Если клипы - то такие:
В горах самая дешевая полиэтиленовая накидка лучше зонта.
Ну нету!
потому как красота.
Так купи.
Цитата: Ксанка від Травень 14, 2016, 22:11:34Цитата: Hallgerd від Травень 14, 2016, 21:59:56 накидку от дождя. а нету!Hallgerd дело говорит. В горах самая дешевая полиэтиленовая накидка лучше зонта.
Цитата: Hallgerd від Травень 14, 2016, 21:59:56 накидку от дождя. а нету!
накидку от дождя.
Сюда тоже напишу, потому как красота.
Когда? Я уже завтра уезжаю.
Если уезжаешь не в 5 утра, то завтра и купи. У вас Привоз недалеко от вокзала, там должны быть.
влом
Абсолютно нет. Разговаривали с женой, а кошка лежала на диване, смотрела телевизор. Когда жена сказала слово "негодяйка", кошка встрепенулась и пошла к ней с выражением морды: "Чего хотела?".
А промокать и простужаться не в лом? Как знаешь..
Цитата: mykola від Травень 14, 2016, 23:28:33А промокать и простужаться не в лом? Как знаешь..
Фотки с сегоднешнего фестиваля еды, где я имела честь отобедать http://culturemeter.od.ua/vo-dvore-odesskoj-kinostudii-zazharili-i-seli-sotni-kilogramm-mjasa-19300/
Где эта тема? Или как называется?
Евровидение сегодня - это не песня и исполнитель, а соревнование "картинок", убери картинку - что вы запомните? Я лучше всего запомнила Италию, красиво.
Тогда в горах будет весьма некомфортно.
В аду для вегетарианцевНи дыма нету ни огняА лишь слегка несимметричноСтоят дымятся мангалЫ )))
Цитата: Milena від Травень 14, 2016, 23:55:46Евровидение сегодня - это не песня и исполнитель, а соревнование "картинок", убери картинку - что вы запомните? Я лучше всего запомнила Италию, красиво. Сижу спиной к телику. Вообще ничего не отложилось. Может потому что евровидение.
Мне Австралия понравилась. Хочется, чтобы победила.
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.