Но Австралия находится не в Европе. Она находится в Австралии.
Эту песню Гагарин пел в космосе Метт Деймон слушал на Марсе
...А вот раньше трава была зеленее и победители Евровидения слаще.Эту песню Гагарин пел в космосе Метт Деймон слушал на Марсе Cпойлер
Цитата: Greta від Травень 15, 2016, 01:06:13Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 01:02:46Далеко не все башляют.Я за Австралию.Ну по ходу к тому дело идет.Австралия в Евровидение.. очень логично Азербайджан и Израиль - тоже типичные европейские страны
Цитата: Elsewhere від Травень 15, 2016, 01:02:46Далеко не все башляют.Я за Австралию.Ну по ходу к тому дело идет.Австралия в Евровидение.. очень логично
Далеко не все башляют.Я за Австралию.
Арменія нам нічого не дала.
У Армении раша в большом приоритете.
Украина четко на втором месте
Цитата: Greta від Травень 15, 2016, 01:17:42Украина четко на втором месте Жаль, ну провели бы его во Львове, певице было бы приятно.
Цитата: Mike123 від Травень 15, 2016, 01:03:28Это пока профессиональное голосование. Австралийка хорошо пела, без дураков. Но у профей, имхо, Джамала должна была первое место занять. А вот поди ж ты. пела-то она хорошо, я согласна. Но Австралия находится не в Европе. Она находится в Австралии. В качестве гостя - понимаю, но тут предполагают, что она победит.
Это пока профессиональное голосование. Австралийка хорошо пела, без дураков. Но у профей, имхо, Джамала должна была первое место занять. А вот поди ж ты.
Блять!
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.