Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Решили проверить, а вдруг ты олигарх?   :grin:
Не, я все понимаю и разные вопросы видел, но чтобы у людей в стандартной анкетной форме на короткую визу спрашивали в обязательном порядке для заполнения паспортные данные несовершеннолетних детей, которые никуда не едут, паспортные данные родителей, сколько человек тратит в месяц на себя или "укажите точные даты визитов во все страны за последние 10 лет", это все придумывал явно очень больной человек и не один.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
"укажите точные даты визитов во все страны за последние 10 лет"
Но как, Карл? Как можно помнить все эти точные даты за 10 лет, даже если ездил по-минимуму, например, по два раза в год?  :hot:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість

Но как, Карл? Как можно помнить все эти точные даты за 10 лет, даже если ездил по-минимуму, например, по два раза в год?  :hot:
Ну для Штатов, которые хоть только про США хотят знать, у меня билеты старые лежат в ящике. А все протоколировать - не, увольте.

Offline Otrawa

Разве что шпион какой-то, у них на такие даты, наверное, память хорошая.

Offline Камея

Это что, у немецких граждан такое требуют???  Значит, очень не хотят визитеров видеть, даже командировочных.
У меня российское еще есть, из-за него.

Странно. У нас с мужем тоже два гражданства, но визу в GB мы ни разу не оформляли, всегда достаточно было немецких паспортов.  :unknown:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Rumor

• Гість
А еще у нас контора неожиданно решила наградить серебрянным памятным знаком всех, кто в прошлом году не брал больничный. То есть, если я, негодяй, в прошлом году, сговорился с врачом и он каждый понедельник выписывает мне больничный на три дня, то теперь, не получив медали, я должен подумать "блядь, как же теперь жить, ведь у моего коллеги есть, вон как сверкает" и моментально исправиться.

Rumor

• Гість
Странно. У нас с мужем тоже два гражданства, но визу в GB мы ни разу не оформляли, всегда достаточно было немецких паспортов.  :unknown:
Да не странно, у меня немецкий паспорт еще в процессе, на руках его нет.

Offline Otrawa

А я думаю, хорошо, что соседи по-русски не понимают. Ребенок голосит на всю округу: Папа, папа, приходи скорей с работыыыы!
Это он на меня обиделся, что я его шоколадного зайца хотела укусить.

Rumor

• Гість
А я думаю, хорошо, что соседи по-русски не понимают. Ребенок голосит на всю округу: Папа, папа, приходи скорей с работыыыы!
Бедняга.  :smilie2: Вынужден жить с двумя эмигрантами в одной квартире.  :smilie2:

Offline Otrawa

Бедняга.  :smilie2: Вынужден жить с двумя эмигрантами в одной квартире.  :smilie2:
Он еще и поет: отольются пулиии, ааай ааай ааай яааа...

Rumor

• Гість
Он еще и поет: отольются пулиии, ааай ааай ааай яааа...
Это большая удача, что в машине слушали Бутусова, а не Rammstein. А то бы пел сейчас "Schwule, ааааа".

Offline Камея

Да не странно, у меня немецкий паспорт еще в процессе, на руках его нет.

А, ну так тогда действительно ничего странного. Просто твой ответ вопрос от pozemkа о "немецких гражданах", выглядел так (по крайней мере на мой взгляд) как-будто у тебя кроме немецкого гражданства есть ещё и российское, из-за которого такие сложности с визой. Теперь всё понятно.  :yes:

Это что, у немецких граждан такое требуют???  Значит, очень не хотят визитеров видеть, даже командировочных.
У меня российское еще есть, из-за него.

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Rumor

• Гість
Теперь всё понятно.  :yes:
Да, это я непонятно написал.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Мне нравится, когда тут про велосипеды
З недавнього часу і мені.
liveinly

Rumor

• Гість
Мне нравится, когда тут про велосипеды, у нас своего треда нет :smilie1: Хотя... Может завести, что ли :smilie1:
Мне нравится, когда тут просто живо, не важно о чем, если это не возбужденно-агрессивное препирательство, как не буду вслух вспоминать про кого. А промотать или что свое ляпнуть я всегда смогу. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Разве что шпион какой-то, у них на такие даты, наверное, память хорошая.
Зачем им память, они выписку из своей шпионской конторы могут принести. С печатью.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А то бы пел сейчас "Schwule, ааааа".
  :lol2:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Это он на меня обиделся, что я его шоколадного зайца хотела укусить.
А папа зайца не укусит?  :)

"Если ты пришел на Ёлку,
Свой подарок требуй сразу
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз.
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки:
Как наскочут папа с мамой —
Половину отберут". (Остер)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мое котэ, которое всю жизнь ест только не самый плохой кошачий корм, как только учует запах колбасы/сосисок  (а чует оно этот запах очень редко) тут же бросает есть свой корм и начинает выпрашивать колбасу.
Больше ничего и никогда не просит.
Что это?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мое котэ, которое всю жизнь ест только не самый плохой кошачий корм, как только учует запах колбасы/сосисок  (а чует оно этот запах очень редко) тут же бросает есть свой корм и начинает выпрашивать колбасу.
Больше ничего и никогда не просит.
Что это?
А выпросив ест?

Offline Гелла

• едкое вещество
А еще у нас контора неожиданно решила наградить серебрянным памятным знаком всех, кто в прошлом году не брал больничный.
лучше б деньгами.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А выпросив ест?
Раньше ел, если дать кусочек, но это случалось пару раз в год.  Уже несколько лет не давала и не дам.  А он все равно просит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А еще у нас контора неожиданно решила наградить серебрянным памятным знаком всех, кто в прошлом году не брал больничный.
лучше б деньгами.
Интересно, сколько потратили на этот "серебряный памятный знак"...  :kos:

Rumor

• Гість

лучше б деньгами.
С учетом того, что приз хорошо, если двадцатку стоит, то как не пытайся, хорошо не будет. Меня просто удивляет, насколько взрослые люди могут не понимать простейшей мотивации.

• Hero Member
А выпросив ест?
Раньше ел, если дать кусочек, но это случалось пару раз в год.  Уже несколько лет не давала и не дам.  А он все равно просит.
У моего еда всегда в свободном доступе, ест он сугубо свои "печеньки", но просит, а получив, с гордым видом не ест!!  :smilie9:
Это гены. :facepalm:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У моего еда всегда в свободном доступе, ест он сугубо свои "печеньки", но просит, а получив, с гордым видом не ест!!
Если дать, думаю, будет, раньше же ел.  То же яйцо его заставить есть невозможно, на мясо носом крутит, а колбасу прям хочетнеможет.  :smile10:

Offline Гелла

• едкое вещество
Интересно, сколько потратили на этот "серебряный памятный знак"... 
С учетом того, что приз хорошо, если двадцатку стоит, то как не пытайся, хорошо не будет.
Ну я не имела в виду деньгами по себестоимости медальки. Я в смысле премии там.

Rumor

• Гість
Сама идея премировать за отсутствие больничных мне очень сильно напоминает Улитку на Склоне. А так, то безотносительно, есть у них какие-то премии, это ж специальный знак за отличное здоровье.
Цитувати (виділене)
На следующем листе был приказ об отдаче под суд сотрудника Группы Научной охраны X. Тойти в соответствии с Директивой «О привнесении порядка» за злостное потакание закону больших чисел, выразившееся в поскользнутии на льду с сопутствующим повреждением голеностопного сустава, каковая преступная прикосновенность к случайности (пробабилитность) имела место 11 марта с. г.». Сотрудника X. Тойти предлагалось впредь во всех документах именовать пробабилитиком X. Тойти...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С учетом того, что приз хорошо, если двадцатку стоит
Ну дали бы хоть какой-то сертификат в Макдональдс, что ли.

• Hero Member
У нас при отсутствии больничного за год, +5% к 13-й. :blush:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.