Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса

Ма-ла-дец!  :give_rose:
При чем я к этому собеседованию ваще не готовилась и забежала туда между делом. У меня как раз в те дни был мастер-класс у немцев.
А оказалось, что там все серьезно - сидит комиссия из 4 профессоров и умные вопросы задает :) Я там со страху даже на украинском языке заговорила  :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я просто как-то обычно бываю не в те дни когда у вас митинги  :) Ну и приезжаю я чаще всего по выходным, то есть из вечеров только вечер субботы свободен.
Мы на сборы быстрые, у нас митинг может быть когда угодно.
И вечер субботы - это самое оно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Kivi

Ксан, поздравляю! :)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мы на сборы быстрые, у нас митинг может быть когда угодно.
И вечер субботы - это самое оно.
Хорошо, договорились. В следующий раз как приеду устроим митинг  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Ксан, поздравляю! :)
пасиб :)

Offline Foxy Girl

• *
  • Бабушка-почетный укроп, Израиль
Надоело заниматься черт знает чем. Хоть на старости лет побуду тем, к чему душа лежит - психологом :)
Ксанка, поздравляю тебя от всей души! Это так здорово, когда ты чуствуешь себя нужной и от тебя зависит будущее твоей Родины!
У вас все получится!

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка, поздравляю тебя от всей души! Это так здорово, когда ты чуствуешь себя нужной и от тебя зависит будущее твоей Родины!
Спасибо! Психологи в этом сезоне оказались очень востребованы. В 2008 году я так и не смогла устроиться по специальности, хотя искала пол года. Пришлось идти сдаваться в ГАСК. Честно говоря, я уже не надеялась снова вернуться в психологию.

Offline düsha

чорт, вчера "лайкнула" статью Трегубова "О нормальных русских" ссылка, не знаю, совпадение или через мой лайк - второй день ватники, полуватники и неватники обсуждают опять нещастных этих наших либералов и конечно "нельзя нас не любить, нехорошо это, народы должны поддерживать отношения". Точно вот особенно с ватниками должны. Попробуйте потом всё свалить на путина, "а мы не виноваты", козлины.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ксанка, ух ты, поздравляю! :) Интересная работа.
The best is yet to come.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Урррааа! Меня взяли! :hot: :hot: :hot: Получила письмо:
Шановний аплікант на посаду тренера для нової патрульної служби м. Одеси!
Т.е. эта "нова патрульна служба" не только в Киеве внедряется, но и как минимум еще и в Одессе?
Успехов тебе на новом месте!

Offline Чиби

• Disce pati
Ксанку поздравляю! :prapor2:

Эннис ждем. :)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Ксанку и Юльчу поздравляю!
Вы тут не просто молодцы, а молодцымолодцы!!
 :greeting:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Drumm

• Hero Member
Читаю и радуюсь за переехавших и за получивших работу. :girl_dance:
Удачи! Пусть всё получается. :)

+1

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вы тут не просто молодцы, а молодцымолодцы!!
 :greeting:
И я! Молодцы, однозначно!

Юльче и её семье - что бы Львов стал для вас новым по-настоящему родным городом, что бы вам было тепло и уютно в нем и удачи на новом месте! Ксанке - удачи на новой работе, творческих высот и материального благополучия! Как говорят на юбилеях у наших украинских "держслужбовців" - "наснаги та творчого натхнення!" 
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 17:46:20 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мовний тест: який колір позначає тугу?
Тест на знання "кольорових" метафор: Сolour expressions

Ви вже вивчили "кольорові" англійські метафори? Пройдіть тест і перевірте свої знання!

http://www.bbc.com/ukrainian/learning_english/2015/06/150610_le_quiz_colours_expressions_it
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Т.е. эта "нова патрульна служба" не только в Киеве внедряется, но и как минимум еще и в Одессе?
Цитувати (виділене)
У Києві патрульна поліція запрацює в середині червня. Потім - у всіх великих містах.
Нова патрульна служба з'явиться у всіх містах-мільйонниках України до кінця 2015 року, повідомив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков. На засіданні Кабміну глава МВС повідомив про перші результати реформування української міліції. Зокрема, за його словами, вже в середині червня новостворена патрульна служба, майбутні співробітники якої проходять підготовку, запрацює в столиці. Аваков розповів, що було отримано 33 тисяч анкет від бажаючих стати співробітниками нової патрульної служби, середній вік претендентів - від 21 до 35 років, 35% з бажаючих бути патрульними - жінки. При чому, за словами Авакова, співробітників міліції, у тому числі ДАІ, серед них дуже мало. "Мова йде про системні зміни, а не зміни тільки в Києві. Ми почнемо прийом заявок на патрульну поліцію в Одесі в квітні. В червні ми запустити патрульну службу в Києві. Влітку почнемо приймати заявки (на навчання) і запустимо процес в Дніпропетровську, Львові та Харкові. У серпні - перша дата патруля в Одесі, і далі до кінця року всі міста-мільйонники країни будуть покриті нової патрульною службою", - підкреслив глава МВС.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка, ух ты, поздравляю! :) Интересная работа.
Спасибо!
Спасибо! Еще в Харькове. То есть в трех городах.
И это не новое место, это всего на 2,5 месяца два раза в неделю :)
Ксанку поздравляю! :prapor2:
Молодцы, однозначно!
Спасибо!

Offline Spika

Юльче и е семье - что бы Львов стал для вас новым по-настоящему родным городом, что бы вам было тепло и уютно в нем и удачи на новом месте! Ксанке - удачи на новой работе, творческих высот и материального благополучия! Как говорят на юбилеях у наших украинских "держслужбовців" - "наснаги та творчого натхнення!" 
Ой, можно я присоединюсь?
Мне так хорошо не сформулировать.
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Ученые из университета в Маастрихте пришли к выводу, что тот, кто съедает горсть лесных орехов или арахиса в день, менее подвержен риску ранней смерти.

Исследование проводилось голландскими учеными из Маастрихтского университета в течение 10 лет, в нем участвовали 120 тысяч человек в возрасте от 55 до 69 лет.
(Би-би-си).

Предполагаю, что столь масштабное исследование финансировалось производителями орехов, но ни подтверждения, ни опровержения этой версии найти пока не удалось.  :)
Просто человек

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Цитувати (виділене)
Ученые из университета в Маастрихте пришли к выводу, что тот, кто съедает горсть лесных орехов или арахиса в день, менее подвержен риску ранней смерти.

Исследование проводилось голландскими учеными из Маастрихтского университета в течение 10 лет, в нем участвовали 120 тысяч человек в возрасте от 55 до 69 лет.
(Би-би-си).

Предполагаю, что столь масштабное исследование финансировалось производителями орехов, но ни подтверждения, ни опровержения этой версии найти пока не удалось.  :)
Учитывая, что орех и арахис - это совершенно разные и не родственные продукты (арахис - это бобовое), твои сомнения поддерживаю.
Хотя орехи, конечно, полезные. А арахис - шлак.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Юльче и е семье - что бы Львов стал для вас новым по-настоящему родным городом, что бы вам было тепло и уютно в нем и удачи на новом месте! Ксанке - удачи на новой работе, творческих высот и материального благополучия! Как говорят на юбилеях у наших украинских "держслужбовців" - "наснаги та творчого натхнення!"
Ой, можно я присоединюсь?
Мне так хорошо не сформулировать.

И я!  :)

Offline Leonessa

• Tallinn
Ксанку поздравляю с новым местом работы! Эннису удачного переезда. И побольше бы таких хороших новостей.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Сегодня неожиданно образовалась  " командировка " в один из городов Беларуси. Подорвалась с утра пораньше, чтобы приехать к началу рабочего дня, бо неоднократно проверено, что с утра все всегда на своих местах, потом уже поступает вводная от начальства и народ сваливает по личному плану разбегается по делам. И правда, всё удачно сложилось, всё в струю, и Вася был на месте, и Дормидонт, и остальные Фроси - Маши, порешали все приватные вопросы, в общем, на данный момент ситуация радует ( ттт ). Это была подводка, теперь непосредственно сам пост :). Вчера вечером успела порадоваться за Юльчу, что у неё всё так хорошо получилось с переездом, и вышла с форума, а сейчас захожу, начинаю читать и сразу опять приятная новость - Ксанку приняли на работу!  Просто отлично! Только не поняла, откуда взялись полицейские, были же войсковые? Короче, я только начала читать, не выдержала, решила черкнуть пару слов поздравить Ксанку с работой :drinks:.
Убежала читать дальше :smile4:.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 20:04:19 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Ксанка, ещё раз поздравляю! Теперь всё понятно стало и про полицию, и про армию. Это очень хороший вариант, на мой взгляд :good:. И перспективы (если что вдруг ).
Эннис, у тебя шикарный пример перед глазами - Юльча. Решайся и реализуй желание, пока ещё есть возможность :prapor2: :razom;
Улыбаемся и пашем!

Offline Liolik

• Україна, славне місто Львів
Светанка, аватарка просто чудесная!!  :give_heart:

Похвастаюсь, у нас новая "фишка" :) продлили маршрут одного из троллейбусов (раньше ВСЕ маршруты ездили "вокруг-около" центра, но ни один не заезжал непосредственно в центр. Сейчас же (сегодня первый день) №13 доезжает до самого памятника Шевченко, уж "центрее" некуда. Очень забавно было, когда слегка подвыпивший мужчина, явно подумав, что ему померещилось, начал спрашивать людей, сидящих в троллейбусе: "а...ээээ...что это здесь троллейбус делает?".
Так что я теперь иногда буду пользоваться экологичным транспортом)) да еще и в два раза дешевле автобуса.

путін - хуйло! лалала-лала-лалалаааа...

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Светанка, аватарка просто чудесная!!  :give_heart:

Похвастаюсь, у нас новая "фишка" :) продлили маршрут одного из троллейбусов (раньше ВСЕ маршруты ездили "вокруг-около" центра, но ни один не заезжал непосредственно в центр. Сейчас же (сегодня первый день) №13 доезжает до самого памятника Шевченко, уж "центрее" некуда. Очень забавно было, когда слегка подвыпивший мужчина, явно подумав, что ему померещилось, начал спрашивать людей, сидящих в троллейбусе: "а...ээээ...что это здесь троллейбус делает?".
Так что я теперь иногда буду пользоваться экологичным транспортом)) да еще и в два раза дешевле автобуса.
Спасибо :). С троллейбусом - это здорово, действительно, удобно ( хоть я и не львовянка, но радуюсь за львовян ) :)
Улыбаемся и пашем!

Offline gutenberg

Похвастаюсь, у нас новая "фишка"  продлили маршрут одного из троллейбусов
Тебе, как любительнице экстремальных прогулок, вообще должно быть до фени  :grin:

Offline Liolik

• Україна, славне місто Львів
Тебе, как любительнице экстремальных прогулок
Злюка Гутя)))
Невиноватая я, меня заставили!!  :bigeye2: в жизни я тооолстая, мееедленная и лениииивая..  :pardon:
путін - хуйло! лалала-лала-лалалаааа...

Offline Чиби

• Disce pati
Светанка, пиво теперь открываю только твоей открывалкой!

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка, ещё раз поздравляю! Теперь всё понятно стало и про полицию, и про армию. Это очень хороший вариант, на мой взгляд
Спасибо! :) Завтра еще одно собеседование по Северодонецку.
Сегодня разговаривала со своими переселенцами, они сказали, что я сошла с ума, если туда поеду :sarcastic:

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.