Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А я всегда обращаю...
И я.  ::) Я как раз из тех женщин, которые оценивают эстетику ног. И мужских, и женских.  :)

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Мне только Собянин письма пишет.
Угу. С днем рождения поздравляет, шоб ему повылазило.

Offline Старина Z

У меня вчера раздался телефонный звонок. Женский голос:
- Здравствуйте, мне Ваш телефон дал Андрей. А Вы программы пишете?
- Здравствуйте, а какая Вам нужна программа?
- Партийная.
- К сожалению, партийные пока не пишу.
- А не подскажете, может у Вас кто-нибудь знакомый такие пишет? Нет? Извините за беспокойство.

Признавайтесь, кто меня сдал.  :mad:

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А я еще помню время, когда туфли на платформе были фууродство.
Носки с сандалями меня не бесят. И белые носки тоже. Мне очень жаль, что взрослым тетенькам нельзя носить туфли без каблука с носком, как это в фильмах пятидесятых присутствует. Мне бы пошло.
Систра. Надеваю при первой возможности, а под брюки - только так. С моими постоянно трескающимися ступнями - одно спасение.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Когда в сандалях без носков еще холодно, то и в мокасинах еще не жарко.  ;)  Я настаиваю.
А когда жарко? Или пыльно?
Когда пыльно - хб носочки под босоножками отлично защищают ноги от грязи и всякой антисанитарии. Да, и в жару впитывать потоотделение - тоже не лишнее. В общем, запрет на носочки под сандалиями считаю тиранством и необоснованностью.

Offline Lyal_ka

• alalla
Короче, у меня по этому поводу паранойя
Мы жили в Нидерландах, там их воровство - национальный спорт  :smilie5:
Так что я стала философом в этом отношении.

Но я вот подумала, что знаю вроде только один случай воровства велика в Киеве - там его вынесли из закрывающегося предбанника на этаже  :smilie5:

Откуда ты знаешь как украли наши велики?  :shok:

Offline Старина Z

Короче, у меня по этому поводу паранойя
Мы жили в Нидерландах, там их воровство - национальный спорт  :smilie5:
Так что я стала философом в этом отношении.

Но я вот подумала, что знаю вроде только один случай воровства велика в Киеве - там его вынесли из закрывающегося предбанника на этаже  :smilie5:

Откуда ты знаешь как украли наши велики?  :shok:

Меня терзают смутные сомненья  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня вчера раздался телефонный звонок. Женский голос:
- Здравствуйте, мне Ваш телефон дал Андрей. А Вы программы пишете?
- Здравствуйте, а какая Вам нужна программа?
- Партийная.
- К сожалению, партийные пока не пишу.
- А не подскажете, может у Вас кто-нибудь знакомый такие пишет? Нет? Извините за беспокойство.

Вот вы все возмущаетесь, что в стране нет партий с вменяемой программой, а откуда им взяться?

Offline Mike123

Дык, Андрей же :smile7:.

Offline Старина Z

Вот вы все возмущаетесь, что в стране нет партий с вменяемой программой, а откуда им взяться?
Ну программы как раз у большинства партий очень похожи: "Підвищити добробут, берегти довкілля, достойні пенсії, роботу молоді, знизити податки, подолати корупцію".

Offline Старина Z

Дык, Андрей же :smile7:.
Знать бы какой.

- Рабинович, говорят Вы - большой интриган.
- Да? А кто это ценит?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну программы как раз у большинства партий очень похожи: "Підвищити добробут, берегти довкілля, достойні пенсії, роботу молоді, знизити податки, подолати корупцію".
Думаешь им нужна была такая программа? Или ты только такие пишешь? :)

Offline velma

• **
  • Канада
Откуда ты знаешь как украли наши велики? 
И наш.  :(

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мне только Собянин письма пишет.  :sneaky: Тоже "сам". И даже матом не послать, не предусмотрена обратная связь. :mad:
А что пишет-то? В близкие друзья подсыпается?
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
В Швеции тоже воруют велосипеды. У нас два уже сперли.
Omnia praetereunt.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я мало обращала внимания на мужские икры.
А я всегда обращаю... :girl_in_dreams:
Но как, Холмс?!
При поверхностном знакомстве икры ведь не видны, а когда доходит до икр, то вроде весь человек уже нравится, в комплекте с икрами, щиколотками и прочими деталями. :blush2:
Простите, не удержалась... :f1:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как-то особенно улыбаясь, она смерила взглядом его коренастую фигуру и мясистые ляжки. Затем, приподнимая нежную материю, которая покрывала и скрывала все, приказала строго:
- Снимите башмаки и брюки. Покажите...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

так они же носят шорты, несмотря на запреты в этом треде

Причём вопрос был не про нравится/не нравится, а про обращают ли внимание. Если я вижу человека в шортах, я обращу внимание. Причём тут нравится ли мне этот человек как личность.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А дамы у них случайно не в платьях от Zara и колготках телесного цвета? (Самый позорный прикид, как следует из одного треда в МиС).
Omnia praetereunt.

Online Ash

А  у меня вообще как-то интересно происходит.
 Сперва влюблюсь в человека, а потому вдруг у него оказывается  руки красивые.  Или глаза. Не потому что влюблена , а просто красивые. :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

А дамы у них случайно не в платьях от Zara и колготках телесного цвета? (Самый позорный прикид, как следует из одного треда в МиС).

Я платье от Зара не отличаю от других платьЁв  :blush2:
Колготки конечно носят! И, главное, мерзавцы в магазинах их до сих пор продают.

Offline Kivi

Мне только Собянин письма пишет.  :sneaky: Тоже "сам". И даже матом не послать, не предусмотрена обратная связь. :mad:
А что пишет-то? В близкие друзья подсыпается?

Поздравляет, приглашает на выборы, сообщает, что ВВЦ теперь -- снова ВДНХ. Это я э/почту просмотрела сейчас.
Ещё и в ящики писульки свои бросает, ггад.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Cпойлер
Цитувати (виділене)
- Снимите башмаки и брюки. Покажите...
:grin:
И не подвёл ведь поручика.

Offline Гелла

• едкое вещество
ВВЦ теперь -- снова ВДНХ
:scare3:

Offline Kivi

ВВЦ теперь -- снова ВДНХ
:scare3:
Цитувати (виділене)
В апреле я обращался к москвичам с просьбой проголосовать за один из вариантов благоустройства Триумфальной площади и высказать свое мнение о возвращении исторического наименования ВВЦ.

Хотел бы сообщить Вам, что в электронном голосовании по этим вопросам приняли участие более 300 тысяч москвичей. Большинством в 277 тысяч голосов против 57 тысяч голосов одобрен вариант максимального озеленения Триумфальной площади. Именно он и будет реализован нынешним летом.

Абсолютное большинство участников голосования (299 тысяч) поддержали возвращение ВВЦ исторического наименования – ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства). Решение об этом принято, и уже вступило в силу.
Я, кстати, только сейчас об этом узнала, разбирая его письма.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мда.  Имитировать СССР так с музыкой

Offline Kivi

У конькобежцев, наверное, икры красивые. И/или у велосипедистов. :)

Offline Garfield

• Nederland
Дональд вот тоже меня не слушал, все сам говорил.  Но в жеппу я его все-таки послал.  Боюсь только что не записалось.
На излете СССР была на ТВ такая передача юмористически-сатирическая "Веселые ребята". Туда притаскивали разные курьезы. Притащили и "автомат оценки качества обслуживания" из какого-то магазина. Инструкция на нем говорила нажать кнопку и говорить в дырочку при горящей лампочке. Собственно, ничего кроме кнопки и лампочки тот ящик и не содержал... 8)
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

Думаешь им нужна была такая программа? Или ты только такие пишешь?
Ну если для кого-то, то заказчик, наверное, сам должен какие-то ориентиры обозначить.
А если бы для своей партии, то там был бы сплошной тэтчеризм и рейганомика: демонополизация, приватизация, упрощение налоговой системы, обновление судебной власти, ограничение роста социальных и пенсионных выплат, уравнивание размера пенсионных выплат по возрасту, монетизация льгот, уплата налога на доходы физ.лиц непосредственно физическими лицами и обязательные декларации о доходах для всех, электронное голосование, платная медицина (кроме скорой помощи), снятие моратория на продажу земли, диверсификация источников энергоресурсов с замещением российского импорта, комплексный подход к деоккупации: подача исков против России в международные суды, экономическое давление, информационное вещание на оккупированных территориях, укрепление вооруженных сил, проактивная позиция на линии противостояния (реагировать на агрессивные действия противника не по факту обстрелов, а для их упреждения). Принципиально никаких движений в сторону выборов или других попыток легитимизации оккупационных марионеточных властей до полного перемирия, вывода российских войск и передачи границы под контроль Украины, прекращение газового транзита на территорию оккупированного Крыма, запрет вещания и распространения российских СМИ на территории Украины до момента деоккупации.

Боюсь, что подобная программа не позволила бы набрать более 10% голосов избирателей. У нас, к сожалению, большинство граждан ждет чуда от политиков и манны небесной, а думать о причинно-следственных связях и выполнимости обещаний не хочет.

Offline Garfield

• Nederland
У нас, к сожалению, большинство граждан ждет чуда от политиков и манны небесной, а думать о причинно-следственных связях и выполнимости обещаний не хочет.
Это "у нас", кажется,  охватывает все человечество... :(
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Это "у нас", кажется,  охватывает все человечество... :(
Я, честно говоря, даже не знаю, если бы вдруг все политики с завтрешнего дня стали говорить правду, оно бы стало лучше или хуже.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.