Цитата: Lyal_ka від Травень 12, 2016, 16:01:10Старина, вот мне уже ничего-ничего не надо, только возьми меня агентомПоздно, в агенты уже принят Volf Ram, доказавший на практике свою идеологическую стойкость.
Старина, вот мне уже ничего-ничего не надо, только возьми меня агентом
Я чота не понел, везде говорят, что мы тут все на службе у Госдепа, так может как-то узаконить наши отношения?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 12, 2016, 16:53:09Я чота не понел, везде говорят, что мы тут все на службе у Госдепа, так может как-то узаконить наши отношения?Штамп в паспорте захотел?
Нет в Америке трудовых книжек, не ставят штампы.
На работе выдали ваучеры на два литра пива и полкурицы на соседнем с работой деревенском фестивале. Что толку, если на работе пить нельзя.
А закрывается он с окончанием рабочего дня? Если да, то обломно, прям издевательства какие-то.
Цитата: Rumor від Травень 12, 2016, 17:41:32 На работе выдали ваучеры на два литра пива и полкурицы на соседнем с работой деревенском фестивале. Что толку, если на работе пить нельзя. А можно положить малыша в кроватку, а качать коляску, пустую взять два литра пива на фестивале, а выпить после работы, дома? Но вообще странная нормавыдачи какая-то - полкурицы на два литра пива, чета больно голодно получается.
Цитата: Старина Z від Травень 12, 2016, 17:24:06Нет в Америке трудовых книжек, не ставят штампы.Уговорил, ставь в чековую.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 12, 2016, 18:13:16Цитата: Старина Z від Травень 12, 2016, 17:24:06Нет в Америке трудовых книжек, не ставят штампы.Уговорил, ставь в чековую. В твою - сколько угодно.
Но вообще странная нормавыдачи какая-то - полкурицы на два литра пива, чета больно голодно получается.
У пиндосы, невозможно с ними дела иметь.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 12, 2016, 18:18:03У пиндосы, невозможно с ними дела иметь. Если склероз не изменяет, на излете СССР-а чековые книжки в сберегательной банке давали желающим. У меня даже была. На кассирш это чудо производило впечатление как новые ворота на известную породу мелкого рогатого...
А можно положить малыша в кроватку, а качать коляску, пустую взять два литра пива на фестивале, а выпить после работы, дома? Но вообще странная нормавыдачи какая-то - полкурицы на два литра пива, чета больно голодно получается.
Cвадьба в стиле Гарри ПоттераКрасота какая
Пила, курила, давала: теперь в шоколаде.
У Ксанки забрать 3 дивана и раздать нуждающимся.
Цитата: Старина Z від Травень 12, 2016, 13:19:31У Ксанки забрать 3 дивана и раздать нуждающимся.зрада!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты-то ладно,
Цитата: Hallgerd від Травень 12, 2016, 19:36:44Ну, ты-то ладно,
ФЭР все?
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.