Интересный тест. У меня 7 из 12 получилось.
Вообще, картинка прикольная, но я наоборот несколько раз Гитлеру приписала лениские высказывания, подумала, что Ленин гад, но не такой уж.
У меня 7 из 12 получилось.
(с уважухой и респектом смотрит на Поземку, которая знает такие красивые слова)
И я так же. Стереотипы, все же, дают себя знать. Умом понимаю, что упыри друг друга стоят, а где-то в подсознании сидит "дедушка Ленин" и все такое.
Я одно перепутала, про австрийцев и черносотенцев. Меня первые в оману ввели, сразу в гитлера ткнула.
Тоже 7.
Цитата: Ксеня від Квітень 24, 2016, 19:00:35Я одно перепутала, про австрийцев и черносотенцев. Меня первые в оману ввели, сразу в гитлера ткнула. Я решила, что Гитлер вряд ли знал про черносотенцев, так что тут я правильно ответила.
Цитата: mykola від Квітень 24, 2016, 18:22:17Интересный тест. У меня 7 из 12 получилось. У меня 8 из 12 Вообще, картинка прикольная, но я наоборот несколько раз Гитлеру приписала ленинские высказывания, думала, что Ленин гад, но не такой уж.Или так и должно быть? Я уже запуталась.
Попалось видео в тему: велосипедная парковка в Японии
Пішов я на роботу влаштовуватись, потримайте кулаки будь ласка.
Цитата: dlifua від Квітень 25, 2016, 07:54:58Пішов я на роботу влаштовуватись, потримайте кулаки будь ласка.Ни пуха.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 25, 2016, 07:56:57 Цитата: dlifua від Квітень 25, 2016, 07:54:58 Пішов я на роботу влаштовуватись, потримайте кулаки будь ласка. Ни пуха.
Цитата: dlifua від Квітень 25, 2016, 07:54:58 Пішов я на роботу влаштовуватись, потримайте кулаки будь ласка. Ни пуха.
Цитата: Garfield від Квітень 25, 2016, 08:34:37 Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 25, 2016, 07:56:57 Цитата: dlifua від Квітень 25, 2016, 07:54:58 Пішов я на роботу влаштовуватись, потримайте кулаки будь ласка. Ни пуха.
Теперь я знаю много случаев похищения велосипедов из предбанников Мы как-то лет двенадцать назад выволокли на лестничную площадку тяжеленную чугуниевую ванную просто нереального веса. И стали думать как и куда ее вывезти из дома.На утро ее не было, сперли. Кто этот Супермен до сих пор неизвестно
0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.