Летел на Кипр, уставший, после работы практически. Спать хотел - как.. Сильно хотел вобщем. И как назло достаётся место с краю, возле прохода, а ближе к окну некая пара пенсионного возраста. Не наши, но и не греки, меж собой по немецки гутарили. Только мы взлетели, я чуток закемарил и тут началось. Сначала в туалет захотела тётя сидевшая у окна. Встали, выпустили, подождали, впустили. Прошло минут пять, я только-только двинулся было опять в страну Морфея как попросился выйти её спутник. Я встал-выпустил, подождал, встал-впустил. Ещё через какое-то время опять приспичило тёте. Меня это уже порядком подзадолбало и когда мы её выпускали я сказал что-то типа: "Давайте, раз уж вы собираетесь весь рейс шастать туда-сюда, то я уступлю вам место более удобное для этого, можете не благодарить", и юркнул на место у окошка. Дядечка стал что-то мне говорить по немецки, на что я резонно заметил: "Данке шон, битте шон, аусвайс, гитлеркапут" и исчерпав на этом свои познания в немецком закрыл глаза и отвернулся. И мирно друшлял до самого Лимасола.