Здорово, Джамала красавица. Победы, признаться, я не ожидала, думала, что она войдёт в тройку как максимум.
по Грушевского никто не бегает с криками "Где деньги брать, Зин?!"
В Украине конечно. Если будет в Украине, властям придется потрудиться, чтобы повторения позора на предыдущих прайдах и ЛБГТ мероприятиях не произошло.
Интересно, пентагоновские ястребы сообщили нашим ГГ, что Джамала победит? Там валерьянкой сейчас никого не отпаивают, по Грушевского никто не бегает с криками "Где деньги брать, Зин?!"
Приятно очень, что при всей сложности песни, зрители тоже поставили ее на второе место.
Цитата: Gabare від Травень 15, 2016, 02:09:02Цитата: Ellianna від Травень 15, 2016, 01:48:05А скажите честно, кто-то ожидал? Я максимум на место в пятерке надеялась.Я ожидала. Она меня поразила в полуфинале еще. Очень самобытное и оригинальное выступление. А так практически все были такие... дюжинные, обычная попса, красиво освещенная.А авралийка славная, да. Но ваша Джамала лучше.
Цитата: Ellianna від Травень 15, 2016, 01:48:05А скажите честно, кто-то ожидал? Я максимум на место в пятерке надеялась.Я ожидала. Она меня поразила в полуфинале еще. Очень самобытное и оригинальное выступление. А так практически все были такие... дюжинные, обычная попса, красиво освещенная.А авралийка славная, да. Но ваша Джамала лучше.
А скажите честно, кто-то ожидал? Я максимум на место в пятерке надеялась.
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 02:15:34Приятно очень, что при всей сложности песни, зрители тоже поставили ее на второе место.А Лазарев попал на первое потому, я думаю, что во всем мире много бывших и настоящих российских подданных. Они, наверное, и голосовали. Китайцы же не участвовали. А то бы они всей поднебесной империей остальных задавили.
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 02:15:34Приятно очень, что при всей сложности песни, зрители тоже поставили ее на второе место.Ну привет, мы с мужем на двоих отправили 10 смсок за Джамалу! Это и правда лучшая песня этого года, спасибо!Держись, Украина, мы всё время с тобой!
Спасибо Госдепу за победу!
Цитата: Ксеня від Травень 15, 2016, 02:26:46А мне выступление Лазарева понравилось И выражение его лица после оглашения последнего финального результата. Это не Гагарина, которая соплями все телекамеры умыла.
А мне выступление Лазарева понравилось И выражение его лица после оглашения последнего финального результата. Это не Гагарина, которая соплями все телекамеры умыла.
А чего вата на ФЭРе радуется тому, что Евровидение не состоится в Роисе? За бюджет вставшей с колен волнуются?
А чего вата на ФЭРе радуется тому, что Евровидение не состоится в Роисе?
Друг из Германии пишет: Verka Serduchka simply must host next year
Цікаво Росія наважиться виступати у нас наступного року чи ні? Може напишуть щось про братську любов.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.