Выскажусь по горячим следам, так сказать. Свои поймут, чужие не поймут. Евровидение это дико политизированный конкурс, если вы внимательно следили за ним, то наверняка увидели, как лбами столкнули Украину и Россию в финале. Сам по себе конкурс абсолютно НИЧЕГО не значит. Более того, многие неразумные люди не понимают, что 1 балл вашей стране дали "ЖЮРИ", а не народ. А сербы дали намного больше, при мне лично человек голосовал с 5 телефонов за Россию. Кричите про то, что мы продались "гейропе", "хохлам", отписывайтесь - никого не держим. Умный человек не будет разводить истерику, и взвесит все рационально. Жаль, что в наше время вот так, некоторые из вас, готовы устроить истерику на ровном месте, из-за того, что кто-то там не дал каких-то сраных баллов. И более того, из-за какого-то конкурса вы перестали называть нас братьями, и всячески стали открещиваться. Ситуация ровно такая же, как и с Украиной, короче.. Веками бок о бок жили, и в один момент они стали вам не братьями, а вы им. Жаль, что такое дерьмо легко вливают народу в уши, а народ и рад бы посраться друг с другом... у нас всё
плохо, что теперь нас ждет месяц нытья и прокльонів от соседушек.І наши тоже будут бить в бубен.
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 09:26:18плохо, что теперь нас ждет месяц нытья и прокльонів от соседушек.І наши тоже будут бить в бубен.Можно подумать, проиграла б Джамала, так не ныли б и не проклинали. А за татар так вот душевно рада, ей-бо!
Цитата: Ксеня від Травень 15, 2016, 02:49:09Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 02:47:39Друг из Германии пишет: Verka Serduchka simply must host next year А какие же ещё варианты?!
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 02:47:39Друг из Германии пишет: Verka Serduchka simply must host next year А какие же ещё варианты?!
Друг из Германии пишет: Verka Serduchka simply must host next year
Извините, но я немного не в ногу.Очень рад за Джамалу, но, черт возьми, как же это несвоевременно!У нас война, блядский цирк в раде и денег нет, куда нам еще Евровидение...
Цитата: Игрек від Травень 15, 2016, 09:35:29Извините, но я немного не в ногу.Очень рад за Джамалу, но, черт возьми, как же это несвоевременно!У нас война, блядский цирк в раде и денег нет, куда нам еще Евровидение...
а мне кажется, соседи проклинать быстро перестанут, свои проколы переживать не любятТ.е. по этому поводу перестанут, а вообще вякать-то будут конечно.
У нас война, блядский цирк в раде и денег нет, куда нам еще Евровидение...
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 09:55:49Француз какой милаха.
Француз какой милаха.
Читая в данный момент россиян, внезапно для себя можно открыть новый вид оргазма.
Но кстати мои россияне пока что прилично себя ведут. Или не все проснулись. Только вижу тех, кто радуются.
А тут хоть какие-то робкие надежды, что люди приедут и своими глазами увидят, что роспропоганда врет
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 09:37:30А тут хоть какие-то робкие надежды, что люди приедут и своими глазами увидят, что роспропоганда вретПлюс будет дополнительный стимул хоть немного привести в порядок Киев.
У меня уже есть песня-кандидат для Кобзона участника из России в следующем году. Осталось только с ультрасами харьковского Металлиста урегулировать
в фейсбуке уже ржут, что на евровидение-2017 в Украину сможет в'ехать только Макаревич
Зрительское голосование России дало Джамале 2 место.
Доля крымчан в этом 2 месте имхо велика.
Я за Львов, инфраструктура там есть (насколько она может у нас быть).
Во Львове и так в выходные и праздничные дни яблоку негде упасть, боюсь от Евровидения он просто треснет. Может, хоть Одесса? Хотя там тоже самое.
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.