещё чтобы ехать куда-нибудь? Когда у меня прохождение было, я могла только стоять на четвереньках перед кроватью и орать от боли. Какой месяц, я за 4 часа чуть не сдохла.
А матери таки пришлось срочно оперироваться, камень застрял.
Вы там осторожнее, это не шутки! Пусть всё пройдёт удачно!

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну на самом деле ничего страшного не произойдет, даже если на поезд опоздать.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Просто испугалась, как-то видела человека, у которого камень шел, впечатления на всю жизнь.
Вот-вот, я как раз про это.

Rumor

• Гість
Вам смешно, а это мой ночной кошмар. Так называемый повторяющийся сон - что я опаздываю на поезд.
Мне не смешно. Эти страхи часто иррациональны. Я перед длинной поездкой, когда рано вставать, часто заснуть не могу. Даже уже по знакомым, триста раз наезженным маршрутам. Это оно, "билеты, где, у тебя?" (с)

Offline franco

• бендеровец
Мне не смешно. Эти страхи часто иррациональны. Я перед длинной поездкой, когда рано вставать, часто заснуть не могу. Даже уже по знакомым, триста раз наезженным маршрутам. Это оно, "билеты, где, у тебя?" (с)

Мне кажется, это нормально. Такое же у себя замечаю. Но лучше три раза все проверить.

Offline Ксанка

• Одесса
О, такси пришло, раньше на пол часа!
До встречи через неделю!

Rumor

• Гість
Мне кажется, это нормально. Такое же у себя замечаю. Но лучше три раза все проверить.
Ну тут что такое нормально. Когда в итоге за рулем сидишь после трех часов сна вместо восьми, это таки неприятно. С возрастом, кстати, прогрессирует.

Rumor

• Гість
До встречи через неделю!
Таксист, видать, тоже от котов по квартире бегал. :) Хорошей поездки. :)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
До встречи через неделю!
Ксанка, купи смартфон!
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ты молодец, уже заранее готова. Не то что некоторые (не будем называть кто, хотя это я), которые до последней минуты не могут собраться.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
Майк покусал мыколу!  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ты молодец, уже заранее готова. Не то что некоторые (не будем называть кто, хотя это я), которые до последней минуты не могут собраться.  :)

Не верю!  Ты же в горы ездишь, там всякая мелочь важна, вплоть до того, что без кое-чего придется возвращаться.

Offline Mike123

Ксанка, купи смартфон!
О! :smile7:
Майк покусал мыколу!  :sarcastic:
Микола просто также рационально мыслящий человек и предлагает на сегодня единственно разумный вариант 8).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на следующее «Евровидение» после того, как конкурс 2016 года выиграла певица Джамала из Украины. «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлет», — написал Рогозин в твиттере.
Сергей Шнуров ответил Рогозину в Instagram. Он сравнил российскую действительность со сказкой, в которой действуют свои правила. «Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же), если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику», — написал музыкант.
"Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце."
В другой записи Шнуров ответил более прозаично: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Не верю!  Ты же в горы ездишь, там всякая мелочь важна, вплоть до того, что без кое-чего придется возвращаться.

Вот поэтому я и колупаюсь до последнего... перепроверяю, чтобы ничего не забыть.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Микола просто также рационально мыслящий человек и предлагает на сегодня единственно разумный вариант 8).
Ибо воистину!  :acute:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Гелла

• едкое вещество
Микола просто также рационально мыслящий человек и предлагает на сегодня единственно разумный вариант
Вы сегодня оба мои герои, даже если кто-нибудь кого-нибудь покусал!  :girl_dance:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
За весь день сегодня я сделала только одну вещь.
Постирала шерстяной плед на режиме для хлопка.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Fiona

• Київ
Постирала шерстяной плед на режиме для хлопка.
Теперь у тебя шерстяная салфетка? Может, из него хоть шарфик получится?

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.