Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Прочитал на немецком форуме жалобы несчастной девушки. Ее молодой человек сын советских эмигрантов, свекровь уже скоро как двадцать лет в Германии, по немецки ни гу гу, они поехали к ней в гости, в гостях целый день орет русское телевидение, друг с мамой разговаривают по русски, девочке ничего не переводят, на просьбы перевести не реагируют, а потом, в конце дня, сами предложили ей перевести на немецкий язык последнюю речь Путина.  :scare3:

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Прочитал на немецком форуме жалобы несчастной девушки. Ее молодой человек сын советских эмигрантов, свекровь уже скоро как двадцать лет в Германии, по немецки ни гу гу, они поехали к ней в гости, в гостях целый день орет русское телевидение, друг с мамой разговаривают по русски, девочке ничего не переводят, на просьбы перевести не реагируют, а потом, в конце дня, сами предложили ей перевести на немецкий язык последнюю речь Путина.  :scare3:
Бедненькая и где же она такого нашла только. С учетом того, что молодой человек учился в немецкой школе.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
Риверу? Вот по моему его уж точно не скучаешь. А вообще там все узнаваемые. Насыпать туда десяток малых голландцев, я бы посмотрел на все эти 10/10  :grin:
Да не только. Есть многого такого: от средневековой миниатюры до, допустим, соцреализма. Или вот канадская живопись.
"Миша, это же изумииииииительный исполнитель городского романса".

Rumor

• Гість
Не, МЧ говорит. Иначе как бы он предложил Путина переводить. В этом как раз весь комизм ситуации. Оставить девчонку на два дня без перевода в русскоязычной квартире это ничего, зато речь Путина надо донести.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Легенькую развлекашку принесла: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=988.0
101 км от Москвы

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Занесло меня на ВДНХ после бооольшого перерыва. И во мне взыграло детство. Я пострелял в тире, покатался на всех зубодробительных аттракционах, на прокатном сигвее. Потом взял напрокат велик, накрутил пяток кругов по территории. Сейчас сижу на лавке, отдыхаю и думаю, чего бы пожрать.

Offline Destrie

• Одесса
открыла и я тут игрушку гуглмапа
короче первое что попало - лесостепь ,растительность ближе к тропической  ,грунтовка  со следами кованных копыт  и крупными пятипалыми следами и фсе   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Состояние же дорог по Украине худшее за все время. По большей части они не ремонтировались не только в этом году, но и в прошлом. На многих участках ехать быстрее 50 км/ч днём просто опасно.
По трассе Харьков  - Симферополь самый худший участок -Днепропетровская область. Там всегдабыло хуже, чем в Запорожской, но сравнимо с Херсонской. Теперь даже в Херсонской области -автобан по сравнениюс нами.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Smoke

Не, МЧ говорит. Иначе как бы он предложил Путина переводить. В этом как раз весь комизм ситуации. Оставить девчонку на два дня без перевода в русскоязычной квартире это ничего, зато речь Путина надо донести.
Я не сомневаюсь, что такие дебилы есть. Но обычно их видно сильно раньше приглашения домой знакомиться с мамой.
Поэтому девушке стоит подправить что-то или с фильтрацией кавалеров или с правдивостью историй.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline krymak

короче первое что попало - лесостепь ,растительность ближе к тропической  ,грунтовка  со следами кованных копыт  и крупными пятипалыми следами и фсе   :crazy:
Так тебе и карты в руки!
Кто же еще опознает следы и подковы?
Вперед по дороге, потом доложишь, что и как.  :yes:

Offline Destrie

• Одесса
Так тебе и карты в руки!
Кто же еще опознает следы и подковы?
Вперед по дороге, потом доложишь, что и как.  :yes:

не ну я таки угадала что Бразилия -гаучо и все такое ,но над пятипалыми следами размером со след копыта лошади , долго думала ,потом только дошло - капибары  :crazy:
промазала местом ,ткнула южнее  чем надо .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мусорки по субботам и воскресеньям не ездят, а в рабочие дни я около шести утра сам уже просыпаюсь. А скорые не так часто.
Хорошо тебе...
А еще когда такой работяга, вставший в шесть утра, захватил с собой бутылки с воскресенья и с наслаждением швыряет их в металлический бак для бутылок и они там с грохотом бьются. Тоооолько заснешь, второй такой подскакивает. :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это же самая легкотня. В Америках этих ваших есть дурная привычка все указателями оснащать. Объявления о продаже, церкви, опять таки. С телефонами. На dirty все веселей, по одной фотографии находят.
Ой, там гулять можно?  Я просто на картинку смотрела и мучительно угадывала. Где Канаду с Уралом  спутала, там была просто дорога с желтой разметкой и лес. Дорога приличная, лес хвойный, машин не было.
А там, где Норвегия, просто ферма вдали и реднековский форд с кузовом.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Риверу? Вот по моему его уж точно не скучаешь. А вообще там все узнаваемые. Насыпать туда десяток малых голландцев, я бы посмотрел на все эти 10/10  :grin:
Да не только. Есть многого такого: от средневековой миниатюры до, допустим, соцреализма. Или вот канадская живопись.
"Миша, это же изумииииииительный исполнитель городского романса".
Анри Руссо, Гюстав Курбэ, Жорж Сёра, кто все эти люди?  Я даже и не слыхала никогда.  А мне из них выбрать предлагается.  :grin:
Босха от Уорхола я отличу, конечно.  :grin:

Offline Spika

СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО КАВАЯ:
КАК ВЫЖИТЬ В ЯПОНИИ

Цитувати (виділене)
Обычно, отправляясь в отпуск, вы исчисляете расходы сотнями долларов. Добавьте сюда немного экзотики, и разговор пойдет уже о нескольких тысячах. Если же вы собрались в Японию, то эти несколько тысяч вы мысленно откладываете только на визу и билеты. Мы рассчитывали бюджет поездки в десятках разных вариаций, и баланс ни разу не сходился. Япония была бездонным темным морем, и мы себя в него осознанно бросили. Спасение утопающих — дело самих утопающих. В аэропорт Нарита мы прибыли с самым скудным бюджетом в истории человечества.
101 км от Москвы

Offline chucha

Анри Руссо, Гюстав Курбэ, Жорж Сёра, кто все эти люди? 

Ну тут все достаточно просто. Если картина напоминает таблицы для выявления дальтонизма, но красивые, то это пуантилизм и Сёра. Если есть подозрение, что рисовал ребенок, то примтивизм и Руссо. Методом исключения получаем реализм и Курбэ.

Offline chucha

Жорж Сёра

Кстати в арт-молле есть мультимедийная экспозиция, там сейчас как раз импрессионизм и его окрестности. Очень рекомендую, если хоть слегка живопись интересна.

Offline chucha

Съездили в Софиевку. Ну такэ, ожидали большего.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Какой chucha разносторонний  :girl_dance:
палимо танки з ночі до ранку

Offline krymak

...
Вот угадайте, что за страна:
Cпойлер

прибалтика?
Швеция ;)
Сначала подумал, что северо-запад России. Природа похожа, покосившиеся столбы, дорога с заплатками. Потом увидел, что домики недалеко от дороги уж больно аккуратные, из современных материалов. А потом попался дорожный указатель на шведском языке... ;)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Съездили в Софиевку. Ну такэ, ожидали большего.
А можно поподробней?   :girl_in_dreams: А то я все собираюсь и никак не доеду.

Offline chucha

Какой chucha разносторонний 

Я еще и паски в этом году испек  :blush: Жена, правда, утверждает, что к сожалению, это в первый и последний раз, ибо интерес уже исчерпан.  :grin: Что, наверное, недалеко от истины.

Offline chucha

А можно поподробней? 

Да нет, съездить стоит, красиво. Но ожидали большего, как то многие нам рекламировали. Но мы, как выяснилось, балованные южнобережными парками. Ну и народу тьма.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Какой chucha разносторонний

Я еще и паски в этом году испек  :blush: Жена, правда, утверждает, что к сожалению, это в первый и последний раз, ибо интерес уже исчерпан.  :grin: Что, наверное, недалеко от истины.

Offline chucha

Offline düsha

Я не сомневаюсь, что такие дебилы есть. Но обычно их видно сильно раньше приглашения домой знакомиться с мамой.
Поэтому девушке стоит подправить что-то или с фильтрацией кавалеров или с правдивостью историй.

А что там неправдивого?
Пока не увидишь молчела в его русской среде, не узнаешь, что он способен радостно трепаться с ними по-русски целый день, наплевав, что не все понимают.
Вполне возможно, что после этого она его отфильтрует. Не замужем же она за ним.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Меня асканийский дендропарк потряс больше, чем Софиевка, хотя объективно он скромнее. Но труда (причем не дармового труда крепостных) там в десятки раз больше.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

Это же самая легкотня. В Америках этих ваших есть дурная привычка все указателями оснащать. Объявления о продаже, церкви, опять таки. С телефонами. На dirty все веселей, по одной фотографии находят.
Ой, там гулять можно?  Я просто на картинку смотрела и мучительно угадывала. Где Канаду с Уралом  спутала, там была просто дорога с желтой разметкой и лес. Дорога приличная, лес хвойный, машин не было.
А там, где Норвегия, просто ферма вдали и реднековский форд с кузовом.

Я гуляла, но если "высаживают" в поле, мне лично быстро надоедало гулять. Там хрен найдёшь что-то интересное, и надписи не всегда разборчиво написаны.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ага, у нас мышь залезла в оптический бокс и поперекусывала волокна у разъемов на противоаварийной автоматике. Ушла в целости и сохранности.
Есть боевые дельфины, а это боевая мышь. Намного дешевле и проще в содержании.

Ты с аватара так пронзительно смотришь, Киндрат, ажник не по себе становится.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ага, у нас мышь залезла в оптический бокс и поперекусывала волокна у разъемов на противоаварийной автоматике. Ушла в целости и сохранности.
Есть боевые дельфины, а это боевая мышь. Намного дешевле и проще в содержании.

Ты с аватара так пронзительно смотришь, Киндрат, ажник не по себе становится.
Говорят, мышь рядом - рефлекс.  :pardon:

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.