Цитата: Ксанка від Квітень 28, 2016, 22:00:32Цитата: Otrawa від Квітень 28, 2016, 21:55:46А в детстве ела?Еще как! Мама вкусный варила.О, так значит у тебя с детства эта любовь!
Цитата: Otrawa від Квітень 28, 2016, 21:55:46А в детстве ела?Еще как! Мама вкусный варила.
А в детстве ела?
К холодцу - горчица.
Цитата: Не Кролик від Квітень 28, 2016, 21:33:32К холодцу - горчица.Да!
ОЧЕНЬ люблю холодец, НО правильный!
Французская.
К слову, вообщ почти не различаю с обычной.Немного слаще она, что ли?
у тебя с детства
Цитата: Kivi від Квітень 28, 2016, 22:25:46К слову, вообщ почти не различаю с обычной.Немного слаще она, что ли?У нас французской называют ту, что с зернышками. И не очень острая.
Говяжий?
Йолки, какое крутое черное платье. Не вставляется с привязкой по времени, где-то на 5:30 примерно.СХодить, что ли, замуж еще раз
глаза драло аж на расстоянии).
Мама варила сборный - курица (петух - это важно!), говядина и свинина. Курицы было больше всего
А свекровь варила чисто свиной.
СХодить, что ли, замуж еще раз
Цитата: Kivi від Квітень 28, 2016, 22:31:14 глаза драло аж на расстоянии). Широко расставленные глаза. Один - здесь, у телевизора, один - поставим у двери, еще один - тут, в уголке ...
нас хрен знает, курица или петух там
Правда, в америке хэллоуин ещё есть для таких приколов.
На базаре видно. Они же разные!
из какого-то французского фильма "невеста была в чорном". Никто не смотрел?
А у нас дома самодельные орешки со сгущенкой (это типа пасхальных яиц вместо). По-моему, это лучше холодца. Надо только как-то теперь постараться не думать о том, что они так близко...
Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 22:40:08 из какого-то французского фильма "невеста была в чорном". Никто не смотрел?. Я смотрела. Олд-скульный нуар( прошу прощения за мой клатчский ))) Мне 15 лет назад понравилось.
Надо бы мне тоже раздобыть, я люблю нуары.
Цитата: Ксанка від Квітень 28, 2016, 21:42:46Цитата: Otrawa від Квітень 28, 2016, 21:41:59 По-моему, это лучше холодца.не-аЯ с детства не могла постичь великую тайну холодца. Мне казалось, что это вообще не имеет отношения к еде, и я не понимала, почему на всех праздничных столах он обязательно каким-то непостижимым образом оказывается в самом центре внимания. Сперва я думала, что это просто какая-то обязательная вещь, без которой не дают тортов, а детям разрешают из милости, и поэтому мне, в порядке исключения, можно не страдать над холодцом, а взрослым уже поблажек нет, им приходится.
Цитата: Otrawa від Квітень 28, 2016, 21:41:59 По-моему, это лучше холодца.не-а
По-моему, это лучше холодца.
Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 22:53:50Надо бы мне тоже раздобыть, я люблю нуары. Мальтийского Сокола смотрела?
Наверное, в гребешках?
Этого-то да, даже двух (Второй Satan Met a Lady).А вы смотрели пародию на нуары со Стивом Мартином? Не сказать, что шедевр, но забавно, к тому же они там навтыкали отрывков из настоящих нуаров.
Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 22:42:25Правда, в америке хэллоуин ещё есть для таких приколов.Недавно нашла свой свадебный костюм -- всё рука не поднимается выбросить -- дочка очень сильно смеялась. Там плечищи такие и вышивка бисером...
Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 23:03:52Этого-то да, даже двух (Второй Satan Met a Lady).А вы смотрели пародию на нуары со Стивом Мартином? Не сказать, что шедевр, но забавно, к тому же они там навтыкали отрывков из настоящих нуаров.А, ну да, чего это я, он же известный. Не, мы не смотрели, посмотрим, шо это.
Цитата: Kivi від Квітень 28, 2016, 22:48:52Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 22:42:25Правда, в америке хэллоуин ещё есть для таких приколов.Недавно нашла свой свадебный костюм -- всё рука не поднимается выбросить -- дочка очень сильно смеялась. Там плечищи такие и вышивка бисером... покажь?
Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 23:06:02Цитата: Kivi від Квітень 28, 2016, 22:48:52Цитата: düsha від Квітень 28, 2016, 22:42:25Правда, в америке хэллоуин ещё есть для таких приколов.Недавно нашла свой свадебный костюм -- всё рука не поднимается выбросить -- дочка очень сильно смеялась. Там плечищи такие и вышивка бисером... покажь? Дак это ж снова его искать... И не в этой квартире.
0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.